エバーフレッシュ 8号 ねむの木 観葉植物 ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2020-03-18

このショップでまた買う。
梱包も丁寧で、ほぼ画像その物が届きました。

5 2020-08-24

理想の鉢
理想どおりの鉢がとどきました。新芽のブロンズも緑になって、花もさやもついています。環境変化で少しだけ葉を落としましたが安定してきました。梱包も丁寧でありがたかったです。
大切に育てますね!

5 2021-01-23

大満足!
真冬に購入したのですが、気温のなるべく高い日を選んで配送してくださりありがたかったです。梱包も丁寧です。
思ったより大きめの元気なエバーフレッシュで大満足です^_^☆
プラ鉢もブラックで陶器っぽくてオシャレです。
また利用したいです。ありがとうございました!

• amigo_1970さん
  • amigo_1970さん

5 2020-12-28

イメージ通りのエバーフレッシュが届きとっても満足しております。
ずっと欲しかったので感激です。大きさもショップの画像と実際届いたモノもほぼサイズ感も一緒です。
これから大切に育てていこうと思います。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-12

空間が一気に爽やかになりました。
出荷も早く、届いたエバーフレッシュも素敵なものでした。不在時に一度届き、再配達になり、2日空いてしまいましたが、元気な状態で届き安心しました。育て方のポイントが添えられていたのもありがたいです。大切に育てていこうと思います。

5 2020-11-06

素敵です
大きさも良い形の素敵なエバーフレッシュが届きました!
大満足です!

5 2020-08-22

購入して良かったです!
ショップの画像と実際届いたモノもほぼ同じですので、サイズ感もばっちりです。
これから大切に育てます。

• pinoko0403さん
  • pinoko0403さん

5 2020-06-11

大変満足しています
画像通りの元気な個体が届きました。購入からすでに5ヶ月ほど経過していますが、何回か新芽が出て、順調に大きくなっています。ネット購入のため現物を確認できない不安がありましたが、全く問題なく、大変満足しています!

5 2020-05-18

丁寧な梱包で、画像通りの元気な子が届きました!
これから大切に育てていきます!

5 2020-05-16

写真の通り
可愛いのが届きました。しかもすぐ届き、包装もきっちりしてあり満足です。また何か買うときはここで買いたいです。ありがとうございました。

5 2020-04-18

初めてネットで植物を購入するので多少の心配もありましたが、色艶もとてもいい立派な植物が届きました。梱包も丁寧にされており、レビュー通り信頼できるショップです。明細の他に育て方も入れてくれていました。大切に育てます!

• sakura5692さん
  • sakura5692さん

5 2020-02-12

エバーフレッシュ購入
写真で見たままのイメージでとても奇麗でした。幹も葉もとても元気で
わくわくしながら 毎日 眺めてます 葉が閉じたり開いたり 生きてるって感じです
梱包状態もすごく良かったです 次回も観葉植物買うなら このサイトでと思いました。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2019-11-01

お部屋がオシャレになった
葉の色も綺麗な元気なやつが届きました。
土がちょっと固くなって苔生えてる感じになってたけど
買ってからいくつか新しい葉も出て、さらにバランスがよくなってきました。
幹の曲がり具合が理想的でよかったです。
お部屋がオシャレになった

5 2019-11-27

エバーフレッシュ
近くのお店にはない観葉植物だったので、こちらで購入しました。写真通りの形の物が届き、無料のラッピングもとても素敵でした✨植物の健康状態も良かったです。お店の対応もよく到着日を希望日に早めてもらいました‼大満足です‼

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物