エバーフレッシュ 8号 ねむの木 観葉植物 ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エバーフレッシュ 8号 ねむの木 観葉植物 インテリア 鉢植え スタイリッシュ 母の日 父の日 苗 株立 ギフト プレゼント 贈り物 グリーン【smtb-s】

9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-03-18

このショップでまた買う。
梱包も丁寧で、ほぼ画像その物が届きました。

5 2021-02-23

ようこそわが家へ
以前から欲しかった植物でやっと購入出来ました。生育がよくどんどん葉を茂らせ伸びていきます。芽が黒くて枯れた?と気になったけど、注意書きに記載されていたので信じて待ちました。支柱を立てようとして上部がポキッと折れてしまったけれど今度はどこから発芽するか楽しみです。ズボラな私ですが2日に1度の葉水は欠かさず続けています。

5 2021-02-20

葉の動きがいい!
130センチ越えの高さのとても期待通りにうねっているエバーフレッシュが届きました。
ブラックのプラスチック鉢と受け皿、土の上にはココヤシファイバーも付けて頂いたので、段ボールを解体して即座に部屋に置けました。同封して下さった育て方ガイドにあった新芽や新葉が沢山あり、毎日色が少しずつ緑に…朝になり葉が開いていくのを楽しみにしています!

5 2020-08-24

理想の鉢
理想どおりの鉢がとどきました。新芽のブロンズも緑になって、花もさやもついています。環境変化で少しだけ葉を落としましたが安定してきました。梱包も丁寧でありがたかったです。
大切に育てますね!

5 2021-02-13

寒い時期に購入しましたが、写真通りの商品が、とても良い状態で届き、今もずっと元気です。

• SA^YA826さん
  • SA^YA826さん

5 2021-01-27

注文して次の日に届きました。
皆さんのレビューが良かったのでこちらで購入させてもらいましたが、レビュー通り本当に良いエバーがとどきました。130センチくらいある大きなエバーで冬の購入なので元気な物が届くか心配でしたがとても大満足です♬
大事に育てたいと思います。

5 2021-01-23

大満足!
真冬に購入したのですが、気温のなるべく高い日を選んで配送してくださりありがたかったです。梱包も丁寧です。
思ったより大きめの元気なエバーフレッシュで大満足です^_^☆
プラ鉢もブラックで陶器っぽくてオシャレです。
また利用したいです。ありがとうございました!

5 2020-12-28

イメージ通りのエバーフレッシュが届きとっても満足しております。
ずっと欲しかったので感激です。大きさもショップの画像と実際届いたモノもほぼサイズ感も一緒です。
これから大切に育てていこうと思います。梱包も丁寧でした。

5 2020-11-12

空間が一気に爽やかになりました。
出荷も早く、届いたエバーフレッシュも素敵なものでした。不在時に一度届き、再配達になり、2日空いてしまいましたが、元気な状態で届き安心しました。育て方のポイントが添えられていたのもありがたいです。大切に育てていこうと思います。

5 2020-11-06

素敵です
大きさも良い形の素敵なエバーフレッシュが届きました!
大満足です!

5 2020-08-22

購入して良かったです!
ショップの画像と実際届いたモノもほぼ同じですので、サイズ感もばっちりです。
これから大切に育てます。

• pinoko0403さん
  • pinoko0403さん

5 2020-06-11

大変満足しています
画像通りの元気な個体が届きました。購入からすでに5ヶ月ほど経過していますが、何回か新芽が出て、順調に大きくなっています。ネット購入のため現物を確認できない不安がありましたが、全く問題なく、大変満足しています!

5 2020-05-18

丁寧な梱包で、画像通りの元気な子が届きました!
これから大切に育てていきます!

5 2020-05-16

写真の通り
可愛いのが届きました。しかもすぐ届き、包装もきっちりしてあり満足です。また何か買うときはここで買いたいです。ありがとうございました。

5 2020-04-18

初めてネットで植物を購入するので多少の心配もありましたが、色艶もとてもいい立派な植物が届きました。梱包も丁寧にされており、レビュー通り信頼できるショップです。明細の他に育て方も入れてくれていました。大切に育てます!