9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-17

2年経っても元気いっぱい
購入してからもうすぐ2年になりますが、とても元気に成長してくれています。毎年暖かくなると新しい葉がにょきにょき出てきます。少し伸びすぎたときは剪定しています。昼は葉を開いて、夜は葉を閉じるところもとてもかわいくて気に入っています。

• kozue9189さん
  • kozue9189さん

5 2022-01-23

とっても元気で湾曲が美しいです!
新芽もちらほら、これからの成長が楽しみです♪

5 2022-02-04

幹もしっかりしており、大変きれいな樹形の元気なエバーフレッシュが届きました。白のラタンの鉢カバーにピッタリです。夏が楽しみです。あまりに立派なのでやすいと思いました。

5 2022-03-18

極上です
葉も幹もとてもとても美しいです
置いているだけで部屋がオシャレになります
とても丁寧に育てられたものだと思います
うちでも家族皆で可愛いがっているので
成長が早いです
こちらで購入して良かったです
おすすめします

5 2022-02-17

丁寧に梱包されたとても立派で元気なエバーフレッシュが届きました!気持ちが明るくなりました!大切に育てていきたいと思います。

• maguro4385さん
  • maguro4385さん

5 2021-12-28

エバーフレッシュがずっと欲しくて、楽天の色んなお店を見て回って選び、こちらで購入しました。
口コミが良かったので購入を決めたのですが、正解でした!元気なエバーフレッシュでした!
大切に育てます。

5 2021-12-19

初めてネットで植物を購入しましたが、こちらのショップ様から購入して良かったです。とても元気なエバーフレッシュでした。

5 2021-11-25

元気な木が届きました。新しい葉もどんどん増えて部屋が明るくなった気がします。

• mark9533さん
  • mark9533さん

4 2021-10-14

エバーフレッシュ
とても早い対応で画像の様に、曲がり枝太い幹で元気な物が届きました。配送の都合上枝を切った様な感じはしますが、先方は喜んで貰えると思います。

• 157:)さん
  • 157:)さん

5 2021-06-10

いい株
ぐねっと具合よく曲がったとてもかわいいのが届きました!早速花が咲いて、いい株だったんだなとしみじみかんじております。背もぐんぐん伸びてます。

5 2021-02-23

ようこそわが家へ
以前から欲しかった植物でやっと購入出来ました。生育がよくどんどん葉を茂らせ伸びていきます。芽が黒くて枯れた?と気になったけど、注意書きに記載されていたので信じて待ちました。支柱を立てようとして上部がポキッと折れてしまったけれど今度はどこから発芽するか楽しみです。ズボラな私ですが2日に1度の葉水は欠かさず続けています。

5 2021-03-26

注文して5営業日以内に届きました!!楽しみにしていたので早い対応をいただきうれしいです!!
届いた子は、お写真のとおり綺麗なS字に新芽もたくさんついていてとても元気で綺麗な子でした〜!(家の近くの園芸店ではちょっと元気がない子だったので悩んでたんです)
水受け皿とココヤシファイバーも入っていたので届いてすぐお部屋に飾れました!
ありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2021-02-20

葉の動きがいい!
130センチ越えの高さのとても期待通りにうねっているエバーフレッシュが届きました。
ブラックのプラスチック鉢と受け皿、土の上にはココヤシファイバーも付けて頂いたので、段ボールを解体して即座に部屋に置けました。同封して下さった育て方ガイドにあった新芽や新葉が沢山あり、毎日色が少しずつ緑に…朝になり葉が開いていくのを楽しみにしています!

5 2021-04-11

きちんと梱包され、思った通りの素敵な観葉植物でした。届いた時は葉先が黄色みががった所がありましたが、注釈通り枯葉ではなく見事な新しい緑葉になりました。大切に育てていきます!

5 2021-04-08

丁寧に梱包されていて、とても良い観葉植物が届きました!
大切に育てたいと思います!ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物