フェニックス ロベレニー 10号 フェニック...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-22

希望に応えて頂け嬉しいです
とても立派な木を届けて頂きました。高さもお願いした通りでした。大切に届けさせて頂きます。

5 2019-10-09

立派です。
とても立派なフェニックスロベレニー が届きました。
玄関外に置いていますが毎日出入りするたび買って良かったと惚れ惚れしています。
大満足です。

• めぇdiaryさん
  • めぇdiaryさん

5 2018-05-26

希望に応えていただけた。
今回初めて購入で不安でしたが、私のワガママで160〜180cm希望で、枯れていないものをお願いしますと、希望したところ、ちょうど170cmのものを送っていただけました。葉も生き生きしてました。ただ、私が全然考えていませんでしたが、受け皿がついてないので、受け皿を準備されておいたらすぐ飾れると思います。

5 2018-01-28

立派なフェニックスでびっくりです。
とてもいい商品でした。また機会ありましたらお願いいたします。

• マラマさん
  • マラマさん

5 2016-09-17

立派なフェニックス
思っていた以上に大大大っきいフェニックスが届きました!
お部屋に置くのでせめて150cmくらいからのイメージでしたが
表記は150〜170だったのみ、ゆうに2mほどありそうです。
でも大きな葉がこれでもかと茂り、生き生きしていて本当に十分な苗木でした。
8号でもよかったのかな?
9号があったら良かった(笑

5 2016-03-26

とても良かった!
商品状態も包装も連絡も発送も言うことないです(*^^*)
小さい同じ物を他店で購入して、最悪だったので、
後悔してます。
高くてもこちらで買えば良かったと、、、
素敵なロベレニーありがとう(o^^o)

5 2015-08-19

状態良かったです
写真のようなまっすぐで葉もしっかりしたものが届きました。
庭を南国風にしたいのでまたリピートするかもしれません。
冬を何とか乗り越えてくれるのを祈るばかりです。

5 2014-12-21

一目惚れ
兄の開店祝いに贈りました。まだ実際に見れていないのですが、これをお店に飾ると一気に雰囲気が素敵になったと電話で話していました。
写メで見たらとても立派でしたよ。
お花屋さんでもあまり見ないので、助かりました。

5 2014-07-16

ずっと欲しかったのでとても満足度です。
また機会があれば買いたいです。

4 2014-04-17

とても立派なものが届き嬉しいのですが、みのむしや、枯葉や、土がたくさんついてました。室内には置けませんね。なので星マイナスで。

3 2018-05-16

大きな豪華な葉っぱです。
色も姿もたいへん美しく豪華です。
でも、もっとよく調べれば良かったのですが・・・
室内での観葉植物で、室外の寒い所では無理なようです。
地面に植えてしまった後で気が付きました。たぶん寒い冬は心配です。
耐寒温度とか室内用とか明記があれば良かったのにと思いました。
なので★三つにしてしまいました。ごめんなさい。

• tkchasさん
  • tkchasさん

2 2017-01-10

商品が届きました。
対応は速やかで、金額的にも良心的です。ただ、商品については事前に確認させて頂いたにも拘わらず、予想以上に曲がったものが届きました。そこがとても残念です。

1 2018-04-15

幹に緑色のコケがこびりついている
過去、購入者のレビューや写真を見て、購入を決意しました。
昨日、4/14に商品が着荷し開封したものの軸なる幹に緑色のコケがこびり付いている状況。
プレゼントを予定していたため、ラッピングはしっかりされており、問題ございまんでしたが、結局、新築祝いにこの商品は個人的に渡すことはできないと判断しました。
商品の個体差があることは十分理解しておりましたが、非常に残念でできれば、商品交換を希望したい限りです。当たり外れがありますが、外れを引いてしまったように感じ残念で仕方ない。
店舗の方に要望したいことはラッピングを依頼している時点で、プレゼントが想像できると感じます。単にラッピングして郵送手配で完了とはせず、商品の度合いや渡す人、渡される人の気持ちになって商品選定を行っていただきたい。できれば交換を希望したい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物