フェニックス ロベレニー 10号 フェニック...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マラマさん
  • マラマさん

5 2016-09-17

立派なフェニックス
思っていた以上に大大大っきいフェニックスが届きました!
お部屋に置くのでせめて150cmくらいからのイメージでしたが
表記は150〜170だったのみ、ゆうに2mほどありそうです。
でも大きな葉がこれでもかと茂り、生き生きしていて本当に十分な苗木でした。
8号でもよかったのかな?
9号があったら良かった(笑

5 2016-03-26

とても良かった!
商品状態も包装も連絡も発送も言うことないです(*^^*)
小さい同じ物を他店で購入して、最悪だったので、
後悔してます。
高くてもこちらで買えば良かったと、、、
素敵なロベレニーありがとう(o^^o)

• めぇdiaryさん
  • めぇdiaryさん

5 2018-05-26

希望に応えていただけた。
今回初めて購入で不安でしたが、私のワガママで160〜180cm希望で、枯れていないものをお願いしますと、希望したところ、ちょうど170cmのものを送っていただけました。葉も生き生きしてました。ただ、私が全然考えていませんでしたが、受け皿がついてないので、受け皿を準備されておいたらすぐ飾れると思います。

5 2014-12-21

一目惚れ
兄の開店祝いに贈りました。まだ実際に見れていないのですが、これをお店に飾ると一気に雰囲気が素敵になったと電話で話していました。
写メで見たらとても立派でしたよ。
お花屋さんでもあまり見ないので、助かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物