5 2020-10-08

素敵なフェニックス
事前にお願いした写真通りのとても素敵なフェニックスを送ってもらえました!
これから元気な姿を毎日眺められるのが楽しみです!
一つだけ、バルコニーに直接運んで頂きたかったので配送業者に事前に連絡を欲しいとお願いしていましたが、連絡なく玄関に運ばれてしまい、少々大変でした(汗)

• クニpさん
  • クニpさん

5 2020-09-06

配送も早く商品も丁寧に梱包されてました。

5 2020-09-10

写真通りの、立派なのが届きました。ありがとうございました。

• レモン25さん
  • レモン25さん

5 2020-09-01

とても大きな立派なロベが届きました。
枯らさないように上手に越冬させて育てます。

5 2020-04-22

希望に応えて頂け嬉しいです
とても立派な木を届けて頂きました。高さもお願いした通りでした。大切に届けさせて頂きます。

5 2019-10-09

立派です。
とても立派なフェニックスロベレニー が届きました。
玄関外に置いていますが毎日出入りするたび買って良かったと惚れ惚れしています。
大満足です。

• マラマさん
  • マラマさん

5 2016-09-17

立派なフェニックス
思っていた以上に大大大っきいフェニックスが届きました!
お部屋に置くのでせめて150cmくらいからのイメージでしたが
表記は150〜170だったのみ、ゆうに2mほどありそうです。
でも大きな葉がこれでもかと茂り、生き生きしていて本当に十分な苗木でした。
8号でもよかったのかな?
9号があったら良かった(笑

5 2016-03-26

とても良かった!
商品状態も包装も連絡も発送も言うことないです(*^^*)
小さい同じ物を他店で購入して、最悪だったので、
後悔してます。
高くてもこちらで買えば良かったと、、、
素敵なロベレニーありがとう(o^^o)

5 2015-08-19

状態良かったです
写真のようなまっすぐで葉もしっかりしたものが届きました。
庭を南国風にしたいのでまたリピートするかもしれません。
冬を何とか乗り越えてくれるのを祈るばかりです。

5 2018-05-26

希望に応えていただけた。
今回初めて購入で不安でしたが、私のワガママで160〜180cm希望で、枯れていないものをお願いしますと、希望したところ、ちょうど170cmのものを送っていただけました。葉も生き生きしてました。ただ、私が全然考えていませんでしたが、受け皿がついてないので、受け皿を準備されておいたらすぐ飾れると思います。

5 2014-07-16

ずっと欲しかったのでとても満足度です。
また機会があれば買いたいです。

5 2018-01-28

立派なフェニックスでびっくりです。
とてもいい商品でした。また機会ありましたらお願いいたします。

5 2014-12-21

一目惚れ
兄の開店祝いに贈りました。まだ実際に見れていないのですが、これをお店に飾ると一気に雰囲気が素敵になったと電話で話していました。
写メで見たらとても立派でしたよ。
お花屋さんでもあまり見ないので、助かりました。

4 2014-04-17

とても立派なものが届き嬉しいのですが、みのむしや、枯葉や、土がたくさんついてました。室内には置けませんね。なので星マイナスで。

• zenpooさん
  • zenpooさん

3 2021-04-24

曲がってなければもっとよかった
樹木なので個体差はあるのは理解しているし商品説明にもしっかり書いてありますが、やっぱり少し曲がっていると残念な気持ちも少しあります。生き物ですので一律ではなく、ネットで買う以上しかたないことだと思います。近くに販売店があれば見て買うことをお勧めします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物