4 2021-09-16

購入前に問い合わせして、迅速丁寧に対応してもらい大変購入時に参考になりました。「プレゼンなので幹が太くしっかりした真っ直ぐな個体を」とリクエストした際、「お探してお届けします」との返信で安心しました。しかし到着した個体は、幹は太くしっかりして満足ですが、真っ直ぐというは残念ながら微妙でした…

• shu16109さん
  • shu16109さん

5 2021-06-10

うれしいです。
商品が到着してワクワクしながら段ボールを開けて
縛ってある葉のところのビニール紐をほどいて
葉っぱがパッと開いた瞬間に
自分のテンションもマックスになりました。
高さは165センチ程度で 幹も葉も問題ありませんでした。
大切に育てます。

5 2021-08-19

大満足
170センチ位の高さで幹の真っ直ぐな個体の在庫があるか?ということと、購入後の植え替えが不安だったので引き受けて下さるか?を事前に相談したところ、迅速にご返信があり、直ぐに購入に至りました。数日の定植後に送られてきたヤシは、太く真っ直ぐな幹で葉も勢いがあるものでした。同ショップ内で購入した白い陶磁器の鉢に植え替えて頂き直ぐに飾ることが出来ました。部屋の雰囲気が一気にパアっと明るくなり大満足の対応とお品でした。

5 2022-05-12

今日届きました、注文してよかったです、
庭に植えて眺めたいと思います

5 2022-05-06

幹が曲がっていない個体を購入できるか確認したところ、「出来るだけ努力します」とのご返答でしたが、見事に真っすぐで立派なロベリニーが届きました。誠意あるご対応に感謝致します。別途購入する予定もあるので、是非またこちらでお願いしたいと思っています。

• ta1234097さん
  • ta1234097さん

5 2022-04-04

こちらのわがままも聞いていただき、迅速かつ丁寧な梱包でとても立派なフェニックスありがとうございます。大変満足しています。大切に育てたいと思います。

5 2022-01-21

丁寧な対応と、写真通りの立派なフェニックスを送っていただきました。
とても満足です。上手に育てたいと思います。

• キラ126さん
  • キラ126さん

5 2021-06-29

購入してからの対応も早く商品の状態も良く満足です!

5 2021-06-14

新築祝いに
新築祝いに購入しました、想像以上に素敵で、とても喜んでもらえました。

5 2020-10-08

素敵なフェニックス
事前にお願いした写真通りのとても素敵なフェニックスを送ってもらえました!
これから元気な姿を毎日眺められるのが楽しみです!
一つだけ、バルコニーに直接運んで頂きたかったので配送業者に事前に連絡を欲しいとお願いしていましたが、連絡なく玄関に運ばれてしまい、少々大変でした(汗)

5 2020-09-10

写真通りの、立派なのが届きました。ありがとうございました。

• クニpさん
  • クニpさん

5 2020-09-06

配送も早く商品も丁寧に梱包されてました。

• レモン25さん
  • レモン25さん

5 2020-09-01

とても大きな立派なロベが届きました。
枯らさないように上手に越冬させて育てます。

• マラマさん
  • マラマさん

5 2016-09-17

立派なフェニックス
思っていた以上に大大大っきいフェニックスが届きました!
お部屋に置くのでせめて150cmくらいからのイメージでしたが
表記は150〜170だったのみ、ゆうに2mほどありそうです。
でも大きな葉がこれでもかと茂り、生き生きしていて本当に十分な苗木でした。
8号でもよかったのかな?
9号があったら良かった(笑

5 2016-03-26

とても良かった!
商品状態も包装も連絡も発送も言うことないです(*^^*)
小さい同じ物を他店で購入して、最悪だったので、
後悔してます。
高くてもこちらで買えば良かったと、、、
素敵なロベレニーありがとう(o^^o)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物