総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-12

爽やかな空気を運んでくれました
事前の質問にもすぐに回答いただきありがとうございました。
目隠しのため既に育っている大きなものが欲しくこちらにしました。
今のところ問題なく育っております。
陶器鉢に植え替えいただきましたが、思ったより重くビックリしました。男手がないと運べなかったです。。でも白い無地の陶器でオシャレです。想定外はそれだけで他は良かったのでまた追加でお願いしようか考えています。
あと、陶器鉢は、他のお店は陶器鉢はカバーだけのようですが、こちらはバッチリ陶器鉢自体に植え替えて、定着もさせてくれたのでありがたいです。背が高いので最初は折れ曲がって箱に入り配送されてきましたが、曲がってるだけで、折れては無く。一週間ほど経ち、案内用紙にあった通り適切に水を与えたところ、ピン、と立ってきました。
いい感じのベランダになり、感謝です。

4 2021-07-10

オリーブの木
丁寧な包装で、写真通り元気の良いオリーブの木が届きました。太くて葉も茂っていて、立派です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物