斑入り シェフレラ・ホンコン・カポック 10...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-03

きれいな品でした。
とてもきれいで元気な観葉植物です。ありがとうございました。

4 2014-03-26

写真をみて想像していたものと同じような葉がしっかりとした品質のよいものが届きました。お願いしてよかったです。
運送業者側のトラブルで到着が遅れましたが、その際にお店よりご連絡いただき親切に対応してくださいました。

5 2016-12-17

とても立派な
ボリュームも高さもあり、葉も生き生きしています。我が家のリビングに最適です!理想的なもので大満足です(*^^*)

5 2014-02-21

綺麗な葉も多く品質も写真通りの大変良いものでした。お願いして本当に良かったです。有難うございました。

4 2014-01-08

とっても大きくて形もよくできています。
全体に大きく葉の茂り方もちょうどよくとても気に入りました。
しっかり、がっちりとした感じです。枯らさないようにしないといけないなと思います。有難うございました。

2 2014-09-11

購入してひと月も経たないうちに、葉がポロポロ落ちていき、今はすでに到着してからの事を思うと、半分位の葉数になってしまった気がします。水のやりすぎ・不足には十分気をつかってるつもりなのですが・・・・お店と家の環境の違いとしか考えられません。
やはりカポックとは相性が悪いようです。

• 健kokuさん
  • 健kokuさん

3 2014-09-07

星3つ
包装を開けたらクモが出てきたのが残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物