フェニックス ロベレニー 8号 フェニックス...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-31

とても立派なフェニックスが届きました!
一気に家の雰囲気が変わりました。
室内ではちょうどいい大きさだと思います!
庭にも置きたいので、次は10号購入予定です。

5 2012-03-10

素晴らしい苗♪
若干、納期に時間がかかりましたが
苗は写真以上に大きく、イキイキしていて
素晴らしい苗てす。

5 2017-08-12

可愛い
とても可愛いヤシが届きました‼外の玄関前に植えます‼また購入したいと思います!

4 2017-05-25

実物を見ないで植木を購入するのはちょっと…と思ってましたが、皆さんのレビューを見て思い切って良かったです(≧∀≦)
大きさも丁度良かった♪
大切に育てたいと思います(*´∇`*)
ただ鉢がプラスチックなので星1つマイナスでm(_ _)m

5 2016-11-21

すごく素敵♡
大型の観葉植物は、ネットでの購入となると勇気がいりましたが、思い切って買って正解でした。
写真で見るより素敵なフェニックスでしたし、なんだか可愛いさを感じました。
届いてすぐベランダに置き、葉水をしてあげて、朝から見とれてます。
こちらのフェニックスに決めてよかったです。大切に育てます。

5 2016-07-06

もう1か月ぐらいたってしまいましたが
想像してたより大きいものが届きとても嬉しく思っています
リビングの前の庭に大き目の鉢に植え替えておいてあり
毎日眺めていますありがとうございました

5 2013-06-28

気分はリゾート☆~
ベランダにガーデンテーブル、チェアーを購入し、
お花を置いてコーヒー、またビールで寛いでました、そして、そこに…こちらのフェニックスを!
リゾート感たっぷり♪癒されてます。大満足のフェニックスでした。育て方を調べて長く楽しみたいです。
ありがとうございました♪

5 2015-06-10

船便の都合とやらで遅れるとの連絡が2回ほどあり、内心不安になりましたが無事に受け取る事が出来ました。
生き生きとしたいい鉢植えでした。
ベランダ用に8号を注文しましたが、葉の一番上までで120cmでしたので見栄えを考えるなら10号をお勧めします。
10号を再注文予定です。

1 2019-01-26

季節が冬だったせいもあるのか届いてあっという間に全部の葉が枯れてしまいました。

3 2018-09-20

可愛いんですけど....
サイズも思ってた通りでしたが葉っぱが届いた時に斜めにカットされてるのが気になりました(笑)あと蜂から若干ずれて植えられてるとこ(笑)なんか真ん中じゃないので気になります(笑)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物