5 2021-11-09

元気で美しい観葉植物が届きました!
通販で観葉植物を買うのになかなか抵抗があり、どんなものが届くのかなとドキドキしていましたが、写真のようにとても元気な素晴らしいものが届きました。
配送も早くて驚きました。
綺麗な観葉植物が購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-10-14

満足いくものが届きました。
事前に現物の写真を送っていただいたりして確認しましたが、届いたら写真で見るより立派でした。妻に値段を言ったら「これで?もっとするかと思った。」と驚いてました。スタッフさんも丁寧な受け答えをしてくださいました。購入する機会は少ない物ですが、次があれば、こちらのお店に頼ろうと思います。

5 2021-12-02

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-11-13

ヤシの木のかわりに
主人が趣味のガレージの前に地植えしたいとの事で今回こちらで購入させていただきました。通販だし、安値なのであまり期待していませんでした。迅速な発送、梱包もしっかりしていました。開けてみると、生き生きとした緑の葉で、ボリュームもあり、とても良かったです。地植え予定なので枯らさないように育てたいと思います。

5 2021-10-14

何ヵ所か折れて枯れかかってる葉があったので切りましたが、大満足のロベレニーです(* ´ ▽ ` *)
予想より大きかったけど、西海岸を目指してこだわったリビングが一気に締まった感じがします(*≧ω≦)
枯らさないようにがんばりますo(*⌒―⌒*)o

• akko8216さん
  • akko8216さん

5 2021-09-25

とっても素敵です!サイズを大きくしてまた購入したいです

5 2021-05-12

写真通りの立派なフェニックスです
友人への新居祝いで購入しました!
フェニックス置いてあるお店がなくて、ネットで探してたらこちら見つけました。
載ってる写真と同じくらい立派なのが来たらいいな〜、ネット購入だと不安でしたが、
届いてビックリ!!!写真通りの立派なフェニックスでした!!!大きさも良し葉っぱのも生き生きしてて立派でした!こちらで注文して良かったです。
迷ってる方は是非おススメ致します!!
注文してから2、3日くらいで発送して頂きました♪また機会があれば注文させて頂きます。
ありがとうございました☆

5 2021-07-22

満足
友人のプレゼントとして購入させて頂きました。
注文するのが遅く、当日に間に合わないかなと思っていたのですが、早い発送で無事当日に届くことが出来ました。メッセージカードもつけていただきありがとうございます!状態もよく、一切傷ついていなかったので満足です。

5 2021-04-09

お部屋が一気に南国に
とても早く届きました。青々していて元気です。お部屋が一気に南国になりました。

5 2020-05-10

大変立派なフェニックスでした。インターネット上の写真より大きく葉っぱっもも青々としていました。
一つだけ残念だったのは、鉢が割れて土が少しこぼれていましたが、大きい鉢に植え替えたので問題ないです。
地元でさがしても無くて困っていたので本当にうれしかったです。
育て方の説明書きも同封してあり感謝です。大切に育てたいと思います。 ありがとうございました!

5 2020-06-22

葉が青々していて本当に綺麗なフェニックスでした!

5 2012-03-10

素晴らしい苗♪
若干、納期に時間がかかりましたが
苗は写真以上に大きく、イキイキしていて
素晴らしい苗てす。

5 2018-03-31

とても立派なフェニックスが届きました!
一気に家の雰囲気が変わりました。
室内ではちょうどいい大きさだと思います!
庭にも置きたいので、次は10号購入予定です。

5 2017-08-12

可愛い
とても可愛いヤシが届きました‼外の玄関前に植えます‼また購入したいと思います!

4 2017-05-25

実物を見ないで植木を購入するのはちょっと…と思ってましたが、皆さんのレビューを見て思い切って良かったです(≧∀≦)
大きさも丁度良かった♪
大切に育てたいと思います(*´∇`*)
ただ鉢がプラスチックなので星1つマイナスでm(_ _)m

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物