ハイドロカルチャー観葉植物 ガジュマル バ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-03

梱包もよく、大変にかわいかったです!!
プレゼントで購入したのですが、自分も欲しくなりました。
現在育てている人から、葉っぱに白いのがついてる・・・と言われています。
これは虫か病気なのでしょうか・・・ちょっと心配です。。

5 2015-05-07

大満足
プレゼント用に購入しました。インテリアとして、丁度いいサイズで、かわいらしく、大変喜んでました。大満足の商品でした。

5 2014-09-11

梱包はしっかりしていてとてもよかったです。
プレゼントでとても喜ばれました!

4 2016-03-13

木の形
梱包丁寧で、届いたのはよいのですが、木の形が今一つ、好きではない。で、星4つにしました。

• PBDさん
  • PBDさん

5 2012-10-28

幸せを呼ぶ樹
ガラスの植木鉢にハイドロボールとカラーペットで見た目にも綺麗。土からの虫などの心配もないので購入を決めました。

3 2015-02-22

葉の部分は可愛いと思う。根っこの部分が二つで寂しいので問合せすると生育中とのこと。様子を観たいと思う。

2 2015-01-23

ひ弱な感じで残念…
商品画像まではいかなくても、もう少し幹の太いのを想像してました。
うちの子は葉っぱも色が薄くてなんだか元気がないです。
ちなみに一緒に写ってるのは、近所の観葉植物屋さんで1000円でした。
比べてみると全然違う。
室内だし、土じゃなくて清潔でいいなって思ったけど、実物見れないから。
元気な子が欲しい方にはおすすめしません。

3 2013-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さくて可愛い
小さくて可愛かった。
メッセージカードを付けてくれて、良かったです。

1 2012-08-04

梱包がぐちゃぐちゃ
今日届いたのですが 中の砂が鉢から出てぐちゃぐちゃでした。
だって そのはず 横に倒れていたし そもそも天地無用にもなっておらず 倒された状態で詰められていたのですから。
ショップのサービスに疑問と不信感を感じました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物