ポトス 観葉植物 10号鉢 送料無料(鉢カバ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-28

子供の入学祝に
義母から何が言いかと聞かれ、こちらでチョイスしました。背が大きくとても可愛いです。葉っぱぐんぐん伸びてきます。これからも我が家を癒してもらいたいです🎵

5 2015-04-14

とても立派なポトスです。
飲食店の店舗用に購入しましたがへゴが欠品中とのことでタワーで納品されました。へゴで注文しましたが店舗だとタワーで良かったのではと思います。
高さもありとてもゴージャスに見えますが横幅がスリムなので見栄えがするのですが見栄え程場所を取らずとてもよかったです。本日2鉢目を注文いたしました。

5 2014-04-17

思ってたよりサイズも大きい大満足してます。

5 2013-11-18

葉の大きさにビックリ
こんな葉の立派で大きいポトスは初めてです。存在感が見事です。

4 2013-11-09

商品の発送は、迅速で送られてきた商品もきれいな状態で満足です。
希望としては、育て方のアドバイスを添えていただけたらありがたかったです。

5 2013-08-04

素敵☆
リビングの家具買い替えに伴い、今迄置いていた光触媒の観葉植物とチェンジ!
ボリューム感たっぷりで大満足です!!!

5 2013-02-01

商品の件で、お店側とメールのやり取りをしたのですが、迅速でかつ丁寧な対応をして頂き大変恐縮しています。
商品も立派で、リビングに置いていますが部屋全体の高級感が増しました。
対応、商品共に、大満足です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物