• chiroru0725さん
  • chiroru0725さん

5 2020-08-14

立派なエバーフレッシュです♪
とても立派なエバーフレッシュです!樹形も綺麗に曲がり新芽も沢山出ており鉢も高級感あり安定してます、夏場の直射日光に弱いかと心配しましたが外で管理されていたのかスクスクと大きく我が家のお気に入りの一鉢となりました、送料無料も大きな物なので魅力です。

5 2021-04-15

エバーフレッシュを探しており、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
通販で大物の観葉植物を購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、届いてみるととても丁寧に梱包された元気なエバーフレッシュで安心しました。
葉の緑がとても鮮やかで花も咲いていました。
リビングに飾ると家の中が一気に華やかになりますね。大切に育てていこうと思います。
素敵なお品ものをありがとうございました。

5 2021-02-10

とっても満足
とっても立派で元気な植物が届き、とても満足しています!観葉植物をネットで購入するのは初めてだったのですが、その不安を伝えたところ、とても丁寧に対応していただけました。梱包もとても丁寧でした。とても信頼できるお店だと思います。ずっと段ボールの中だったので、今は葉っぱが閉じているのですが、開いてくれるのが楽しみです。

5 2021-03-08

問い合わせ、配送共に丁寧で素早い対応をしていただきました。
いくつか近所のお店を見てまわっていたのですが、ブルーミンググレイスさんの方がお値段が安く、新鮮で樹形も綺麗なうねりがあり良かったです。三河焼きの陶器も良い感じでした。
大切に育てていきます。

• vivid1145さん
  • vivid1145さん

5 2021-03-05

山本さんのご対応が素晴らしかったです。
とても可愛いエバーフレッシュが家に届けてくれました。大事に育っていきたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-03-01

受け皿のサイズが違い、交換に時間はかかりましたが、物自体は大変良く立派なエバーフレッシュでした。大切に育てたいと思います。

5 2021-01-15

感動しました!
とても思いやりのある品だと開封してすぐに感じれました!
本当にありがとうございます!
大切に育てます!

5 2020-10-09

実物を見ないでの購入で不安もありましたが届いたエバーフレッシュは枝の雰囲気も良く青々と元気で鉢も素敵でした!
大きさは125cm位で思っていたより小さかったですが、これから育って行くことを期待します。
良いお買い物ができました。

• AI5401さん
  • AI5401さん

5 2020-08-22

160センチ以上の立派な商品です。
部屋の雰囲気が一気に素敵になりとても気に入りました。購入して良かったです。

5 2020-08-04

レビューがとても良かったので購入を検討していましたが、大きなお買い物なので一度メールで相談させていただきました。
親切に対応してくださったので思い切って購入しました。
到着してみると梱包も丁寧でしたし心配していた樹形も好みのもので大満足でした。
購入して本当に良かったです。

5 2019-05-13

猫を飼っていて、安全な観葉植物ということでエバーフレッシュを探していて、こちらのショップを見つけました。
今日、丁寧に梱包されたとても素敵なエバーフレッシュが届きました。今は葉は閉じた状態ですが、新芽も折れたり枯れたりすることなく、とても元気です。
見た目は商品説明の写真とは違いました。でも、植物に関しては同じものは2つとないものなので…。わが家に届いたエバーフレッシュは、ゆるやかにカーブした幹がとても素敵でした。葉が開くと、また感じが変わるかもしれませんね。
育て方のポイントも付いていたので、心配なく育てられそうです。
あんまり横に広がっていると置けないかも、と思っていましたが、ぴったりサイズでした!これから大切に育てていこうと思います。

• jay.mさん
  • jay.mさん

5 2014-07-15

イメージ通り!
知人のヘアメイクの方がアトリエを神宮前から原宿に移転したのですが、そのお祝いに洒落た観葉植物でもと思い選びました。6/23に配送はしていただいたのですが、私がアトリエを訪れたのが7/14でしたのでレビューが遅れました。やはり、実物を確認してから、と考え。
夜の7時半に訪れましたので、エバーフレッシュはもはや“お休みモード”で葉を閉じていました。幹の曲がり具合がお洒落でヘアデザインのアトリエにとっても調和していました。“いつまでも新鮮!”ネーミングも物も贈られ主にとても気に入っていただき、大変贈り甲斐のあるお祝いとなりました。
ブルーミンググレイス様、ありがとうございました。

5 2015-05-08

他店と迷ってレビュー数、評価より決めました‼商品の状態も良く梱包も良くて購入して良かったです。新築リビングに陶器の鉢もあい、プラスチックですが受け皿も入ってて嬉しかったです!!高さは150ほどで形にも満足いくものでした!

5 2016-11-10

文句なし
形のよい、140cmくらいのものが届きました。
お任せなので型崩れしたような個体が届くのでは…と危惧する方も居るかもしれませんが、店の方で大体オーソドックスな姿に整えているようですので、そうはハズレることも無いでしょう。
また「受け皿が無かった」というレビューが多いですがこれも過去の話のようで、四角い(!)お洒落な専用の受け皿が同梱されていました。
エバフレは豆までついてとても元気です。お店に任せ、安心して注文していいと思いますよ。

5 2019-03-16

すごい!
先程届きました。
エバーフレッシュを買いたいと思い
ずっと色々な商品を見比べてこちらで
購入させていただきました。
実物を見るまでどんなものが届くのか心配でしたが
とても良いものが来て、嬉しいです。
梱包も丁寧で、箱からだした直後の写真なので
葉は少し閉じた状態ですがイキイキとしています。
ありがとうございます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物