エバーフレッシュ ねむの木 8号陶器鉢植え ...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

すごい!
先程届きました。
エバーフレッシュを買いたいと思い
ずっと色々な商品を見比べてこちらで
購入させていただきました。
実物を見るまでどんなものが届くのか心配でしたが
とても良いものが来て、嬉しいです。
梱包も丁寧で、箱からだした直後の写真なので
葉は少し閉じた状態ですがイキイキとしています。
ありがとうございます!

5 2019-05-13

猫を飼っていて、安全な観葉植物ということでエバーフレッシュを探していて、こちらのショップを見つけました。
今日、丁寧に梱包されたとても素敵なエバーフレッシュが届きました。今は葉は閉じた状態ですが、新芽も折れたり枯れたりすることなく、とても元気です。
見た目は商品説明の写真とは違いました。でも、植物に関しては同じものは2つとないものなので…。わが家に届いたエバーフレッシュは、ゆるやかにカーブした幹がとても素敵でした。葉が開くと、また感じが変わるかもしれませんね。
育て方のポイントも付いていたので、心配なく育てられそうです。
あんまり横に広がっていると置けないかも、と思っていましたが、ぴったりサイズでした!これから大切に育てていこうと思います。

5 2018-07-23

良かったです
丁寧な梱包に、おしゃれな陶器鉢微妙にカーブした幹がなかなかいい感じ。ただ、配送予定日と、実際の配送の日が違い、まだかなー。と楽しみにしてた日には届きませんでした。

• jay.mさん
  • jay.mさん

5 2014-07-15

イメージ通り!
知人のヘアメイクの方がアトリエを神宮前から原宿に移転したのですが、そのお祝いに洒落た観葉植物でもと思い選びました。6/23に配送はしていただいたのですが、私がアトリエを訪れたのが7/14でしたのでレビューが遅れました。やはり、実物を確認してから、と考え。
夜の7時半に訪れましたので、エバーフレッシュはもはや“お休みモード”で葉を閉じていました。幹の曲がり具合がお洒落でヘアデザインのアトリエにとっても調和していました。“いつまでも新鮮!”ネーミングも物も贈られ主にとても気に入っていただき、大変贈り甲斐のあるお祝いとなりました。
ブルーミンググレイス様、ありがとうございました。

5 2015-05-08

他店と迷ってレビュー数、評価より決めました‼商品の状態も良く梱包も良くて購入して良かったです。新築リビングに陶器の鉢もあい、プラスチックですが受け皿も入ってて嬉しかったです!!高さは150ほどで形にも満足いくものでした!

5 2016-11-10

文句なし
形のよい、140cmくらいのものが届きました。
お任せなので型崩れしたような個体が届くのでは…と危惧する方も居るかもしれませんが、店の方で大体オーソドックスな姿に整えているようですので、そうはハズレることも無いでしょう。
また「受け皿が無かった」というレビューが多いですがこれも過去の話のようで、四角い(!)お洒落な専用の受け皿が同梱されていました。
エバフレは豆までついてとても元気です。お店に任せ、安心して注文していいと思いますよ。

5 2015-10-12

梱包もとても丁寧で、140センチくらいの元気なエバーフレッシュが届きました!届いた当初は、上の方の葉っぱたちの色が薄かったのですが、2日ほどで元気な青々とした色に戻りました。朝晩で葉っぱが開いたり閉じたりと可愛いです。インテリア性も高く、エバーフレッシュを飾るだけで、リビングがお洒落になります。大切に育てたいと思います。

5 2014-04-26

梱包も丁寧で立派な鉢が届きました☆これからの成長が楽しみです。

4 2015-07-11

気に入りましたー
購入迄かなり悩みましたがこちらで購入して
大正解でした。大事に育てたいです、
水受け皿が付いてるともっと良かったですが…

4 2015-03-03

とても元気な品が届きました!
配送も迅速かつ梱包も丁寧でした。すでに我が家で1か月ほど過ごしておりますが、葉落ちなどもなく、元気にすくすく育っています。
1点希望とすると、他の方からも同じコメントがありましたが、値段を少が少し上がっても構わないので受け皿を付けていただけると助かったかなぁと。
それ以外は大満足でした、ありがとうございました!

4 2015-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通りの品
頼まれての代理購入でした。
買った本人からは、希望通りの品物だったと聞きました。最短納入希望と書いたら、納入日をメールにて連絡下さり、無事最短の日程で手元に届いたのでとても丁寧な対応と感じました!
しかし、注文する際、ラッピングの欄があったのでチェック入れましたがラッピングされてなくて残念だったので星はマイナス1です。
それ以外は満足です(*^_^*)

4 2017-03-09

元気に育っています
丁寧に梱包されて届きました。
届いた時は『はが少ないなぁ』と思ったのですが、
1週間もするとどんどん新芽が出てきました。
元気いっぱいのいいエバーフレッシュでした。
鉢受けの皿も付いていて助かりました。

5 2017-01-21

大満足
いい感じに湾曲したエバーフレッシュが届きました。葉っぱもイキイキしていてとっても元気でしたし 枝が折れたり 土がこぼれていたりも全くなくパーフェクトです!大切に育てていきます♡ありがとうございました♡

4 2016-04-04

良い買い物をしました
お値段もお手頃で、商品もとても良いものでした。
枯れていたという評価をされていた方もいらっしゃいましたが、エバーフレッシュは新芽が茶色ですので、それを枯れてると勘違いしたのでは?
うちに届いたものも、何本か茶色状態でしたが、1週間ほどで青々とした茎に成長しました。

5 2016-01-30

可愛いです
注文してたか届くのが早かったです。枝もデザイン的に湾曲していてとてもがいかったですし、陶器の鉢も可愛かった。受け皿も付いていたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物