ハイドロカルチャー観葉植物(ハイドロボー...(ブルーミンググレイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

ちょうどいいサイズ感
50ー60cmくらいのかわいいものが届きました!サイズはちょうどいいです。
品種がわからないため調べる必要がありますが、大切に育てようと思います。

4 2014-12-20

年末年始に来客があるため、グリーンを飾りたくて購入しました。
あまり観葉植物について詳しくはないのですが
寒い時期は出荷可能な種類が少ないのでしょうか。
三種類おまかせで入れていただいたのですが
似たような感じのもので、遠目にみると同化して一種類のように見えます。
写真のものが理想だったんですが、これはこれでよしとします。
葉の中央に茶色い傷のあるものが三枚ほどありましたが
他の葉はキレイで満足しています。

• marondogさん
  • marondogさん

5 2014-12-25

想像より小さいけど
とても素敵です!
玄関に飾ろうと思って購入したのですが、
調べたら寒さに弱い種類ばかりだったので
リビングに飾っています。
全体のバランスが最高です♪

5 2013-10-02

二回目の購入
前回購入同様、とても元気な状態で届きました。
形もかわいいです。ただ思っていたより少し小ぶりでした。
でもなかなかスタイリッシュで可愛いと思います。

5 2012-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足♪ありがとうございます!!
知人の転居祝いとして仲間数名でのプレゼントにお願いしました。皆へもサプライズにしていて一斉に集まる時に郵送をお願いしました。そして、目にした皆からはもちろん知人からも本当に喜んでいただけました。とってもステキでした。

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

3 2018-06-30

画像と違う
グリーンにエンジの画像見て買いましたが、グリーンばかりでした。
説明書も何も入ってなく、どう育てるかパソコンで見てます。観葉植物は、癒しなので好きです。マイナスイオンに期待してます。

2 2016-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の開店祝いのお祝いでしたが、先方から送られてきた写真では、商品ページの画像とはだいぶ違っているようでした。
ガラス容器の2倍くらいの高さしかなく、見たときちょっとびっくりしてしまいました
商品ページの画像が素敵で一目ぼれして、なるべく高さのあるアレンジで商品ページのイメージに近いものをとリクエストしたところ、そのようにしますとお店からお返事をいただいたので楽しみにしていたのですが…
相手の方には喜んでもらえたようですが、送った方としてはもっと豪華なものを想像していたので、がっかりでした
別で注文したハイドロカルチャーも商品画像とかなり違っていたので、とても残念です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物