2024/05/23
    ハナセシさん
    カラー:グリーン | サイズ:M(1)
    在宅勤務時の家着として使いたく購入しました。 宅配便の受け取りぐらいなら全然問題なさそうで、夏に活躍しそうです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/29
    リス74さん
    カラー:ラベンダー | サイズ:L(1)
    予約販売だったので少し待ちましたが発送予定の連絡後は迅速に対応していただきました。 複雑な作りです。 着る時と洗濯時のハンガー掛けに戸惑います。 パジャマとして購入しましたが寝ていると内側のネット素材だけが肩から外れよれて不快でした。 サイズの問題かもしれませんが… 内側のネット素材の部分が、肩の一部と袖周りだけTシャツ生地に縫い付けてあるのでネット素材が動き着崩れます。 そして汗ばむとネット素材が体に張り付くような気がします。 Tシャツ生地はサラッとして良かったです。 首周りにゆとりがあり前かがみになると見えます。 ショートパンツは丈が短いです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/30
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。