2023/09/29
    ひらめ4995さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    生地感が厚すぎないで、丁度良かったです。ブラックを購入したのですが、高見えすると思います。 ベージュも検討中です。
    注文日:2023/09/27
    2024/04/12
    Kuro2121さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    お気に入り
    ブラウスより厚くトレーナーより薄く。中途半端な時期にちょうどいいです。 紺に続いてベージュを購入しました。
    注文日:2024/03/31
    2023/10/23
    Jeanne Bさん
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    惜しい
    形も素材も気に入ったのですが、パールが重すぎてはだけてしまうことが残念でした。
    2023/10/11
    はりはりもちもちさん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    パールが思ったより大きかったです。 そのためパールがあるのに、襟が折れてパールが目立たなくなってしまいました。 可愛いですけど、もう少し小ぶりなパールの方が
    2023/10/12
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/01
    m_sayakaさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    タグが
    見えない部分ですが、タグが逆さまに縫いつけられていました。 パール部分を守るように畳まれているので開封しないと気づかないかと思いますが、私は気になります。 襟元は、覚悟していましたがやはりパールの粒が大きいため写真のように倒れます。 着用してもこまめに直さないとこうなるので、☆3にしました。 生地感は薄いものではないので、多少高見えするかと思います。
    2023/10/02
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。