2022/10/30
    aki777012さん
    残念
    クーポンでお安く購入出来ました! 注文から届くのも早かったです 167センチ56kg下半身太めです Lサイズ購入させて頂きました 商品自体は可愛いいですが、私には似合わなかったです 黒が欲しかったのですが、うちに猫ちゃんがいて毛が目立つかなぁと思いベージュに 伸縮性のある生地で裏地もないので真冬はタイツなどはいて着用できますが、モデルさんみたいにトップスをインすると線が目立ちますパンパン(笑)下着の線も出ちゃう 黒だったら良かったかなぁ? 華奢な方なら可愛いく着こなせると思います 紐が取り外せるのも良かったです ただ私には似合わない(笑)残念!
    2022/11/01
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。 今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待にお応えできますよう尽力して参りますので またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/31
    黒でも透け感ありです
    クーポン利用で黒のL size購入しました 生地が薄めなので、中に長めのペチコートもしくはペチパンツ必須です。陽の光で黒でも普通に透けます 形は可愛いので、中にしっかり仕込んで着たいと思います。他の方のレビューにもありました通り肩ひもは少し長めのように感じます
    自分用
    2023/10/02
    mi mimaさん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    歩きやすいですが、かなりウエスト回りのラインが出ます。どちらかと言うと太って見えるデザインです。普段SサイズでMサイズ購入しましたがSサイズの感覚でした。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/03
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 サイズ感に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    Yuko7473さん
    カラー:ブラック | サイズ:M
    身長155センチ、少し長めかなと心配でしたが、ボタンで調節できるならと購入しました。着てみると、ボタン穴を一番小さいところにしても長くて、久々にミシンを出してボタン穴を増やそうかと思っています。後ろをクロスして着てみたりもしましたが、やはり大きめ感が・・・ あと、縫製について書かれていましたが、書かれていたことから想像していた以上にファスナー部分はずさんで、ずっと開閉できるか不安になったほどです。お安く買ったのでまあ仕方がないかと思いますが。 質感は見て想像していたとおり、ファスナーの開閉の心配以外は着心地もよく、あと5センチ背が高ければなあと自分の身長を悔やみました。でも、他のも大体長くて、これなら調節できると思って買っただけに、残念でした。ボタン穴の仕方、思い出してがんばってみます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/22
    カラー:ブラック | サイズ:L
    可愛いですが、わりとピタッとなるのでお腹がぽっこりな人には不向きだと思います
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/21
    カラー:ブラック | サイズ:L
    肌触りが…
    身長165 体重58 お尻大きめですがストレッチが効いてるのでちゃんと着れます。ただ素材的にお腹が出てる人だとタイツ履いたときのお腹みたいにポッコリになるかも?生地の肌触りと縫製の縫い目が肌にザラザラと気持ち悪いのでタイツ履ける冬に着用したいと思います。 配送はとても早かったです!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    前から気になっていたのですが、値段が安くなっていたので即購入しました! 154cm、47kgでMサイズを購入。丈はちょうど良かったのですが、ウエストが緩かったです。 他の方のレビューにあるようにシワがついていることと、ファスナーが途中までしか下がらないのも残念でした。(途中で縫われてました) デザインは可愛いので、Sサイズも作ってほしいです。
    注文日:2023/04/02
    2023/03/24
    ymamadさん
    インスタグラマーさんが紹介しているのを拝見して即買いしてしまったけど。ちょっと安っぽい。お値段を考えたら相応ですが、現物見てたらこの値段でも買わないかな。
    注文日:2023/02/08
    2023/01/29
    shima shima loveさん
    商品到着致しましたが 薄いので春先に着ようとおもいます もう少し大きいサイズあればうれしいです
    注文日:2023/01/14
    2022/12/30
    くぺkiiuuuさん
    可愛い
    うすいけどめちゃくちゃ可愛い。真冬は寒い
    自分用
    注文日:2022/12/13
    2022/12/29
    (o^^o)7172さん
    生地が薄い。黒なのでそこまで透けませんが、光に当たると少し透ける。 お腹ぽっこりしている私は、お腹が強調されてしまいました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/21
    アイロンで綺麗になりましたが、結構シワシワでした。152センチ46kですがお腹のポッコリが強調されてしまいます。肩紐は長くてボタン穴を、自分に合わせて開けました。スリムな方なら綺麗に着こなせそうです。生地は思ったより薄かったけど 半額で買えたのでこんなものかなぁ。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/12
    ピクさんさん
    デザインはとてもすてき。確認しなかった自分が悪いけど、質感はやすっぽい。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/04
    catきらきらさん
    クーポンで、お安く買えたので、luckyでしたが、生地が薄いです。黒をかいましたが、ペチコートはかなければ。。 シルエットは、かわいいです。