2023/05/01
    色移りして残念…
    購入してからなかなか着るタイミングがなかったのですが、形も可愛いし着やすくてよかったのです!ただ白のカットソーに合わせて着たところ色移りしてしまいました。 返品したいですが購入してから期間があいているので難しいでしょうか。
    注文日:2022/09/05
    2023/05/02
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度は弊店商品にて お客様にご迷惑をお掛けしたとのこと深くお詫び申し上げます。 当社会社概要に記載させて頂いておりますが交換・ご返品に関しましては商品到着より1週間以内の未使用品に限らさせて頂いております。 今回につきましてはご注文より6か月以上過しております為初期不良の判断が困難となり ご対応できず誠に申し訳ございませんが何卒ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 但し、いただきましたお客様からのご指摘につきましては 真摯に受け止め、弊店の商品にてご心配をお掛けすることの無いよう 検品体制などより一層に徹底して参ります。 この度はご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
    2023/01/20
    かなり待ち楽しみにしていましたがシワがすごい!オシャレ着洗いをしましたが全然変わらず。スチームをあてましたが中々とれず諦めて途中でやめてしまいました…シワとれるんでしょうか…デザインは、可愛いです。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/26
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    入荷待ちでとても楽しみにしていたのに 届いたらしわくちゃでした!!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/26
    数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品のシワにより、お客様にはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様にお買い求め安い商品価格でご提供できるように梱包させていただいておりますが、 不快の念をお掛けしております事誠に申し訳ございません。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/29
    んー
    やっと届いたのですが、ファスナーが半分迄しか下りず、どうしてだろうと思ってみると縫ってありました。伸びる生地なので着れなくは無いのですが…20日位待ってやっと届いたのがこれで…ガッカリでした。返品するとまた…20日かかるのかな…
    注文日:2022/12/09
    2023/01/11
    数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はお客様にご不快の念をお掛けしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 またお問合せにて返信させていただきました通り ファスナー縫い代部分となっております為 この度につきまして不良でのご対応ができず申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    みらい4891さん
    とても薄いです。実際に手に取っていたたら買いません。ベージュを購入しましたが、黒ならよかったかも。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/15
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品の生地の厚みに関しまして、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 この度いただきました貴重なご意見、ご感想は 商品企画担当者に申し送りさせていただき今後の改善点として善処させていただきたく存じます。 弊店ではお客様にご満足いただける商品やサービスを提供できますよう今後とも精進して参りますので 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/10
    とびまる310さん
    初めて☆1つをつけます! ベルトの一部がほつれているのと、何度もミシンを当て直したような形跡があり、残念な気持ちです。生地もやはり悪い。形は可愛いけど、完全に後悔です。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/15
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてお客様へご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 今後このような事がございませんよう、商品の検品を強化して参る所存でございます。 また、お客様にご満足いただける商品やサービスを提供できますよう今後共精進して参りますので、 ご縁がございましたら今後とも弊店をよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    体型による。
    単刀直入にいうと細身じゃないと似合わない。 160cm54kgLサイズ購入しました。 伸縮性があるので着用できなくはないけど、腰回りがかなりピッタリするのでトップスをインしてきることはできないです。 丈の長さはちょうどよかった。 半額で買えたとはいえかなりがっかりです。 ただお店のスタッフさんはとても親切、お客様想いなだけに残念だなと感じました。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/27
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。