4 2024-03-27

細見え
ブラックを注文したが、届いたのはカーキ色。
交換も手間がかかりそうなので、面倒でそのまま使用。履くと形がすっきりしているので細見えです

4 2024-01-06

デザインとシルエットいい
今回サイズ37を購入。
(普段23.5、37を履いています)
試し履きして親指の爪先が当たるので、サイズは小さめかなぁと思います。
デザイン気に入っているので、厚手の靴下も履ける様に改めてサイズ39を購入しました。
今回購入分はお友達にと思っています。
あと、注文から2日後に届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

カラー:キャメル | サイズ:37(1)

リピです。今回は4日で届きました。とても履きやすいのでベージュも購入しました。

4 2024-03-06

カラー:Bタイプブラック | サイズ:37(1)

届くのに6日かかりました。お安いだけあってペラペラのゴムって感じが否めません。しかし履くと足にフィットしてラインが綺麗ですし歩き安いです。とても気に入りました。

5 2024-02-17

カラー:Bタイプブラック | サイズ:37(1)

かわいい。足がかなり太いですがすっきりはけてよいです。
黒というか、スミクロ、グレーかな?
生地も想像と違いましたが、逆に違ってよかった。
ブーツのガチガチさがないので履いていて楽です。
野外活動や、雨の日も遠慮なく使えそうなのでよかったです。

• つよ孝さん
  • つよ孝さん

5 2024-02-14

カラー:Bタイプブラック | サイズ:36(1)

気になっていたらクーポンが出ていたので購入。ワンサイズ大きめしか在庫が無かったのですがブーツなら大丈夫かなと思い購入しました、少し大きめですが気にせず履ける範囲で満足です。

4 2022-10-07

とても可愛いです(^-^)気に入りました。ただ、梱包がブーツを折って入って居たのでシワが付いてました。そこだけ残念でした。

4 2023-02-06

リピです
リピです。箱も大きすぎずに入っていました。色違いで欲しかったので・・今回はベージュにしてみました。
全色購入すれば良かったのかも。気を使わずに履けるところがいいのかもですよ。

5 2023-01-18

なかなかの物
ぴったりフィットします。チョット、汚れと、臭いがあるけれど・・拭いて履いてしまえば・・いいかな。雨の日でもいいかなあ。柔らかくて・・スリムだけど・・厚地のタイツだとキツイかなあ。

4 2022-10-07

初めて購入
思ったより早く届きました。
娘用にブラックを購入。見た目は少し安っぽい感じの質感です。ただ形が良くて足が細く見えます!高校が私服なので、これから寒くなるので通学には丁度良さそうです。何よりロングなのに柔らかいので、折り畳んで学校の靴箱に入るのがお気に入りです!

5 2021-12-29

普段のサイズは22.5〜23cmで購入したサイズも同じですがちょうど良かったです◎
ビニール素材?ぽいので足も痛くならなさそうですしなにより可愛い!

• nanasi7792さん
  • nanasi7792さん

5 2022-02-15

娘用に購入しました。
素材がテカテカしてて安っぽいですがこのお値段なら仕方ないかなと。
でも形は可愛いく、美脚見えします。
娘は気に入ってくれてるので満足です。

5 2021-12-10

娘のクリスマスプレゼントとして購入。
ロングブーツは初めてなので、とても気に入ったようです。

2021-12-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

当店のお洋服を大切なプレゼントのお品にお選び頂きまして嬉しく思います!
是非、長くご愛用頂けますと幸いございます。

今後も皆様に安心して、楽しくお買い物をして頂けます様、スタッフ一同より良いお店作りをして参ります。

また、ご縁がございましたら弊店を御覧頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

1 2024-02-19

カラー:Bタイプブラック | サイズ:38(1)

ガッカリした
二千円だったので物自体はそれなりだけど、ブーツに踏みつけられた跡が左右にありました。
明らかにこのブーツのものではなく、他者の足跡です。
交換願うも在庫切れで返品のみ。
返品手続きも集荷を待たなきゃならず面倒で、返金も遅れるとのことで諦めた。
汚れ仕事の使い捨てにします。

2024-02-20
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。

この度は汚れがあり梱包状態にてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

別途、お問い合わせいただいておりますのでご検討の上ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-18

カラー:Bタイプブラック | サイズ:38(1)

大きめを!
サイズは自分のサイズで丁度。つま先が安全靴のように硬くて、爪が当たると痛いです。底も硬いので中敷きをひきたいですが、余裕がないのでできません。ぶ厚い靴下も履けないので購入するなら少し大きめをお薦めします。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他