5 2020-12-22

GOOD
22日届きました!
Aコーデを注文しました。
サイズ感ぴったりで、とても可愛いかったです!
コートがブラックじゃなくて残念でした。
キャラメル?でも、まぁ可愛いです!
身長が159センチでコートが長い長い。
今流行りですかね!

2020-12-24
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-01-01

大満足
167センチ普通体型。AのMを購入。
コートの前評価が悪かったからまよいましたが、私は星5です。めちゃ気に入りました。オーバーサイズでコーデが決まるし、安っぽくないしうらじも、あり、寒くない。
ほかも全て気に入りました。アパレルで働いていますが、これはコスパ良いです。発送期日は過ぎていましたが、問い合わせをしたらその日に発送していただきました。
年末年始に着れて大満足。

4 2020-12-23

お買い得!!
Dを選び22日に届きました。
早速開封して、試着しましたが、イメージ通りで、めっちゃ気に入りました!
コートは、ちょっとイメージと違ったのとペチコートが黒じゃなかったのが残念。
でもこのクオリティでこのお値段は、なかなかお買い得。
買って良かったです。

2020-12-24

5 2021-01-04

買って良かった
コートの評価をみて届くまでドキドキしていましたが悪くないですよ〜。くすみピンクのニットもマーメイドのスカートも可愛い!ストールは赤&茶で良い色でした。しいて言うならウエストゴムのスカートではないのでLサイズでも窮屈感があるかな。来年も福袋楽しみにしています!

4 2021-01-23

福袋お得だと思います
本日届きました!
Aコーデ、Lサイズ。コートは 黒です。
コーデサンプルと同じセットでした。
ニット:首の短い私には、ちょっと長めだけどデザインは可愛いし、素材も冬だけでなく秋や春も着れそうで気に入りました。
パンツ:素材もしっかりしてて暖かそうです。大きめなので、産後の私でも楽チンです。160センチ 下半身太めなので着ぶくれしないようコーデに気を付けなければ!丈は 私には少々長めで床スレスレでした。
マフラー:色味が落ち着いてます。普段選ばない色だけど使ってみようと思います。
インナー:白パンツやスカートなど、年中使えるので助かります。
コート:ふくらはぎの真ん中辺りまでの長さ、生地も私には薄すぎずで重ね着するには使いやすいと感じました。娘がかっこいいねー!と言ってるので、お出かけで着るのが楽しみです♪
パンツが圧縮で届くので、どうしてもシワができちゃいますね!

2021-01-28

5 2021-01-23

全部素敵!
アイボリーBコーデLサイズを頼みました。
全部凄く気に入りました!
コートアイボリーは真っ白ではなく落ち着いた薄めのベージュに近く、裏地も着いていて、この時期よく脱いだり来たりするので、生地や厚み、軽さも個人的には満足です。
ただ、ぽっちゃりなのでサロペットは体にフイットするデザインでダイエットしなきゃ無理ですが、想定範囲でした。
コロナ太りのダイエット目標に、とてもいいモチベーションになれるほど、こんな素敵な服は初めて手にしました。
ストールも手触りも柄も、何から何まで大満足です。
年明けのとっても素敵な自分へのプレゼントになりました!

2021-01-28

5 2021-01-22

Aコーデに白コート Lサイズ
ポイント使用で少しだけ安く買えました。
ベージュコーデは上品な着こなしになりますね。
コートは薄めですが軽いし真っ白ではなく明るめベージュで丈もサイズも問題なし。
(ただしボタン等がないので留めれません)
セーターは思ったより固めの編みで丈は短かったけど心配だった袖丈は長め。
ふわふわ起毛ではないので秋口〜春先まで着れそうです。
パンツは生地はそこそこ厚く丈が長めで
168cmでもくるぶしまであります。
アイボリーは単品でも着こなしやすいと思います。
ウエストもゴムだし楽です(笑)
マフラーとオーバーショーツはコーデの写真の色でした。
福袋なのであまり期待はしていませんでしたが
中身は満足のいく物でした。
マフラーは使わない色なので誰かにプレゼントすると思いますが
他の4点は十分活躍してくれそうです。
バックに入って大きめのダンボールで届きました(福袋買ったー!ってカンジになります)
バックもなかなか使えそうなサイズですし
お値段分の価値はあると思います。
届くまで時間がかかりましたが
購入してよかったです。

2021-01-22

5 2021-01-20

アイボリー、Aセット、Lサイズを頼みました。
なかなかお得だと思います♪
163cm普通体型ですが、今は妊娠中のためお腹が出てます。普段Lサイズを着ることが多いです。
コートは軽くてオーバーサイズなので、厚手のニットを着たときや、ドルマン袖の服を着たときにもたつかず、とてもいいです。最近はこのコートばかり着ています。私の身長で、脛の真ん中より少し下くらいので、小柄な方には大きすぎるかなと思います。
ニットは首が少し詰まるので、襟を折り曲げて着てます。なかなか可愛いです。パンツは今は入らないので着てませんが、厚手で暖かそうです。来年の冬、ヘビロテすると思います。

2021-01-21

5 2021-01-10

とても満足しました!
12月末に注文してやっと届きました。レビューを見てあまり期待しず楽しみの1つでネットで、初めての福袋でしたが、私としては、コートもその他の服もストールも期待以上でした。Dタイプを選んだのですが、セーターがとても可愛くて娘にも褒められました。自分では多分買わないデザインだったので、面白い発見でした。アクリルですが、温かいです。大満足しています。何だか今年は良い年になりそうです。ありがとうございました!

2021-01-13

5 2021-01-09

良かった
Aコーデ購入。50代。身長161cmお腹周りがヤバイ、足は股下70cmくらいでMサイズかLサイズか凄く迷いましたがLサイズで正解でした!
パンツはテロテロを想像してしてましたが、しっかりとした生地で冬でもちゃんとはけます。
コートはちゃんと着こなせるか心配
でも、コーディネートしてあってこれだけの商品で本当にこの福袋は私には「当たり!」でした。
お礼の気持ちを込めてレビューさせて頂きました。ありがとうございました😊
追記
今日着て出かけたら、ちょっと大きかったかもです。Mで良かったかも(^-^;
Mを来てないのでわからないですが

2021-01-13

4 2021-01-09

欲を言えば
A購入しました。一番驚いたのはストールで、楽天で一番売れている他店のストールと同じくウールが10%入っています。パンツもニットもきただけで今のシルエットになって、可愛いと思いました。クーポンも使っているので、この3点でお値段以上だと思います。
コートについては確かに薄いんですが、真冬にはダウンかカシミヤなので、これからだと2月以降ダウンちょっと暑いかな、といった日にかえって活躍しそうです。
コーデが四種類から選べてこれはすごい企画だと思いましたが、欲を言えば福袋的な、何が入っているかわからない小物(ポーチとか、エコバックなど)をあとひとつ入れていただけると福袋らしさがあったかなと思います。

2021-01-12

4 2021-01-03

12月10日に注文、到着は12月30日でした。
箱で届いて中に袋があったことに驚きました。(福袋ということを忘れてました)
Dセットを購入。
コートはフリーサイズなのか大きくてびっくりしました。あとからベルトを見つけたので結んだら着れるようになりましたが、ベルトがないとダボつきすぎて無理でした。ベージュにしましたが色も持っていない色味で、腕まわりも余裕があるので厚手のニットでもゆったりきれます。
ニットは始め石油くさいかな?と思いました。
形も可愛くて、暖かく着れます。
スカートも可愛かったです。

4 2020-12-30

福袋到着しました
12月15日に注文し、30日到着。MサイズAセットにしました‼全部サイズは大きめのような気がしました。コートは着ないかも?少しイメージと違いました。ニットは色が大人っぽく落ち着いていて気に入りました。流行りのデザインですが年代も問わず、さらに長持ちすればですが何年も着れるデザインと思います。マフラーはオレンジぽいカラーでインナーパンツはベージュ、このふたつは消耗品として使用します。そして1番期待してなかったパンツが意外と1番気に入りました!分厚い生地でベージュカラーのワイドパンツで、普段なら買わないようなパンツだったのですが、履いてみると履きやすく動きやすく楽!!とにかく楽チンです!暖かくてとても肌触りも良くて1番よかったです!この冬大活躍しそうです(^-^)

4 2020-12-30

Aタイプを注文しました。普段ボトムはLサイズを頼みますが画像を見る限りゆったりしてそうだったのでMを注文!正解でした。ウエストゴムでゆとりあります。身長155で丈はゴムなので上の方ではいたら問題ないです。コートはベージュを頼みました。福袋のコートなので期待してなかったですが、シンプルなので着回しききます!丈が長いですがその分ワンピースやロングスカートにも合います。
それぞれの品がシンプルなので手持ちの服と合わせやすく、コーデの幅が広がり購入して良かったです。
ストール は欲しかったベージュ×ネイビーチェック
嬉しかったです。
22日から発送との事でしたが問合せて、受け取ったのは29日でした。年内に届けてもらえて助かりました。
中身が見えてなおかつ選べる福袋はありがたいです。
1枚も無駄がなかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-29

コスパが良いです
12/22から発送と書いてあり、クリスマスには届くかな〜と楽しみにしていましたが、他の方は続々届く中、全然届く気配がなく。。問い合わせしたところすぐに発送していただけたので翌日の夜に受け取れました。
身長166でセンチでAコーデのLサイズを注文しました。肩幅が広めなのでニットの首元がやや詰まった感じになりましたが、ボトムスとコートは丈もシルエットもピッタリでした。
コートが薄いというレビューもありますが、お値段を考えれば普通だと思います。流石に極寒地は無理ですが、都内であればヒートテックやインナーダウンを着込めば全然使えると思います。ベージュを買ったので、春先まで使えそうです。
手持ちの服と組み合わせて色々コーディネートできそうで、コスパが良いですね。

関連ジャンル レディースファッション福袋