• POOH苺さん
  • POOH苺さん

4 2021-09-13

ステキでした。追記毛玉涙
グリーン購入。柔らか〜シルクぽい質感で肌触りよいです。
つやつやな分、横の紐が結んでも取れちゃうからしっかり結ぶ!
横が紐なので、まっすぐゆったりにしたり、キュッと閉めて細い方なら後ろで結んだり。
155 54キロ
モデルさんより私は低いのでL頼んでくるぶしくらい。
らくちんです。
追記
5回ほど着て洗濯普通に回したら、毛玉がプツプツと……涙
寿命が短そうなので3にします。

• megu8688さん
  • megu8688さん

4 2021-08-31

色落ち注意
半額で安かったのでそくポチ。160cm58k、黒にしました。着ては無いですが丈感丁度良いです。中を開けたらシワが凄くてすぐ手洗いしましたが、色落ちが半端無いです。まだ、暑くて着れないけど今から楽しみです。

4 2021-10-01

ブラック購入、もうすこし涼しくなったら着ようとおもいます。可愛いです。

5 2021-10-15

気負わず着用出来ます
158センチ2L体型。ブラック購入。
くるぶし位のマキシ丈。
仮にサイズ表記したら、ゆったりタイプの3Lから4L位ありそう(でも首回り、袖口はガバガバしてない◎)
生地がつるつるすべすべ(子どもが気持ち良いからと撫で回してくる)
テカリあり。ブラックなので上品に見える。
2wayにする必要あるかな、、(どちら前で着ても大差ないような。ボタンが被せ前立なので後ろに回したら閉め辛い。)
アクセとウエスト処理次第ではかなり綺麗系コーデできる反面、デニムに併せてズボッと被れば、起きて5分で家出れる程重宝してます。
普段はウエストリボンをピラピラ垂らしたまま着てます。モードな感じでかわいいです。
個人的にはクーポン割引であれば大満足のお品でした。(定価は辛いかも、、ごめんなさい)
ありがとうございました!

4 2021-09-04

薄い色だと素材によって太って見えたりするのですが、このワンピースは落ち感がある素材でそういうことはなかったです。サテンのような生地です。圧縮状態で配送になるので結構畳みしわがついていましたが、今までこういう場合、ハンガーにかけてるうちに少しづつ取れた服も結構ありました。丈も今年らしく長く、デザインもとても可愛いのでしわが取れるのを期待しています。

4 2021-11-07

いい感じ
この時期 着るのに丁度いい感じです。スケ感もなく153cmでも良かったです。

4 2022-03-09

前にBLACKのワンピースを、購入しました。とても良かったので、前購入した時は、キャンペン中でとてもお安く購入出来たので満足でした。ありがとうございました。

5 2021-11-19

思っていたより、しっかりとした生地で、ニットと合わせれば、今の時期でも寒くなく、可愛く着れます。細身ですが、横が絞れるので、ダボっとせずに着れます!

4 2021-10-28

160cm 普段M〜L ブラック購入
少し大きいカナって感じましたが 着てみると 問題無くイメージ通りで良かったです。モデルさんの様にベストとあわせて着ても とても可愛くて気に入りました
届く迄 少し日にちが かかりましたが 買って良かったです。

5 2021-09-17

生地感心地よく感じます。
大変気に入っています。

5 2021-09-10

これからの季節に合うお色で、デザインも品があり、着丈も長めで今季注目のボリューム感のあるブーツとのバランスも良さそうです。

• 桃cocoさん
  • 桃cocoさん

5 2021-12-17

コスパ最高!
ブラウンを購入。実際は、アプリコットの色味でした。横紐で縛れスタイルを強調したい人にもピッタリのワンピ((♡以外と温かく、この時期でもインナーや、外に羽織さえすれば問題なく着ることができます。
ラジエムさんありがとう^ ^

2021-12-17
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-11-02

グリーン購入
グリーン購入!いい色!
生地に上品なツヤもあり、ウエストの紐をサイドで結びウエスト絞れば、めちゃくちゃ綺麗です。
購入してよかったです!

4 2021-10-22

思ったより早く届き たすかりました。
色は イメージと違っていた。
けれど安く購入できたので 満足です。

4 2021-10-18

ブラック購入しました。2wayで着られるのがいいですね。私はギャザーを前にして着ます。マキシ丈で長さも足首が丁度見える感じなのもいいです。やっと着られる季節になったので嬉しいです。
ただ重さのあるワンピースだなと思います。だから後ろにもっていかれるのが気になりました。それで星マイナス1。

関連ジャンル レディースファッションワンピース