4 2021-08-11

155センチ裾はくるぶしくらいでした。階段を上るときは注意が必要です。
汗を吸ってくれるような生地ではないので、涼しいところで着てたいです。
ワンピースの上から羽織を着ていたのですが、ワンピースと羽織が当たっている部分が毛玉になってました。
一度着ただけでです。
見た目は体型カバーと書いてある通りカバーしてくれてます。
Vネックの裏の部分が着る時に出てくるのが面倒です。
が、スッキリして見えるので今夏、着潰します。

5 2021-08-03

160cmでマスタードのショート丈を購入しました。マキシ丈が好きなのですが、ヒールを履かないのでショートで丁度いい感じでした。
生地がものすごくペラペラで大丈夫かなと思いましたが、猛暑には丁度いいです。マスタードはちょっと透け加減なので、インナーは必要です。
自宅で洗濯しても大丈夫だったので、また機会があれば購入したいです。

4 2021-07-30

マキシ丈がほしくてちょうどいい長さです。Vえりも、涼しくて着やすいです。

4 2021-08-14

ネイビーを購入しました。シルエットがキレイで、透けないので安心して着ることができます。ただ色落ちが凄いです。白いカバンも擦れて染まってしまいました。色落ちしなければ満足です。

5 2021-08-07

レビューで 届くまで不安だったけど、確かにシワは気になるかなぁ 程度。
涼しげだし、長さも気に入ってるし 価格も 配送も満足です。

4 2021-08-07

産前産後で購入しました。
お腹周りに余裕があるのでベルトをしてきています。
光沢ありきれいにみえます

• y.s.y.dさん
  • y.s.y.dさん

5 2021-08-03

色もよく着て出かけたら、お友達皆んなに、いいねと言ってもらえました。
ちょっと残念だったのが素材のためか、シワがたくさんありアイロンがけしないと切れなかったです。
でもお値段以上のものでした。

• Riii_さん
  • Riii_さん

3 2021-09-04

想像以上にペラペラ
透け感はない気がしますが、いざ外に着てくとなるとそわそわしそうです。

2021-09-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり、誠にありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
商品の品質において、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後の商品にお客様のご意見を反映できればと存じます。
今後ともご縁がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。

1 2021-08-20

1度着ましたが、夏なので直ぐに洗濯したところ毛玉がたくさんできてしまいました。
まだ一度しか着ていないし洗濯ネットに入れて洗濯したのに、、、捨てました。

2021-08-20
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さりありがとうございます。
レビュー拝見させて頂きました。
お洗濯に関しましては、当店商品は手洗い対応お願いしたいものが多くお手間とらせてしまい大変申し訳ございません。
品質の改善に努めさせていただきます。
今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。
また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

2 2021-08-09

モデルさんを見てネイビーを購入しました。
想像してたよりも肩幅が短くて、ほぼノースリーブ。
畳ジワも洗濯しても取れないのが残念でした。

2021-08-10
この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。
商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。
  • himushitaさん
  • himushitaさん

1 2021-08-04

シワシワでペラペラなただの布
ロングのアイスグリーン。
172センチでくるぶしにギリかからない位の丈感。実物見てたら絶対買ってなかった。部屋着にしては高い値段出してしまったと後悔してます。

2021-08-06
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
  • くま9686さん
  • くま9686さん

3 2021-08-04

下着のよう。
アイスグリーン・ショートを購入。
透け感はそんなに気になりませんが,他の方のレビューのとおりシワがすごいです。洗ったら余計に酷いです。
それと下着のような質感で、購入したカラーのせいもありそうですが、服としては恥ずかしくて外では着れません。パジャマになってしましたが、お値段的に納得してます。

2 2021-08-03

シルエットはキレイ
シルエットは良かったのですが、素材が裏地のようで、シワが目立ちます。縫製も雑で、残念です。

2021-08-06
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
貴重なご意見もありがとうございます。
縫製などに関しましてもご意見を真摯に受け止め、
改善できるよう努めさせていただきます。

3 2021-08-02

黄色を購入しました。普通にすけます。
中に何かを着ていないと一枚では無理かな〜と思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース