2021/04/09
    遅れて届きました! イメージ通りで可愛かったです。 遅れてお詫びと聞いていたエコバッグが入っていませんでした。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/13
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。エコバッグ大変申し訳ございません、 多くいさせていただきます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/04
    びんちろままさん
    見た目もシンプルで 生地もしっかりした良い商品でした。 形も気に入りましたが 他の方のレビュー通り 首が詰まり過ぎているのでちょっと後ろに引っ張られて苦しいです。もっと襟ぐりが開いていたら もう1枚欲しいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/06
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/04/03
    たにゅかさん
    結構待ってやっと届いたけど可愛いけど、首が詰まりすぎていて後ろが重いから、本当に苦しいです。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/03
    デザインも丈感も好みですが首周りがきつい… 首元詰まった感じなのでもう少し開いたデザインの方がキレイに見えそう。 後ろが重たく引っ張られるので余計にきつく少しイラッとストレス感じて着替えてしまいます…。 素材はしっかりしてるかと思いましたが透け感かなりありました。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/02
    はるちゃん20071003さん
    うーん。
    ブラウン購入。もう少し薄いブラウンに見えたのでイメージとは違いました。
    注文日:2021/03/12
    2021/04/06
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう 努めていく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/28
    首が苦しい
    他の方もおっしゃっているように、生地が重く後ろに引っ張られて首が苦しいです。重いのはある程度しょうがないのでそれならば、Vネックかもう少し首周りが開いたデザインの方が良かったかなぁと思います。 そして、モデルさんのバックスタイルばかりに目がいってうっかりしがちですが、前面は無地一色なので、BLACKカーキを購入した私は(特に低身長なこともあり)黒が重たくのっぺりとした印象に。変化を付けるにしてもベルトをするのはバックスリットの邪魔になるので、ロングネックレスかスカーフをするのがいいかなぁ…羽織りありきだと着る時期が限られてしまうので。足元は薄い色のブーツかダッドスニーカーでバランスを取りたいと思います。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/27
    iwaidaさん
    苦しいよ首
    首きつすぎ。 後ろの生地が重くきつい上、後ろにひっぱられます。 とても可愛いデザインなのに残念。 リメイクして着ます
    注文日:2021/03/04
    2021/03/26
    BLACKカーキを購入しました。 淡いグリーンのようないい感じのカーキです。 首回りがちょっと詰まった感じがして、そこがちょっとマイナスかな。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/30
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。