2021/09/25
    nao_sky2002さん
    長袖レオパ購入。すぐ届きました。真空パックでカチカチの状態で届いたので最初何か分からずw開封したらシワシワよれよれだったのでとりあえず洗濯しました。洗濯後も全然皺がとれないため、アイロン…生地の問題かあまりきれいになりません。圧縮配送はダメですね。またレーヨンが多くてかっとした生地なので見た目はかなり安っぽいです。コットン見えなら文句なかったけれど…そして案外重いです。デザインは可愛いので犬の散歩や近所のスーパーなら行けそうな感じ。でも部屋着やワンマイルならもっと生地がよく着心地も良い服はいくらでもあるから正直買わなければよかったと後悔、良くも悪くも値段相応です!!
    注文日:2021/09/23
    2021/09/27
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり、誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 しわに関しまして、配送費のご負担を省くために、メール便で配送できるようにさせていただいており、その為圧縮させて頂いておりました。 お客様には、しわの処理においてお手間をかけてしまい誠に申し訳ございません。 また、商品に対する、お申し出やご意見ありがたいです。 より良い商品をご提供できるよう、お客様のご意見を今後の商品に反映できれば幸いです。 今後とも、より良い商品・サービスをご提供すべく尽力してまいりますので、 また、引き続きのご利用を宜しくお願い致します。
    2021/09/02
    koyuki.jpさん
    重いです
    『1枚で着られる』という言葉にひかれ 半袖で涼しそうに見えたので 購入しました。 届いた商品は デザインは写真の通り 可愛いのですが、 とても重たく厚い生地で 全然、涼しげではありませんでした。 半袖が着たい季節には、暑くて暑くて、とても着ていられません。 冬物ですね。 半袖だし、、、どうやって冬に着ようか、悩み中です。 可愛いいんですけどね。 生地が厚いため、たしかに、透けたりはしません。そういう意味では1枚で着られます。
    注文日:2021/06/11
    2021/09/06
    この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 商品ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 重さに関しましてご指摘いただきありがとうございます。 社内共有の上、今後の参考とさせて頂きたく存じます。 より良い商品のお届けができるよう努めてまいりますので 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/01
    サバンナバナナ0911さん
    152せんちの私には長かった。ギリギリ地面につかないくらいです。デザインは気に入ったけど、2回の洗濯で毛玉が目立つくらいついたのそこが残念
    注文日:2021/06/11
    2021/09/02
    この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 当店の商品は、基本的にはお洗濯が手洗いのみになっており、お客様にはお手間をおかけしてしまうこととなり心苦しく感じております。 洗濯機で回してしまいますと毛玉の発生や型崩れの原因となりますので、洗濯表記にしたがいお洗濯下されば幸いです。 今後とも、より良い商品・サービスをご提供できるよう尽力致します。 引き続きのご利用を宜しくお願い致します。
    2021/08/22
    とても可愛いです💕 配送が少し遅れたお詫びですと、 丁寧なお手紙もついていて心遣いに感謝です。 ありがとうございます。 着やすくて後ろ姿も可愛くて 気に入ってます。 腰というかお腹あたりの生地にカードほどの生地がケバケバしていて毛玉ができている箇所があり。 少々残念でした。 なので、星3つにしました。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/24
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 商品に不備があったとの事大変申し訳ございません。 到着後1週間以内未着用であれば、返品交換をお受付できますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/08/18
    トムケンシューさん
    商品の重量が思ってた以上に重たかった。 本当は返品したいくらいだ。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/20
    この度は、数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきご購入下さり誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 商品重いとの事大変申し訳ございません。 今後の商品にて、お客様のご意見を尊重し、改善していければと存じます。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/08/02
    ヨッシー971さん
    見た目通り素敵♪
    見た目通り素敵です♪ 後ろ姿は可愛い♪前は全面黒でシンプルなのでシンプルなネックレスが似合いそうです♪ 早速、試着をして、私は身長が165あるので長さも良い感じ♪ ただ…生地がしっかりしていて、良いのですが、今、着るのは暑いかも…です。。 もう少し涼しくなってから、9月か10月あたりに着るとちょうどいいかな。と思いました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/25
    150cm痩せ型の私でも着こなせました。丈は長くて床につきそうでつかないギリギリの長さ。 持った感じは重たかったけど、着てみると重さは気にならない感じです。 ただ、一回着るだけで擦れて毛玉が出来るのが残念。 カバンが当たる所は出来やすい…
    注文日:2021/07/09
    2021/07/08
    色が全然違う
    長袖を以前購入して、良かったのでリピートで半袖。 今回は色が画像と全然違って、ガッカリしました。 ネット画像と、実物の比較写真載せています。 この届いた色なら購入しなかったです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/14
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう 努めていく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    momo20180209さん
    ちょっと重量感がありすぎですね。 夏用のワンピースですし、もう少し軽い方が良かったです。
    注文日:2021/06/07
    2021/07/14
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/05/10
    タクマーようさん
    クーポン利用でお安く買えました。デザインも可愛いと思います。でも、首がきつかったです。首がキツいせいで着心地がよろしくないので、もう着ません。
    2021/05/13
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/05/02
    ソバカス7203さん
    後ろのデザインは気に入ってたのですが、フロントの襟ぐりが浅すぎて、後ろの重みに引っ張られ、首元が詰まります。お安かったので仕方ないかと思ってます。 一度だけ着ましたが、このまま着る機会がないかもです。
    注文日:2021/03/02
    2021/05/06
    2021/04/24
    鯉1022さん
    未試着
    まだ、試着してませんが肌触りも良く、着心地も良さそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/04/01
    2021/04/27
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    め組の母さん
    後ろに引っ張られる
    デザインは可愛いです。普段着にと体型カバーにもなるし買いましたが、デザインと生地の兼ね合い上、着ていると後ろに引っ張られる感じになります! 段々と首が詰まってくるかんじです。そして、長く着て動いていると肩が凝ります。 素材の加減で仕方がないないのかな?切り替えの部分に裏地がついているなら、切り替えの部分の素材と裏地の素材をもう少し薄くすれば、ちょっとは解消されるのかな? マタニティでもゆったり着れるかんじですが...少し残念。
    2021/04/23
    2021/04/12
    しほもも0614さん
    とても可愛いです。これからの季節にちょうどいいと思います。着るのが楽しみです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/13
    2021/04/11
    himawarimama5443さん
    黒のマーブル柄購入。158/52でМサイズがゆとり分入れてピッタリでした。 首回りが小さめですがさほど苦になりません。出掛けられる家着として購入したので目的通りです。 前から見たら黒のTシャツワンピにしか見えませんが、汚れを気にしなくていいのがお気に入り。 素材が綿ポリなので洗濯を繰り返したら細かい毛玉が出来そうです。
    自分用
    2021/04/13
    2021/03/27
    iwaidaさん
    苦しいよ首
    首きつすぎ。 後ろの生地が重くきつい上、後ろにひっぱられます。 とても可愛いデザインなのに残念。 リメイクして着ます
    注文日:2021/03/04
    2021/03/30
    2022/03/14
    karenkaren3722さん
    スリットから見えるグリーンがとてもかわいいです!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    airaままさん
    横に柄が入ってる版をもっています。ダルメシアンが在庫あったのでそれに。横版は金具で紐を結ぶけどこれは後ろだし金具なし。デザインがカワイイので好きです!
    注文日:2022/03/04
    2021/10/22
    ももん9705さん
    丈もちょうどよかったです
    寒くなってきたので薄手のコートを羽織ったら可愛すぎました!色違いも欲しい!
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    ちゃーちゃんktさん
    160センチ 中肉中背 黒×カーキー 長袖 M 購入 カーキーの色も良かったです 袖は長め、丈はくるぶしより5センチぐらい上 生地は思ったよりは薄かったです 着心地も悪くありません カーキーの生地の裏生地があり色味からしても透ける事はありません レビューで見た首周りのキツさはあまり感じませんでした 着た感じも可愛いです 難を言えば首元が伸びてきそうな感じです
    注文日:2021/09/16
    2021/10/15
    首が窮屈
    半袖も持っています 秋冬用に長袖購入したのですが首回りが半袖よりも窮屈に感じます もう少し開いてたらなぁ、、、と思います
    注文日:2021/09/16
    2021/10/19
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/10/13
    まるまる8559さん
    すごく着心地いいし、デザインかわいいし、スカーフ布地にはちゃんと裏地付いているしで、お値段以上だと思ってヘビロテで着てましたが、すぐ毛玉が出来てしまってビックリ! 部屋の中では気にならなかったけど、外出時に太陽光で自分のお腹のあたりが毛玉だらけになっているのに気づいてしまい、家に帰りたくなってしまいました。 せっかくかわいいのに残念です。
    注文日:2021/08/10
    2021/10/13
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/19
    良いけど、首きつめ
    ブラック・カーキの長袖Mを購入しました。身長164cmで丈も良いです。カーキ部分が重たいのか、後ろに引っ張られる感じがあります。タートルが苦しい方には同じように圧迫感があるので、向いてないかもしれません。それ以外は、20度を下回る気温になる秋に、とても良いです!今はまだキャミソールを中に着ていて、寒くなったら半袖〜長袖とインナーを替えて長く着られそうです。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/21
    この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただきご購入下さり、誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 首が少しきついとの事大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を尊重し、今後の商品に反映できればと存じます。 より良い商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいります。 また、引き続きのご利用を宜しくお願いいたします。
    2021/09/11
    AY-hynさん
    生地がサラッとしていて高見えします! この値段でこのクオリティは、満足です。
    注文日:2021/06/07
    2021/08/31
    楽ちん!
    厚めの生地でしっかりしてます、これからの季節にピッタリ!とっても気に入ってます!違う柄も欲しい♡
    注文日:2021/07/30
    2021/08/25
    可愛い!!楽ちん!!最高です。周りにも大人気でした。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/19
    びらろさん
    届くのが遅くなりましたが、お詫びのお品が入っていました!ありがとうございます。 思っていたより生地がしっかりしています。高見えする。ほんとに、会う人みんなに褒められます。普段会話しない同僚にも、親にも褒められたし、コロナの注射行った時に先生から可愛いと褒められました。あと、振り返って見られます笑 スカーフ柄が元々好きなのでツボでした。 首がつまる感じはしませんが、首のリブがしっかりしていて、ちょいTシャツぽいのが難点かな。あと正面からだとあまりメリハリないので、大きいネックレスやペンダントをすると可愛いです。お気に入りになりました。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/16
    愛LOVEとろんさん
    可愛いです!
    生地も縫製もしっかりし、とても可愛いです。大学生の娘に羨ましがられました。お気に入りの1着になりました。ありがとうございます。 ただ生地がしっかりしているので、真夏は避けます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/10
    2021/08/12
    RAlMU923さん
    楽しみです
    長袖を購入したのでまだ着る機会がありませんが、早く季節がすすんで着る日が来るのを心待ちにしております。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/06
    注文間違えたけど、大丈夫
    普段LLですが、サイズをみてLでも大丈夫だと思い安くなっていたので買いました。グリーン花柄が欲しかったのでそのつもりでしたが、間違えてダルメシアンでしたが、これはこれで良かったです。
    注文日:2021/08/03
    2021/08/10
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 ご注文間違われたとの事ですが、商品ページにてさらに分かりやすくなるよう努めさせていただきます。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。