5 2021-08-02

見た目通り素敵♪
見た目通り素敵です♪
後ろ姿は可愛い♪前は全面黒でシンプルなのでシンプルなネックレスが似合いそうです♪
早速、試着をして、私は身長が165あるので長さも良い感じ♪
ただ…生地がしっかりしていて、良いのですが、今、着るのは暑いかも…です。。
もう少し涼しくなってから、9月か10月あたりに着るとちょうどいいかな。と思いました。

5 2021-04-12

とても可愛いです。これからの季節にちょうどいいと思います。着るのが楽しみです。

2021-04-13
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします

5 2021-08-19

届くのが遅くなりましたが、お詫びのお品が入っていました!ありがとうございます。
思っていたより生地がしっかりしています。高見えする。ほんとに、会う人みんなに褒められます。普段会話しない同僚にも、親にも褒められたし、コロナの注射行った時に先生から可愛いと褒められました。あと、振り返って見られます笑
スカーフ柄が元々好きなのでツボでした。
首がつまる感じはしませんが、首のリブがしっかりしていて、ちょいTシャツぽいのが難点かな。あと正面からだとあまりメリハリないので、大きいネックレスやペンダントをすると可愛いです。お気に入りになりました。

5 2021-07-13

ノースリーブ、お薦めです
ノースリーブを購入しました。
他店で同じデザインの長袖を購入しましたが、生地が簡単に毛羽立ってしまったので心配でしたが、こちらは2回洗濯しましたが大丈夫そうです。
長袖は後ろに引っ張られて襟が上がってきて苦しいですが、こちらはノースリーブだからなのか、大丈夫です。
また、後ろの紐がウェストを軽く絞る感じになるので、寸胴にならずにすむので、その点がとても気に入っています。
後ろから素敵だねと同僚(女性)に言われてとても嬉しかったです♪

5 2022-03-08

横に柄が入ってる版をもっています。ダルメシアンが在庫あったのでそれに。横版は金具で紐を結ぶけどこれは後ろだし金具なし。デザインがカワイイので好きです!

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2021-07-22

前はシンプルだけど後ろが可愛いです。着心地もよく、今の季節、大活躍ですね。

5 2021-05-13

158cmでくるぶしのちょっと上くらいです。モデルさんよりもうちょい長いくらいです。後ろがステキなので自分で見えないのが残念。今の時期めっちゃ着てます。

5 2022-03-14

スリットから見えるグリーンがとてもかわいいです!

5 2021-10-22

丈もちょうどよかったです
寒くなってきたので薄手のコートを羽織ったら可愛すぎました!色違いも欲しい!

• AY-hynさん
  • AY-hynさん

5 2021-09-11

生地がサラッとしていて高見えします!
この値段でこのクオリティは、満足です。

5 2021-08-31

楽ちん!
厚めの生地でしっかりしてます、これからの季節にピッタリ!とっても気に入ってます!違う柄も欲しい♡

5 2021-08-25

可愛い!!楽ちん!!最高です。周りにも大人気でした。

5 2021-08-16

可愛いです!
生地も縫製もしっかりし、とても可愛いです。大学生の娘に羨ましがられました。お気に入りの1着になりました。ありがとうございます。
ただ生地がしっかりしているので、真夏は避けます。

5 2021-07-17

ブラック×スカーフグリーンを購入しました。派手かなぁと思いましたがバックなので逆にきれいです。生地はレビューにあったとおり厚いですが、私はノースリーブを購入したので冷房下では羽織ものをするとちょうどいいです。

5 2021-07-04

らくちんワンピース
肌触りも良くて気に入ってます🎵

2021-07-07
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース