• 4 2021-04-04
  • いい買い物しました
  • 3/10注文、4/1発送予定で4/2着予定通りでしたが待ちました(笑)3月末の旅行に着たかったけど仕方ありませんね。思ったよりもしっかりした生地で重いかなと思いましたが着てみるとそんなことはなかったです。冬でも行けそうです。背が低いので(153cm)ひきずるくらいだったらどうしようと心配でしたがそうでもなかったしとにかくバックのデザインがかわいいです。前から見たら一色でテロンって感じなのでつ ・・・(続きを読む
  • まのあ6388さん
  • 3 2021-03-28
  • 首が苦しい
  • 他の方もおっしゃっているように、生地が重く後ろに引っ張られて首が苦しいです。重いのはある程度しょうがないのでそれならば、Vネックかもう少し首周りが開いたデザインの方が良かったかなぁと思います。そして、モデルさんのバックスタイルばかりに目がいってうっかりしがちですが、前面は無地一色なので、BLACKカーキを購入した私は(特に低身長なこともあり)黒が重たくのっぺりとした印象に。変化を付け ・・・(続きを読む

4 2021-04-12

前がシンプルなのは写真を見ればわかる事なので、特に問題はありません。
3/9の購入時はカーキにしたのですが、翌日にマーブルが発売したため、一度キャンセルをして頂き
4/1入荷次第順次発送にてマーブルを購入しなおしました。
母のカジュアルウェアとして購入。
素材からして、フォーマルは無理ですが、隣駅のデパートまで・・・などちょっとしたお出かけくらい
には活躍できます。
首回りもゆったりはしていませんが、そこまで気になるわけでもないようです。
アクセサリーをしない方や、アレルギーもちで出来ない方には丁度良い、首周りの広さではないでしょうか。

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • 鯉1022さん
  • 鯉1022さん

4 2021-04-24

未試着
まだ、試着してませんが肌触りも良く、着心地も良さそうです。

2021-04-27
  • buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2021-07-22

前はシンプルだけど後ろが可愛いです。着心地もよく、今の季節、大活躍ですね。

4 2021-04-04

いい買い物しました
3/10注文、4/1発送予定で4/2着
予定通りでしたが待ちました(笑)
3月末の旅行に着たかったけど仕方ありませんね。
思ったよりもしっかりした生地で重いかなと思いましたが着てみるとそんなことはなかったです。冬でも行けそうです。背が低いので(153cm)ひきずるくらいだったらどうしようと心配でしたがそうでもなかったしとにかくバックのデザインがかわいいです。前から見たら一色でテロンって感じなのでつまらないですが洋服は試着して素材も確認して買いたい方なので今回はかけでしたがお値段も納得の安さで満足です。
ロングワンピースなので汚さないよう気を付けたいです

2021-04-06
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-07-13

ノースリーブ、お薦めです
ノースリーブを購入しました。
他店で同じデザインの長袖を購入しましたが、生地が簡単に毛羽立ってしまったので心配でしたが、こちらは2回洗濯しましたが大丈夫そうです。
長袖は後ろに引っ張られて襟が上がってきて苦しいですが、こちらはノースリーブだからなのか、大丈夫です。
また、後ろの紐がウェストを軽く絞る感じになるので、寸胴にならずにすむので、その点がとても気に入っています。
後ろから素敵だねと同僚(女性)に言われてとても嬉しかったです♪

4 2021-04-11

黒のマーブル柄購入。158/52でМサイズがゆとり分入れてピッタリでした。
首回りが小さめですがさほど苦になりません。出掛けられる家着として購入したので目的通りです。
前から見たら黒のTシャツワンピにしか見えませんが、汚れを気にしなくていいのがお気に入り。
素材が綿ポリなので洗濯を繰り返したら細かい毛玉が出来そうです。

当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします

4 2021-03-28

かちっとした服が苦手だけど、少しきれい目な格好をしたい時に
良いかなと思い購入しました。
普段、アニマル柄も着たことがないけど、ダルメシアンを買ってみました。
デザインはまあ思っていた通りでしたが、他の方が言うように首が少し
つまっている感じかも。後ろのデザインは素敵だけど前が野暮ったい感じ?
もう少し首が綺麗に見えるデザインにした方が良いかも。
あと丈が思ったより長かったかな。ただ単に、背が低いだけですが…

2021-03-30

4 2021-07-13

半袖で購入。
たぼっとした感じで、リボンを結っても太って見えます。151センチ38キロ。丈はスニーカーでもOKでした。

5 2021-05-13

158cmでくるぶしのちょっと上くらいです。モデルさんよりもうちょい長いくらいです。後ろがステキなので自分で見えないのが残念。今の時期めっちゃ着てます。

4 2021-04-17

とてもかわいくて長さも丁度よくよかったです。ただ他の方のレビューにもある通り着ていると首元が後ろに引っ張られる感じで苦しさがありました。ただデザインは素敵です!

2021-04-20
  • beliebeさん
  • beliebeさん

4 2021-04-12

総合的には良いです
ラインもきれいで私みたいに太ったのが着るとマタニティみたいに見える事もなく(笑)良かったのですが、この時期に発売する商品としてはやや生地が厚い・・・これだと秋冬って感じがします。なので☆は-1で。

4 2021-04-11

マーブルを購入しました。156.5cmの身長ですがMサイズで良かったです。
ゆったりと着れるのでとても楽ですが、レビューにもあるように首回りがすこしきついかな。
苦しいまではないけども春夏用ならもう少しUネックかVネックでも良い気がします。なので星4つです。
クーポン利用でお安く購入できたので満足です。

当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします

4 2021-04-01

ブラウンを購入しました。思っていたより色が薄かったかな。でも、クーポンで半額だったし、由としよう。
普段、LかLLで悩む事もあるけど、Lでも全然余裕あるので良かったです。

2021-04-01

5 2021-07-17

ブラック×スカーフグリーンを購入しました。派手かなぁと思いましたがバックなので逆にきれいです。生地はレビューにあったとおり厚いですが、私はノースリーブを購入したので冷房下では羽織ものをするとちょうどいいです。

• HARU524720さん
  • HARU524720さん

4 2021-07-12

縫製もしっかりしており、デザインも綺麗でした。
まだ着て出かけてはいませんが、着て出かける日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース