5 2020-11-27

とても気に入りました!
子ども達からも好評です。
いつもLを着てますが、余裕があります。

4 2021-01-16

他の方のレビューにあるように重みがあります。
ですが、冬にコートを着る程ではない日に着たかったので、許容範囲です。いわゆるコーディガンですかね。
身幅があるためLサイズ体型でもゆったりしてますが、余計に太って見えるので、手首を出してメリハリをつけるようにしてます。
細かく言えば、糸が出てたり、首の後ろの繋ぎ目が弱そうだったり、多少作りが雑な感じがあります。糸に綿みたいなのが絡まって編まれてて、新品なのに毛玉やゴミが付いてるような編み地で、綺麗めよりカジュアルに着た方が良いと思います。
その辺りを差し引いても、このお値段なので満足しています。

2021-01-19
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2021-01-24

グレーを購入しました。ほぼ想像通りでした。重さはありますが着てしまえば気になりません。車の移動が多いので厚いコートよりこれぐらいが丁度いいです。普段、XLサイズを着てますが、窮屈さもありません。袖は若干長くなりますが、許容範囲です。オシャレに見えて気に入りました。あとは毛玉ができなければいいなぁと思います。

2021-01-28

5 2021-01-15

とても良かったです
157センチ、普段はLLサイズを着ています。手持ちのチェスターコートは、バッグを肩にかけた時にもたついて疲れますが、こちらは柔らかいので負担になりません。かなりゆとりがあり少し重さもありますが 、その分とても温かいです。ポケットもしっかりしているので安心してつかえます。

2021-01-19

4 2020-12-17

納期が決まっていましたが、早く送っていただきありがとうございました。
彼女も喜んでくれると思います。

2020-12-22

4 2020-12-15

グレーのLサイズ購入。
しっかり厚手でした。袖はたっぷり長め、車で出かけるときはコート代りになります

2020-12-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2020-12-13

セール中に購入。想像よりしっかりした生地で、ゆったりした造りでした。綺麗なグレーでした。シンプルなのでなんにでも合わせやすいです。

2020-12-17

4 2020-12-11

写真で見るより重たかったですが、しっかりした感じでデザインはとても気に入りました。

4 2020-12-08

良いでしょう
全然匂い気にならなかった。
洗濯すると家の柔軟剤の匂いでいい匂いになるし、匂いが気になった人はハズレだったのかな。
少し重さはあるが、着心地よく、デザインも良い。暖かい。
色が画像と少し違う。
実物はもっと濃い色だった。

4 2020-12-05

綺麗なシルエットと暖かさで良かったです。ただしっかりとした分、重さがあったのが想定外でした。でも半額で購入出来て有難かったです。

5 2020-12-04

予約商品で少し待ちましたがとても暖かく、さっと羽織って出かけられるところがいいです。

4 2020-11-29

早い発送でした。
着心地が良いです。
この生地ならこの位の重さかなとも思います。

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。

5 2020-11-27

160cmで肩幅があり普段はLサイズなのですが
この商品は 袖丈がちょうど良く ゆったりと着れました
配送もとても早かったです

2 2021-03-08

レビューにあるように確かにずっしり重い。
季節の変わり目に丁度いいかなと思い注文しましたが…
私には手で持つのが負担になるくらい重いのでこれを来て遠出は無理だと思いました。
それとグレーを注文しましたが画像よりかなり濃いです。
これはチャコールグレーです。

2021-03-09
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう
努めていく所存でございます。

今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-01-28

長さもデザインも気に入りましたが、重いです。とにかく重いです。
厚手なので暖かいだろうと購入しましたが重さまでは考えて無かった。
本当に残念な買い物でした。

2021-01-29
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット