2021/09/01
    めぐ1551さん
    Lを購入。産後なので大きめを購入し、ゆったりしているかなと思いましたが結構きつめで諦めました。産後の体系なのであまり参考にはならないですが・・・ウエストではなく、骨盤がキツイです。
    注文日:2021/08/20
    2021/09/02
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さり誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 商品ページにて商品のサイズ感がきちんと分かるようにさらに努めてまいります。 今後ともより良い商品・サービスをご提供すべく尽力致します。 どうぞ引き続きのご利用宜しくお願い致します。
    2020/06/14
    3匹の牛さん
    発送は思ってたより早かったです。 届いた時は値段のわりにしっかりした生地だと思ったけど、1度着用し洗濯したら破れてしまいました。 こんなこと初めてだったのでビックリしました。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/15
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 予約商品の為、お届けまでお時間も頂いておりましたのに届いた商品には不備があっただなんて、本当にガッカリなさったかと思います。 買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなご迷惑をお掛けしてしまわない様に、検品担当にも伝えさせて頂きました。 この度はせっかくご購入頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。