テーパードパンツ レディース ハイウエスト...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

はきやすい、ベルトも便利。
生地が綿混で、肌ざわりも良い。動きやすく、はきやすい。ベルトは、他にも利用できる。

5 2020-07-01

ウエストゴムは楽々はで、ベルトをしなくてもフィット感が有ります
生地もしっかりしていて、大変満足しています。

2020-07-01

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。

こちらのパンツは、大変人気となっております。
これからの季節、様々なコーデにお役立て下さいませ♪

お客様の貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きます。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-19

ジャスト
サイズぴったりで作りも丈夫でとても良かった。

4 2020-06-06

Mサイズベージュを買い増した。
通常 67サイズなのでMかLか悩みましたが、ウエストがゴムだったので、Mにしたらぴったりでした。
生地がもう少しサラッとした感じだと涼しくて良かったかな?と思います。

• ri---yoさん
  • ri---yoさん

4 2020-06-15

身長が153センチと低いですが、、丁度良いサイズでウエストもゴムではきやすいです。
ベルトは長すぎるのと少し安っぽいかな…。
自分の持っているベルトで対応します。

5 2020-05-26

初めて。
お安いので買いました。配送お願いします。6月6日に届きました。綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

2020-05-26
レビューありがとうございます。
ご注文頂きました事心より感謝申し上げます。

該当商品はご予約販売品でございますのでお手元到着まで今しばらくお待ちください。

3 2020-06-27

生地はしっかりしてます。
今の時期には暑いかな。
洗濯するとシワが出来やすいのでアイロンが必要です。

3 2020-06-15

発送まで時間がかかった
ズボンは履きやすいです
ベルトもセットなので良いと思います

2020-06-15

日々のコーディネイトでは欠かせない …!そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております ^^
  • 3匹の牛さん
  • 3匹の牛さん

2 2020-06-14

発送は思ってたより早かったです。
届いた時は値段のわりにしっかりした生地だと思ったけど、1度着用し洗濯したら破れてしまいました。
こんなこと初めてだったのでビックリしました。

2020-06-15

予約商品の為、お届けまでお時間も頂いておりましたのに届いた商品には不備があっただなんて、本当にガッカリなさったかと思います。

買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をお掛けしてしまわない様に、検品担当にも伝えさせて頂きました。

この度はせっかくご購入頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

3 2020-06-09

ウエストゴムが太く生地はしっかりしていますが白は下着を選びます。サイズについては…自分が悪いのですが…写真だと大きく見えてMにしましたがLにしておけば良かったと後悔。ダボッとしておらず思いの外ピッタリ感じました。モデルさんはやはり細い^^;ベルトは期待していませんでしたが思っていたより使えそうな作りでした!

2020-06-10

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • 10ko3さん
  • 10ko3さん

1 2020-06-06

失敗した〜〜
普段は主にMサイズ
形によりLサイズを着用しています
今回大きめに履きたくてLサイズにしましたがきつい位。注文ミスしたかと思いました。
布地は思ったより厚めストレッチ無く動きにくい。しゃがむと足うっ血しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ