2020/12/22
    グレー、ピンク、ベージュを買いました。 ウエストが広がらず太って見えない形はとても良い。グレーはリピートしても良いくらいです。 ピンクはサーモンピンクオレンジ寄り。くすんだ苺ミルク系のピンクを想像していたら裏切られました。肌の色も年齢も合わせる物も選ぶ色で、私には無理でした。ベージュは黄色っぽい。もっと白っぽいのを想像してました。あと、透けるのでインナー必須。 ピンクとベージュは写真とは全くカラーが違います。 ピンクとベージュはとても外に着ていけるものではないので処分しました。 あと、ウエストのゴールドの飾りのラインがとてもダサいです。無くて良いと思います。恥ずかしいので、必ずベルトをして着用しています。 ブラックとグレーは普通に着れると思います。
    自分用
    注文日:2020/10/11
    2020/12/24
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。