2way シアー シャツワンピース ワンピース ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

いい感じです!
とても素敵なお品が届き嬉しいです!身長。155cm、47〜48K。普段Mサイズです。Mサイズの方は普段のサイズがとてもいい味を出してくれると思います。丈は足のくるぶしの下あたり、幅もお写真通りな感じで着れます。袖口もシッカリしていて安心です。個人の主観でございますが、シアー感も良い味が出ていて派手ではなく地味ではなく程よい感じです。軽くてそれでいてしっかりしています。何にでも合いそうで重宝しそうです、購入して良かったと感じました。

• paoseraさん
  • paoseraさん

4 2020-10-17

パープルを購入。
良い透け感で個性的でいいです。
それだけにワンピースとして着るのはちょっと難しいかな。
上着もして羽織る目的に丁度良い。
今着てもお洒落ですが、半袖の上に着ると更に素敵なので早くも暖かい日を待ち遠しいです。

5 2020-09-23

167、53キロ。普段Mサイズ着用。
ベージュ購入。
最近は、涼しくなってきたので
上にさらりと羽織っています。
高身長な私にでも十分に長さもあり、
重宝しています。

4 2020-10-09

ブラウン購入。
薄くサラッとしています。形も良く、羽織るととても可愛いです!

5 2020-09-05

普段着として、着まわししています。
着心地は最高に良いです。近所のコンビニやスーパーに行く時に着用します。このワンピースは、身体の解放感がありすぎて普段着としては一番のお気に入りです。

2020-09-07

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
こちらは、季節の変わり目には大変重宝頂ける商品かと存じます♪
様々なシーンでお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース