2022/06/22
    kk23556785さん
    うーん
    オレンジレッドを購入。オレンジ感ゼロ。個人的には色褪せたレッドって感じでショックが大きい。上半身はシワが目立ちすぎる。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/23
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 色味につきましては、撮影時のライティングやお客様ご使用の機器、モニターなどにより多少の誤差が出る場合がございます。 この度はご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 出来る限り実物の色味に近づけられるよう尽力して参る所存です。 今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2022/06/16
    ゆず8068さん
    丈が短いので計ったら119しか無かった。126のハズだったのに全然違って長いのがほしかったのに半端な長さで騙されたみたい。写真で可愛かったので購入したけどガッカリもいい所。安いから仕方無いのかも知れないけど安かろう悪かろうではいかがなものだろう。買う人はサイズとか 長さ見て決めるんだから、ちゃんとしてもらいたい。二度とここでの購入は無い。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/13
    2022/06/17
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品ご購入頂きました中、ご不快の念をお掛けして大変申し訳ございません。 弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認のほど宜しくお願い致します。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供させて頂けるようタッフ一同一層努力して参ります。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2021/08/22
    かんちゃん0827さん
    あまりいい感じではないです。小さかったからなのか着心地はイマイチでした。
    注文日:2021/07/19
    2021/08/24
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 サイズ感が小さかったでしょうか? お客様のご意見を参考にし、今後の商品に反映してまいります。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/08/21
    オレンジレッドを買いましたが、ガッカリ。 画像の色と違う。画像のような大人色のイメージではありませんでした。濃い目のサーモンピンク?みたいな。返品費用を考えると手元に戻る金額はわずかなので諦めようと思います。 前回カーキを買ってすごく気に入ったため色違い購入しましたが本当に残念です。 ネット販売で色のイメージ違いはよくありますが 今回は大きかったな。
    注文日:2021/08/16
    2021/08/24
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただきご購入下さりありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます。 商品のカラーが、商品ページから連想される色と相違があったとの事大変申し訳ございません。 ご使用いただいているブラウザによって多少の色の違いは出てまいりますが、なるべく皆様に商品の詳細が分かりやすくなるように努めてまいります。 今後ともご縁がございましたら、当店のご利用を頂けますよう宜しくお願い致します。
    2021/07/24
    画像とは大きく違いました。当たりハズレがあるようです。届いた物はとてもじゃないけど、外では着られない粗末な作りでした。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/28
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 品質の改善をしていく所存でございます。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/07/02
    大きすぎる&ペラペラ
    「フリーサイズ」となっていますが、XXLサイズでは!?と思うくらい大きくてブッカブカです。私は細身ですが、モデルさんの方が痩せていると思うので、モデルさんがすっきりと着ているのが不思議です。だいぶイメージとは違いました。ワンマイルウェアとして着たかったのですが、生地があまりにもペラペラで、外に着ていける感じではないです。
    注文日:2021/05/16
    2021/07/07
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    うりまるぶぅぶさん
    レビューが良かったから購入しましたが、期待外れでした。やはり安いものはそれなりですね、安そうにしか見えません。 家でも着ないかな。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/22
    2021/06/16
    nonrosepinkさん
    ほつれが酷い
    裾から糸がほぼ、全周飛び出していました。 縫製が酷すぎますし、検品はされていないようです。安かろう悪かろうではなく、せっかくよいデザインですので、もう少し購入者のことを考え販売していただきたいです、
    注文日:2021/06/07
    2021/06/22
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 縫製などに関しましてもご意見を真摯に受け止め、 改善できるよう努めさせていただきます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/13
    自由の女神8808さん
    とても着られる状態じゃない
    商品そのものに問題はないですが、シワがひどい‼️タタミじわと言えるレベルではなく、とても着られる状態ではありません❗本当にヒドイ‼️通販ではありがちですが、今回は容認できるレベルじゃないです。もう買わない‼️
    注文日:2021/05/21
    2021/06/16
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 しわに関しまして、当店ではお客様にご負担いただく送料を なるべく無くすために、たたんでの梱包を採用しております。 そのため、お客様にはシワの処理をしていただくこととなり、お手間とらせてしまい心苦しく感じております。 本当に申し訳ございません。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。