• 5 2021-05-29
  • 予約商品で、予定通りに到着しました。サラサラのポリエステルです。ベッタベタの大汗で着たら、肌にひっつくかもだけどインナーやペチコートあれば真夏でもいいと思います。丈は写真のとおり。158センチ、48キロです。襟ぐりが開いているのがちょっと気になりますが、女性らしいといえば女性らしい。ゆったりしてるデザインなので体が泳ぐ感じ。ほっそり見えます。ネイビーにしましたが、プリーツでふんわりデザインなので涼しく見えます。半袖がひじ近くまであ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-30
  • 半額だったので
  • スモーキーピンク。ベージュかかったピンクかと思ったけど思ったよりピンクよりでした160センチで丈はマキシよりちょっと短め。身長ある人は難しいかも。プリーツは綺麗でしたが、首回りが開くのとシルエットが肩から直線的で着痩せ感はないです。お値段なりなので普段着としてぺったんこサンダルでカジュアルダウンして着ます ・・・(続きを読む
  • あずきニャンたまさん

5 2020-08-26

ネイビーを購入。サラッとした肌触りで着心地は良かったです。裏地は無いので中にペチコート着た方が安心でした。
見た目も可愛く購入して良かったです。

2020-08-26
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

裏地が無いのでインナーは必須になってきますよね・・・
記載頂きありがとうございます

着用いただいた感想・ご意見を記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います ^^
日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-26

シワになりにくそうだしデザインも素敵でしたが欲しい色が欠品だったので残念でした。お値段以上の商品だと思います

2020-08-27

欲しい色が欠品だったとの事、申し訳ございません・・・・

再入荷等が確定いたしましたら、商品ページ内にてご紹介をさせて頂きますので、
宜しければご確認ご検討の程どうぞ宜しくお願い致します♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

4 2020-08-29

デザインもCOLORも良いのですが、素材のせいで暑く感じます
。でも季節的に、まだ着用できるのでOK!です。

• horoiwa5さん
  • horoiwa5さん

5 2020-08-29

配送、梱包はもちろんのこと
商品は申し分ありませんでした。
すぐ色違いを注文しました。

5 2021-05-30

臨月でも着られます!
薄っぺらいしそこまで伸縮性はないのですが臨月でも着られました!むしろ暑がりで締め付けたくないと思うので妊婦さんにもオススメしたいくらいです。産後も着られるので嬉しいです!154cmですが下にすることはありません!

4 2020-10-26

156cmでちょうどイイ長さです。
半袖だけど、ヒートテックを着たり
カーデガンなどで秋もいけそう。
長時間着用していても
疲れないし、クシュクシュ感はそのまんまで
申し分ないです。

5 2020-08-28

値段の割に可愛い商品でした!ブルーグレーを購入しましたが、画像通りいい色味でした!

5 2021-05-29

半袖がひじ近くまであるので腕を出したくない方でも大丈夫ですが、私的にはあと5センチは短い方がいいかな。もしくはフレンチスリーブでもいいな。
最近夏のワンピは綿素材が多かったから、これはシワになりにくいし、光沢が上品でアクセで充分お出かけワンピになります。
レビューにもありましたが、イロチ買いもありかも。

5 2021-06-16

すごく気に入りました。スモーキーピンクのお色味可愛いです。ベージュっぽくて40代でも着やすい。なおかつ若い子が着たら、もっと可愛いと思う。着心地良くて、部屋着も兼ねた普段着として愛用すると思う。
あと、ペチコートかペチパンツ履かないと、ふとした風でお尻のラインをビックリする程ひろうので注意が必要と感じました。

2021-06-22
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2021-05-31

170センチ妊婦ミントを購入しました。
足首から10センチくらい。ちょっと短いけど可愛いです。
妊婦だし小さな子供がいるので長すぎると階段などで裾を踏む心配があるので丁度良かったです!
とは言ったものの見た目はやっぱりちょっと短い‥あと10センチ長ければ星5つです。色は写真通り薄ーい色なので汚れが心配。でも見た目は夏らしく可愛い色です。
サラッと上から羽織るだけで楽ちん。ペチコートなど着なくても下着透けないです。スニーカーやスポサンとも合います。
子育て中なのでもう少し濃い色もリピしようと思います。

4 2021-05-29

158cm 55kg バストがEカップなので普段はLかLLを着ています。こちらのサイズは丁度良かったです。 オレンジレッドにしましたが、サイトの写真よりはくすんだような色でした。サイトのスモーキーピンクも写真によって色が違く載っていたので実物を見ないと本当の色は判らないですね・・・ クーポンで半額中にあと2色欲しいのがあるけど、実際の色がどうかと思うとリピするか迷い中です。

5 2021-06-16

ミント色購入しました。綺麗な色で気に入りました。着ると冷感で気持ちいいです。5分袖で気に入っています。プリーツも綺麗です。半額でお得な買い物が出来て嬉しいです。

2021-06-22
  • sunffyさん
  • sunffyさん

4 2021-06-13

試しに着てみましたが、つるつるした生地で着心地がよさそうです。
この夏は着る機会が多くなりそうです。

• honny1017さん
  • honny1017さん

4 2021-06-13

下地がないので、一枚でサラッと着られ、とても着やすいです。
下地がなくても、透けないので大丈夫です。
一枚で様になるのも、嬉しいです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2021-06-08

ブラック
とても気に入ってます。画像よりもいいと思うました。少し丈が長いですか、安く購入出来たので大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース