5 2022-07-03

昨年の夏に部屋着として重宝しましたが、そのうちの1枚が何度洗濯しても油の染みが取れないので買い替えで、1年ぶりにリピしました。袖がもう少し短めだともっと涼しいんですけどね…

4 2022-07-31

売り切れの色が多くイエローにしましたがベージュ寄りの色で良かったです。
LL体型ですが綺麗に着用できます。

4 2022-07-10

お買い得
色の感じも良かったですね、少し私には丈が長いかなぁと思いました。
これから沢山着て出掛けて行こうと思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2021-10-04

秋口でもまだ暖かい日にちょうどの感じでした。
逆に綿が使われていない素材なので汗を掻くとベタつくので5分袖ですが涼しい感じの素材ではありません。
160cmで足首付近まであるやや長めのワンピース、すごく楽です。
肌寒い時にはカーディガン羽織れば良い感じです。
透けないですがアンダーウェアは着た方が無難でした。

5 2020-08-26

ネイビーを購入。サラッとした肌触りで着心地は良かったです。裏地は無いので中にペチコート着た方が安心でした。
見た目も可愛く購入して良かったです。

2020-08-26
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

裏地が無いのでインナーは必須になってきますよね・・・
記載頂きありがとうございます

着用いただいた感想・ご意見を記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います ^^
日々のコーデでいろんな組み合わせを楽しんでくださいね。
お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。
  • ura07120さん
  • ura07120さん

5 2021-05-29

予約商品で、予定通りに到着しました。サラサラのポリエステルです。
ベッタベタの大汗で着たら、肌にひっつくかもだけどインナーやペチコートあれば真夏でもいいと思います。
丈は写真のとおり。158センチ、48キロです。襟ぐりが開いているのがちょっと気になりますが、女性らしいといえば女性らしい。ゆったりしてるデザインなので体が泳ぐ感じ。ほっそり見えます。
ネイビーにしましたが、プリーツでふんわりデザインなので涼しく見えます。
半袖がひじ近くまであるので腕を出したくない方でも大丈夫ですが、私的にはあと5センチは短い方がいいかな。もしくはフレンチスリーブでもいいな。
最近夏のワンピは綿素材が多かったから、これはシワになりにくいし、光沢が上品でアクセで充分お出かけワンピになります。
レビューにもありましたが、イロチ買いもありかも。

5 2021-06-20

オレンジを購入しましたが、安っぽい色ではなく、質感も涼しげで、洗濯後もしわも勝手に伸びてくれるしよかったです。コスパ良しでした!!

2021-06-22
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2020-08-26

シワになりにくそうだしデザインも素敵でしたが欲しい色が欠品だったので残念でした。お値段以上の商品だと思います

2020-08-27

欲しい色が欠品だったとの事、申し訳ございません・・・・

再入荷等が確定いたしましたら、商品ページ内にてご紹介をさせて頂きますので、
宜しければご確認ご検討の程どうぞ宜しくお願い致します♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

5 2021-07-16

前回のスモーキーピンクがとても良かったので、紺色を購入しました。。うーん。スモーキーピンクの方が高見えです。部屋着と近所のスーパー用なので多くを求めず安価なこちらが本当に良いと思ってますが、安い商品の紺や黒の生地は安っぽく見えるという祖母の教えを思い出しました。ブラウンにすれば良かったと思ってるので、またリピートするかもしれません。

5 2021-06-16

すごく気に入りました。スモーキーピンクのお色味可愛いです。ベージュっぽくて40代でも着やすい。なおかつ若い子が着たら、もっと可愛いと思う。着心地良くて、部屋着も兼ねた普段着として愛用すると思う。
あと、ペチコートかペチパンツ履かないと、ふとした風でお尻のラインをビックリする程ひろうので注意が必要と感じました。

2021-06-22

4 2021-07-29

良いです
夏にはアツい素材ですけど、デブな私にもギリギリ着られました!デブでパツパツなので上に何か羽織ります。

4 2021-07-22

ミント購入し楽ちんで可愛かったのでリピで汚れ辛い色と思いオレンジレッドを購入しました。
他の人のコメントで実際はもっとくすんだ色だったと書いてあったので勝手にインスタグラマーの人が着てる色が近いのだと思ってたらモデルさんの着てる色の方が近かったです。
自分には似合わない色で家族からも不評だったのでブルーグレーと交換してもらいました。
写真通りのお色でした。
ミントより汚れは心配しなくて良い色で部屋着でも着れる色です。
何より臨月でも余裕あり着ていて楽なのがこの商品の良い所です。

5 2021-07-11

リピです。今回はブラック(JKを羽織ればちょっとしたフォーマルでもイケるかなと思い)と前回悩んでいたブラウンにしましたが、ブラウンというよりはモカっぽいお色だなと思いました。洗濯しても乾きやすいし、ゆったりとした着心地が気に入っているので満足です!

5 2021-07-10

サイズも長さもちょうどよくとてもきやすくて満足しています。

• s9948さん
  • s9948さん

4 2021-07-04

骨格ストレート
165cm 骨格ストレートです。
骨ストで、胸板が厚めなので、とても私の体に合うデザインでした!ガッチリしてるので、ゆるゆる過ぎなくて、丁度良くて生地もサラッとしているので安く見えにくいかな?と思いました♪ 中にペチコート?が付いていて、透けなくて助かります! 伸びる感じは無いです! 1つ、んー。。。て思うのが、糸がほつれてくる感じがあるので、着る時にほつれがないか気にしないとダメです。。
ですが、違う色も気になるので購入検討です♪

2021-07-07

関連ジャンル レディースファッションワンピース