プリーツ キャミソールワンピース ワンピー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

158センチ50キロです。ブルーグレーを購入しました。色はほぼ画像通り。ウエストでプリーツに切り替わるのでスタイルがよく見える気がします。普段からプチプラばかり着ているのもありますが、スカートには裏地も付いてるし、脇にチャックも付いてて安っぽさはそんなに感じなかったです。個人的には大変満足です。

• day24hさん
  • day24hさん

2 2020-07-30

素材やサイズなどは想像どおりで着ることを楽しみにしていましたが
いざ着ようとすると、横のファスナーが噛み合っておらず外れていました
戻そうとしてもファスナーに破損が布が挟まっているかで下まで下がらず、着ることができませんでした、残念です

2020-07-31
商品へのレビュー投稿ありがとうございます。
もしよろしければ別途メールにてご連絡させて頂きますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

どうぞよろしくお願い致します。

1 2020-07-21

サイズ表を見て買ったのですが、全然合わなかったです。細い人向けです。

2020-07-22

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2020-07-18

残念…
雑な作りです。細身な作りです。安っぽくてお店でしたら買わないかな…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース