2022/05/29
    ねこねこloveさん
    私は、足が細めでお腹が出てるので、この服は合ってました。伸縮も良くて動いやすいし、買って良かったです。
    2021/03/13
    すたばーきーさん
    私には少し大きかったですが、生地も柔らかくウエストゴムで楽でとてもいいです。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/16
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    程よくスキニーで履きやすい!
    別サイトのレビューが高評価で欲しくなったので、その違いに驚きました笑 ストレッチがしっかり効いていてウエストもゴムでとても楽ちんです。 生地が想像よりカジュアルな風合いでしたが、ダークブルー落ち着いた良い色でした!色違いも検討中です。 パンツは大体XLで、こちらもXLにしましたが程よくスキニーな感じで、私は着痩せできました。 よほど痩せている体型じゃない限り、特にパンツ系に関してはモデルさんの写真は参考にならない前提で見た方がいいと思っています(^^;) スタッフさんの着用写真が重要です!笑 いつも参考になり助かっています。
    2021/04/05
    えいけなさん
    普段Mサイズなので、こちらもMサイズ購入しました。もう少し足回りにゆとりがあるかと思ってましてが、私の足が太いのもあってピッタリであまり余裕はありませんでした(笑) ウエストまわりは逆に余裕ありすぎでしたが紐がついてたので調整できました。お値段も安かったですしシルエットはきれいので普段履き倒したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/16
    2021/04/07
    2021/04/02
    普段はぴったりならM、ゆったりならLサイズを選ぶ事が多いです。身長が172センチあるので丈が短くなる事が多いですが、こちらのLサイズは足首近くまではありました。欲を言えばもう少し長い方が良いですが、もっと短い事もあるので満足です。着心地は締め付け感もなく快適です。ただ、ウエスト部分のゴムが見た目があまり良くないので、トップスをインする事は出来ないかなと思いました。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/06
    2021/01/02
    hachitenさん
    こちらは購入して正解でした。よく伸びるし、ウエストゴムで脱ぎ履きが楽です。年中活躍してくれそうなのでまた購入したいです。冬は寒いので、中にタイツを履けば大丈夫でした。サイズも普段履いているパンツサイズで大丈夫でした。
    注文日:2020/12/17
    2021/01/07
    2020/09/01
    妊娠6か月で、あまり妊婦服を購入したくなかったので超伸びという言葉に惹かれて購入。 サイズはLとXL。 Lは今で丁度良く、XLは少しダラっとして見えるかな・・・。 サイズを大きめ買ったのでゆったりと履けます。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/26
    月一度の定期検診で、レントゲンを撮るので、その度に検査服に着替えが必要になり、金具のないそのままで行けるパンツを探していました。 サイズ感は少しゆったりしていますが、脱ぎ履きしやすく、ウエストゴムでもヒモで調節ができ、伸縮性もよく、着心地も柔らかく、気に入りました。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/27
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。 これからもご期待を損なわない様、楽しく安心してお買い物が出来るお店を目指して参ります。 是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね ♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^
    到着後の率直な感想+追記
    4/22入荷予定のものを購入し、4/21には手元に届きました。 圧縮梱包等はされていなかったので、無駄にシワシワにはなってなかったので良かったです! 144/41のスペックなので、丈はもちろん長かったですw 24インチのサムシングのスキニー履けるのですが、思いのほか太腿辺りのゆとりはそこまでラフな感じにはなりませんでしたが、許容範囲です。 ストレッチが抜群に効いているので、身動きを妨げるとこはなさそうです。 丈詰めして、週末にでも着てみようかと思っています。 いかに自分に合うように出来るか模索するのが楽しみです!! 普段使いしてみて気に入ったら、イロチも購入しようか検討しようかなと思います。 お値打ちに購入出来て、良かったです! 追記 丈詰めして、普通にトップスも合わせてみたら とてもラフな感じになりました。 ウエストもゴム+紐が付いているので、緩くても安心して1日過ごせました。 モデルさんのように綺麗に履きこなせるように努力します!
    注文日:2021/03/26
    あいちん1989さん
    モデルさんみたいにゆるく履きたかったけど、普通のレギパンに まぁ、履けなくはないからいいけど
    2021/04/30
    おみしさんさん
    履きやすい
    レビューがイマイチだったので、失敗したかなぁと不安になりましたが、私には合っているようで気に入ってはいています。 165cm 骨格がしっかりした細身体型です。 ウエストがゆるいので少し落ちてきますが、あまり気にならずに公園に行ったりしています。 脚の周りは少しダボっとしていてオシャレです。 色もキレイだし買ってよかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/04/30
    2021/04/22
    もんすけ9762さん
    ウエストゆるゆるですが、暇を結べば調整できるのでなんとか履いてます。下半身太い私でもこんな余裕あるので細い人は大丈夫なのか?
    2021/04/19
    ちまき0808さん
    満足
    伸びやすく、とても履きやすいです。 思ってた以上に使えると思います。色違いを検討したいです
    注文日:2021/03/27
    2021/04/18
    エアロ!さん
    安い
    楽チンで安さにも感激です。大変助かってます
    注文日:2021/04/06
    2021/04/14
    156cm52キロ、L購入しました。ウエストは少し緩いですがひもで調節しています。ゆったり希望していたので丁度よかったです。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/15
    2021/04/05
    ミックスaeさん
    身長164cm 体重60kg Mサイズ 普段はMサイズ。出産直後のためLにしようか迷いましたがMでちょうどよかったです。丈のぴったりで、フィット感も程よく、生地もしっかりとしていて、ストレッチも効いているので家の中でも、外でも着れます。家の中で過ごすことが多く、ちょっと買い物や公園にいくのにはとても重宝します。買ってよかったです。体重かもう少しもどったらSでリピートしようかな。 配送の遅れがあり、エコバッグが付いていました。急ぐ物でもなかったのですが、気遣いはとても嬉しく思いました。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/07
    2021/03/28
    さくらんぼ1913さん
    ポケット
    デザインもサイズも丁度いいのですがただ、ポケットがもう少しキチンと縫製されていたらいいなと思います。ポケットの内側が見え隠れしてちょっと残念ですね。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/30
    2021/06/26
    はるはなしょうさん
    素敵です
    スッキリ履けて、とても素敵です。色も綺麗でした。
    2021/06/30
    2021/05/01
    初めて買いました
    ポストに届きました。いつもLサイズで、この商品もLサイズを注文しました。脚太めですが、程よいフィット感で、動きやすく、良いです。洗濯していくうちにどのくらいもつかな?
    注文日:2021/03/30
    2021/05/06
    2021/04/25
    ストレッチはそれほどなかったけど、履き心地は悪くないです。 だだ、150センチ48キロ、Mでウエストがブカブカでした。 届くのに1ヶ月ちょいかかりました。
    注文日:2021/03/23
    2021/04/21
    なかなか発送されず、いつ届くのか不安でした。たしかにのびますが、楽だとは思えないかな。半額だから買いましが、定価なら買わないかなーと思います。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/21
    数カ所ほつれが有りました。デニムなのでまぁ良いかーと思ってはきます。ピタッとする割に伸びが良いので、着心地は良いです♪
    注文日:2021/03/25
    2021/04/18
    下半身太めでモデムさんのようなゆる感は出ませんが、生地の伸びは良いです。 近所まで出られる家着にちょうど良かったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/17
    普段着にぴったりです
    クーポンで1980円で買えました! 腰回りがヒモで調節できるので、産後2ヶ月でまだ体型が戻っていないときでも履けました :)
    注文日:2021/03/21
    2021/04/15
    ひかぽん0612さん
    本日届きました。 普段と同じサイズでちょうどよかったです。 生地もかたくなかったです。
    2021/04/12
    めろち6348さん
    とてもいい色でした。 これからの季節に合いそうです。
    2021/04/11
    ☆Z W K☆さん
    160cm55kgでLサイズを購入。ゆったり楽にはけてます。色は思ってたより薄く感じましたが履きやすいので気に入ってます。
    注文日:2021/03/16
    2021/04/10
    クーポン利用で安く買えました。ネイビーを購入しました。154センチ54キロ下半身ガッチリ体型です。口コミ見て同じ体型の方でMの方もいたのでLかMで悩みましたがLを購入。私はLで正解でした。ブルーの色は写真の色より思ったより薄いかなと、感じました。
    2021/04/09
    hiromi4543さん
    良いモノ。
    半額で購入出来たのでお買い得でした。よく伸びるのでストレスフリーです。ウエストゴムで楽です。
    2021/04/09
    サイズもちょうど良かったです。
    夏向けに一枚を注文しました。お試しもあって、お得に買い物ができました。履き心地は、大変よかったです。