4 2021-10-20

身長160cmでMサイズ購入しました。
長さはくるぶし辺りなので階段とかだと踏んでしまうことがありますが、私にはちょうど良い長さです。しかし、フリンジが長かったので少し切って履いています。
ファスナーが短くて履くときに少しきついので、もう少し長めのファスナーだと良かったです。他の方も言ってるように、ホックが無いとファスナーが少し開いてきます。なので、自分で付けました。
形も綺麗で履きやすいし楽なので長く履きたいです。

4 2021-03-26

デニムブルー購入
165cm/53kgでMサイズがぴったりでした。
丈もスニーカーに合わせると丁度良いです。
切り替えの部分でジッパーが固く上がりづらくなるので、⭐マイナス1で。
〜追記〜
着用2ヶ月目、そんなに頻繁に着ていると思わないけれど、ジッパーが下がってくるようになりました。
腰にバックルがあるタイプの抱っこ紐を使っていると擦れるのか、気づくと全開の時があります。ホックがあれば良かったです。

2021-03-30
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • みや707さん
  • みや707さん

4 2020-12-09

ホワイト購入
まだ試着段階ですが、ウエスト少々きつめに感じます(汗)でも総ゴム、後ろゴムのスカートが多い中、なかなかこのようなノータックでスッキリとしたものは無いので、買って良かった。
他の方のコメントにもありましたがファスナーが安っぽく滑りが悪いです。全体的にファスナーの付け方が雑だからかも。
ホワイトで裏地もないのでたぶん透ける。これからの季節に着るときは中にタイツとペチコート重ねて温かくするつもりです。

4 2020-10-17

155cm 46kg S ホワイト購入
スカートはウエストが緩いものが多く
折り曲げたりベルトをしたりしていましたが
これは履いた瞬間ピッタリで嬉しくなりました!
形も可愛い
ホワイトを汚さないように
キレイに大事に着たいと思います
厚地の作りですが
ホワイトだからか
透ける感じはしました
ロング丈なので
着圧レギンスを履いてから
履きました
それ以外は
すごく良くったです!

4 2020-09-06

生地の暑さは薄くも厚くもなく丁度良く重くないので良かったです。
フレアの分量も程よくキレイなシルエットです。
160センチ中肉で、Mサイズでピッタリですが、ファスナーだけなので履いてるうちに緩んでファスナーが開いてこないかちょっと不安です。
白ですが、下着は透けません。
満足な買い物でした。

4 2021-02-07

長さ、色、共に気に入りました。
確かに、レビューで見たように、ファスナー部分にフォックがあれば、尚いいのですが

2021-02-08
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品にて、商品改善できるように努めさせていただきますね。

4 2020-12-24

透け感が気にならないというレビューで購入しましたが。やっぱり白は白透け感はありましたが、履いた感じのラインは良いです。

2020-12-25
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。

4 2020-10-23

デニムを買いました。ストンと落ちてシルエットが綺麗です。画像では裾は黒っぽい糸で縫われていますが、届いた物はポケットやウエストと同じ色の茶系の糸でした。

4 2020-10-16

166センチ・52キロ、Mサイズ購入。
とっても可愛いです!丈も丁度良いです。
でと、他の方のレビューにあった通り、ウエストがかなりキツいです。笑
サイズ表記より断然キツいので、サイズ合ってるのかな⁉という感じでした。
息を止めてからチャックをあげてます。笑

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート