フリンジ デニムロングスカート ロングスカ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

155cm 46kg S ホワイト購入
スカートはウエストが緩いものが多く
折り曲げたりベルトをしたりしていましたが
これは履いた瞬間ピッタリで嬉しくなりました!
形も可愛い
ホワイトを汚さないように
キレイに大事に着たいと思います
厚地の作りですが
ホワイトだからか
透ける感じはしました
ロング丈なので
着圧レギンスを履いてから
履きました
それ以外は
すごく良くったです!

5 2020-10-24

可愛くて、ヘビロテです
めちゃくちゃ可愛いです!!デニム生地で、フワッとしているので着心地もよいです。ウエストがゴムではないので、最初入るか不安でしたがはいてしまえば窮屈なこともなく、快適に過ごせます

4 2020-10-16

166センチ・52キロ、Mサイズ購入。
とっても可愛いです!丈も丁度良いです。
でと、他の方のレビューにあった通り、ウエストがかなりキツいです。笑
サイズ表記より断然キツいので、サイズ合ってるのかな⁉という感じでした。
息を止めてからチャックをあげてます。笑

5 2020-09-29

可愛い。人生で初めて白のスカート買いました。

4 2020-09-06

生地の暑さは薄くも厚くもなく丁度良く重くないので良かったです。
フレアの分量も程よくキレイなシルエットです。
160センチ中肉で、Mサイズでピッタリですが、ファスナーだけなので履いてるうちに緩んでファスナーが開いてこないかちょっと不安です。
白ですが、下着は透けません。
満足な買い物でした。

4 2020-10-23

デニムを買いました。ストンと落ちてシルエットが綺麗です。画像では裾は黒っぽい糸で縫われていますが、届いた物はポケットやウエストと同じ色の茶系の糸でした。

5 2020-10-04

このデザインのデニムスカート探していました。しっかりとしたデニム素材で、ちょっと重みもあります。洗濯してもシワにならずとても良かったです。裾のフサフサは洗濯後ちょっと整えてから干すといいかも。

5 2020-09-29

オリーブ購入
Mサイズを購入
思っていた以上によかったです丈もくるぶし位
生地も重たくなくてこれからの時期によいです

5 2020-08-30

予定よりはやく届きました!
思ったよりウエスト小さくて、履く時ちょっとこわい。私が痩せます、、、。159センチで長さはくるぶしくらい。可愛いです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート