• yoko_1124さん
  • yoko_1124さん

1 2020-08-16

すぐに水の跡がつき、汗染みはきっととても目立ちます。
肩の部分の縫い方なのか、肩が前に巻き込まれるようになり、とても着心地が悪いです。

2020-08-17
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

3 2020-08-09

グレージュMを購入。
少し小さめの作りだと思います。
色によるのか透け感はあり、濡れたあとが分かりやすいので、脇など汗じみに注意です。
脇部分が大きく空いておりインナーが見えるので、ブラ見えも注意。
着ている後ろ姿を見てビックリしたのですが、このフレンチスリーブ独特のデザインのせいなのか縫製のせいなのか、肩がものすごく張って見えます。
前から見たらノースリーブよりのフレンチスリーブなのに、後ろから見たらほぼ四角のシルエットでした。
イカリ肩さんや肩幅気にされている方にはオススメできません。
サラサラしていて見た目には涼しげで綺麗。
レビューされている皆さんもおっしゃられている通り、この縫製でこの価格は無いかと…。

• ※子3138さん
  • ※子3138さん

2 2020-08-09

涼しいとは思うのですが、本当に薄い1枚布製で、濡れると色が変わる素材のため、汗をかくとしみてすぐにわかってしまう…(白か黒なら問題なさそうです)
届いたタイミングはすでに猛暑だったため、着ることができていません。

3 2020-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段の割に良いと思う。でも糸のほつれは残念。これからも手頃でおしゃれを楽しめる服を期待しています。

2020-07-31
商品へのレビュー投稿ありがとうございます。
貴重なご意見もいただけ感謝いたします。

お客さまにご満足いただける商品を開発するべく尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • yocciroseさん
  • yocciroseさん

3 2020-07-30

とても綺麗です。長さも丁度よく、パンツにもスカートにも合います。
ただ、一番上のボタンを留めると袖口がひっぱられて、型が崩れるので留められません。キチンと着たかったので、残念です。

2020-07-30

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。

2 2020-07-30

楽しみに待っていたのですが、胸が大きい私には似合いませんでした 。(T_T) 色やデザインはとても良かったです。

2020-07-30

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。
シンプルできれいめシルエットに拘った商品で、発売以後大変リクエストを頂いているトップスでございます♪
デニムからキレイめなボトムと合わせて頂き、様々なシーンでお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

2 2020-07-26

ダボダボしてて太って見えます。何か羽織って着ます。

2020-07-27

御注文商品につきまして、ご満足のいく商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
ご案内がわかりづらい点につきましてもお詫び申し上げます。

頂きましたご意見につきましては、商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

商品のイメージ・サイズ感・品質等わかりやすい商品のご案内が出来ますよう努めてまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-07-24

オススメしません
生地がゴワゴワ、包装もビニールが破れた状態で到着しました。安かろう、悪かろうです

2020-07-27
この度はせっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待にそえず申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、イメージ違いの返品も承っております。ご希望でしたらお申し付け下さいませ。

また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

1 2020-07-24

とても安っぽい感じで、オフィスにも着ていかないと思います

2020-07-27

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

弊店では商品到着7日以内でしたら、サイズ感やイメージ違いの返品、交換も承っております。
今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後も精進して参ります。

1 2020-07-23

失敗
クーポンで安かったので黒を購入
クーポンにつられたかな
レビューもまだなかったので、もう少し待てばよかった
糸が出たりはしていませんでしたが、生地感はペラペラで色は黒とグレーの間くらい
安っぽい黒のポリ袋を着てるようです
外には着ていけません
リサイクルショップで500円で売ってそうです
他の色はわかりませんが

2020-07-27

今後のお買物時のご参考として頂ければと存じます。

1 2020-07-22

補正がひどい!!
糸がバラバラ出ているし、ギャザーの寄せ方が左右で違うからドレープの出方が違うし。
海外製品とはいえ最悪です。。

2020-07-27

お届け商品のサイズ誤差につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お届けより一週間以内・着用前でございましたら、ご対応させて頂きますので
もし表記と丈が異なるようでしたら、詳細を確認させて頂きたいと存じますので、お手数おかけ致しますが、ご連絡頂けますと幸いございます。

今後共精進して参りますので、ご縁がございましたら弊店を宜しくお願い致します。

1 2020-07-13

普段はレビューをほとんど書かないのですが。
縫製が、ひどい!!
糸がぼろぼろ。
試着しようとしても、ボタンが絡まりなかなかとれません。
予約販売で購入した時のレビューは、もっと良かったはずなのに。今見ると…あれ?ですね。
返品したいですが、クーポン使ってるしできるのでしょうか…

うーん。
ペラペラな生地でスケスケでした。
これだけでは着用できません。色が薄いからかなぁ。型は可愛いんだけど。

2 2020-07-13

届いたのでさっそく試着してみましたが、なかなか縫製が適当(値段から言えばそんなもんかもしれませんが)でして、前身ごろのギャザーが左右で寄せてる場所の差が激しく、片方はいいんですが、もう片方は変なとこにだぶつきが出て、正直これ一枚では着て歩く気になりません。カーディガンを羽織ればギリギリ隠れるので、今シーズンだけ着て捨てる感じですかね・・申し訳ないですが私も返品したいです。

2 2020-07-13

思ったより大きいですけど、色が可愛いですね。