2022/06/24
    なつごん3837さん
    透け感なしだど思って購入しましたが違いました…
    注文日:2022/06/21
    2022/06/24
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/09/17
    セルフカット出来るのはうれしいけど、パジャマみたいでとてもじゃないけど 外に履いて出られない。 近所にごみ捨てでもちょっと・・・ パジャマにします。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/21
    この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただきご購入下さり誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 お客様のご意見を商品開発時に取り入れ反映できればと存じます。 より良い商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいります。 今後もご縁がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2021/08/14
    商品は安くてかわいくて気に入ったのですが 1回着用、1回洗濯機(ネットに入れて)で 次に着ようと思ったら内側の縫い目から 大きな穴が空いてました…。 安いから仕方ないですかね…。。。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/17
    この度は数多くある店舗の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 レビューへのご投稿を拝見させて頂きました。 商品お気に召していただけなかったとの事大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 当店の商品は、手洗いのみでしか洗濯が出来ないものが多くお客様にはお手間かけてしまい大変申し訳ございません。 今後ともお客様のご意見を真摯に受け止め、商品・サービスに反映させて頂ければ幸いです。 また、ご縁がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。
    2021/06/14
    まめ0102さん
    やっと届いたと思いあけると2箇所大きな穴があいてました。 問い合わせたら画像送ってくださいと。不良品だったからそのまま袋にいれたのにまた画像撮るために開けてという手間をとらされました。 手間をとらせることなく、きっちり検品してほしいです!! そして交換も日にちかかるみたいだしほんと残念なショップだと思います。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/16
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品に不備があったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2021/06/05
    ^_^1323さん
    生地が薄すぎる
    2着購入しました。届いてみると生地が薄く安っぽい作りなので下着が丸見え。昨年購入してよかっただけにがっかりです。返品します。
    注文日:2021/05/12
    2021/06/08
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 貴重なご意見もありがとうございます。 商品ページにも記載させていただいているのですが、 生産時期などで、サイズや仕様の違いはある可能性もございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします
    2020/11/05
    汚れ、対応
    届いたら目立つ汚れが数箇所ありました。 問い合わせたところ写真で判断されるとのことだったので送ったところ、それ以降何も返信がありませんでした。 それから何日も経つのでもう諦めてます。 生地が良かったので残念です。
    注文日:2020/08/24
    2020/11/06
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 せっかくご購入頂きましたのに商品の不具合でご不便をおかけしており大変申し訳ございません。 お客様にはのちほど個人メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認のほど宜しくお願い致します。 弊店ではお客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供させて頂けるようタッフ一同一層努力して参ります。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2020/10/20
    いまいちだったかな。
    普段MなのでブラックのMを購入しました。入荷後の発送とのことで、ずいぶん待たされた間があります。 商品を見て…「おばさん臭い」が第一印象でした。 ブラックだからなのか?変な光沢があり、高齢の方の婦人服屋の軒先に吊るされてる服の様なイメージです。サイズ感は問題ないのですが、ワンサイズ上げてLを購入した方がシルエット的には良かったかもしれないと思いました。 生地が薄いので、これからのシーズンは厚手のタイツなど履かないと寒いですね。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/22
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度は商品ご購入頂きました中、お客様ご希望の着用イメージにならないとの事でお客様にご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳ございません。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 又、ご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2020/09/30
    ももに段ができます
    ベージュを購入しましたが透けないようにだと思いますが中の生地が腿あたりまであり、生地があるのが段になってわかります。 皆さんどのように着こなされているのでしょうか。 はじめてのプリーツパンツだったので期待していたのですが残念です。
    注文日:2020/08/30
    2020/10/01
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 レビュー拝見いたしました。 裏地によりご期待のシルエットにならず満足いただけないデザインとなってしまい 大変申し訳ございません。 商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 着丈の長さやデザインなど、今後の商品作りに取り入れていけるよう尽力して参ります。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2020/09/28
    白っぽい写真で「ベージュ」を紹介されていたので買いましたが、届いたベージュはババ色で凄く凄く残念です。店に返品を申し込みましたが完全に無視られています。ネット写真詐欺としか思えません。袋すら開けていません。履きたくないから。 濃い濃いベージュですので、画像を見てベージュを注文しようとされている方があれば、写真と全然違う茶色に近い濃いベージュが届くと思って。
    注文日:2020/08/05
    2020/09/29
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 この度はカラーイメージに相違がございましたようで申し訳ございません。 お問い合わせ頂いておりますメールに何度かご返信させて頂いておりますがご確認頂けてないようでご不便をお掛けし申し訳ございません。 お電話も何度かさせて頂いておりますがご不在の為ご連絡が取りかねている状況でございました。 お電話でのお問い合わせも受け付けさせて頂いておりますので お忙しいところ大変お手数ではございますがご連絡頂けると幸いでございます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/30
    ガッカリ
    来るのも遅くてはいてみたら丈も中途半端短くてお値段通りでガッカリでした。 もう買いません。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/30
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/07/12
    決してゆったりではない。 悲しい事に肉を拾う感じ。 長さもカット出来るからと購入したけど、カットする必要もなかった(身長160cm) 店頭で手に取ってみたら買わない。 デザインもいまひとつ。 待たされたから余計残念。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/13
    商品へのレビュー投稿ありがとうございます。 ご満足のいく商品ではなかったようで大変申し訳ございません。 お客様のご意見を活かし今後の商品開発に尽力いたします。 またのご利用お待ちしております。
    2020/07/09
    おそい
    16日に購入した人が未だ届いてないと書いでる人がいますが21日に購入した私はあとどれくらい待てばいいのでしょう? 遅延の連絡すら来てません。 購入の連絡が来てから作ってるのかな?
    注文日:2020/06/21
    2020/07/09
    お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。 商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますがご注文商品は、ご注文確認メール・商品ページにも記載の通り 【7/16入荷予定順次発送】の予約商品でございますのでお届けにお時間頂戴しております次第でございます。 発送の際、追跡番号記載しました発送完了メールをご登録のメールアドレスに送信させて頂きますのでご確認お願い致します。 配送状況につきましては、お客様ご自身で配送状況のご確認や、配送業者へのお問い合わせをお願い致します。 この度は当店にてご注文頂きまして誠に有難うございました。発送まで今暫くお待ちくださいませ。
    れぃ6844さん
    全然届かず…
    私も6月15日に注文したのに全然届きません…。 7月上旬ってメール届きましたが…いつになったら届くのかが不安です。ホントにとどくのでしょうか?
    注文日:2020/06/15
    2020/07/08
    お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。 商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。 又、本日発送予定となっており後程、追跡番号記載しました発送完了メールをご登録のメールアドレスに送信させて頂きますのでご確認お願い致します。 配送状況につきましては、お手数ではございますが、 お客様ご自身で配送状況のご確認や、配送業者へのお問い合わせをお願い致します。 この度は当店にてご注文頂きまして誠に有難うございました。
    さゆ17さん
    6月15日に購入 30日に遅れる連絡あり、7月上旬入荷予定との事。 こちらのショップは前回もマスクで散々待たされ連絡もなかったのですが、来ないとレビューした次の日に発送されました。ショップ名を確認し忘れて購入した自分が悪いので、ひたすら待ちます。 お詫びのメールは大変丁寧ですが、皆さんも購入の際は気を付けて。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/08
    この度は商品入荷に遅れが生じ、お届けにお時間を頂き誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、このような事態が発生した際に早急にお客様にご案内すべきところ、 ご連絡までにお時間を頂戴してしまいました事重ねてお詫び申し上げます。 スタッフ一同、お客様が安心してお買い物いただけるお店づくりを構築できるよう、再発防止に向けて早急に体制の見直しを図って参ります。 又、ご縁がございましたら当店をお願い致します。
    2020/07/07
    皆さんのコメントを見て… 私より後に注文された方が、もう商品到着していたり、遅延のメールが届いたりと… うちには、遅延のメールも来ないし、ショップさんの隣の県なのに、まだ届かない…(T_T) まだーかなーーー…
    2020/07/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 6月30日にご登録頂いておりますメールアドレスに送信させて頂いておりますのでご確認頂けると幸いで御座います。 商品の到着をお待ち頂いておりますところ、 お届けにお日にち頂戴しており誠に申し訳ございません。 本日発送ですので商品が届くまでもうしばらくお待ち下さいませ。 お届けにお日にち頂戴しております事、このばをお借りし深くお詫び申し上げます。 発送次第発送完了メールにてご連絡させて頂きます。よろしくお願いいたします。
    もものかん0928さん
    皆さんのレビューを見て自分もいつ頼んだのか忘れてました。確認したら6月16日でした。そもそも注文した事さえ忘れるところでした。入荷予定日も購入時は確か6月30日だった気が。私もキャンセルしたいです。
    2020/07/05
    全然届きません いつ発送予定だったのか忘れてしまうほど。 他の方のレビューを見ると、メールが来たとありましたが、こちらにはメールもないので、まだまだかかるんでしょうか? もうキャンセルしたいです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/05
    交換又は返品希望。
    配送は遅れ、届いた物は汚れやシールの剥がし残りのようなベタつきがある部分もあり、すごく残念でした。私が思っていたような光沢感はなく、グレージュですがインナーも若干透けます。色は好きなので 使えなくはないですが生地が薄いので短いトップスには使えないかなと思います。検品はされているのでしょうか?せめて正常品を送って頂きたい。
    注文日:2020/06/14
    2020/07/03
    ゆ9275さん
    記載されていた予定通りに発送されず、まだ届きません。かなりショックです。だったらこの期間に他の店で似たような商品買えましたね。楽天歴長いですが、こんな酷い事初めてです。
    2020/07/03
    まだ届かないので★は1つ
    6月20日に注文。 現在商品情報に【予約販売:7月21日入荷予定順次発送】と記載されていますが・・・あれっ?そうでしたっけ? 届くまで首をなが~~くして待ってます^^
    注文日:2020/06/20
    2020/07/02
    みにー626さん
    6/13に注文。6/30入荷予定と注文時、記載あり。 もう7月ですが、遅延連絡すら来ません。
    注文日:2020/06/13
    2020/07/01
    けんちくりん8734さん
    今欲しいのに 1ヶ月待ちなんて
    6/15に注文して すでに忘れてた6/30に 謝罪メール。ありきたりの遅延謝罪メール。 入荷は未確定な7月上旬になるとのこと。いまどき、1ヶ月もかかるのはありえないし、対応も遅い。これでお粗末な商品だったとしたら…
    注文日:2020/06/14