【クーポン利用で1820円】セルフカット プ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 6/17に購入、6/30に入荷遅延のメール、7/5に届きました。元々予約購入で、急ぎで無かったので、その辺はまぁ気にしてないです。商品はベージュとブラウンのLサイズを購入。色は画像と変わりないです。身長174cm、体重63kgの高身長普通体型で、丈は切らずそのまま履いてくるぶしでした。この身長だと大体の商品が丈足りないですが、これはぴったりで大満足!ただ、ベージュは下着が透けないよう裏地が付いていますが、それ自体が避けて見えるので、そこは画像とは ・・・(続きを読む
  • ゆーまま0817さん
  • 3 2020-07-09
  • 難しいかも。
  • 私は予約の入荷予定通りに到着しました。164センチの下半身Lサイズの体型ですが、こちらはMで丈もウエストもピッタリでした。ブラウンの色味は思ったより薄いですが想定内。ただ、生地がかなり薄いわりには着ていて暑いです。そしてモデルさんのようにはいかないので着こなしが難しいですね。ウエストからお尻周辺が見えるとちょっと恥ずかしいので、ロング丈の何かを羽織って秋に着ようかな…。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-05

ただ、ベージュは下着が透けないよう裏地が付いていますが、それ自体が避けて見えるので、そこは画像とは少し見え方が変わるかなと思います。
ウエストはゴムで、結構伸びるので脱ぎ履きはスムーズです。素材も柔らかくて、履いていて気持ち良いです。
まだ外で履いてないので、汗をかくとどうなるか分からないですが…
太すぎず細すぎないので、ロング丈のワンピースとの重ね着もバランス良く着られそうですね。

5 2020-07-28

お気に入り
身長157cm、体重45Kg。
モスグリーン購入。
切らずにペタンコのサンダルをギリギリ付かず履けます。
とても足が長く見えて気に入ってます。
記事も薄くはないのでこの時期にしては厚みがありますが全然気になりません。
シワにもならないのとゴミが付かないので良いです。
ただトップスをインしてしまうと後ろから見た時におばさんぽくお尻がすごく長いシルエットになってしまうので私はインする時前だけにしてお尻が少し隠れるようにしています。
リピートで黒も購入。
届くのが楽しみです。

2020-07-29
身長とあわせて着用時の丈感を記入してくださりありがとうございます。
またリピート頂いたとのことで光栄です。
お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
  • toyooootaさん
  • toyooootaさん

5 2020-07-24

低身長なので中々プリーツパンツは買えなかったのですが、これはありがたいです!
思ったよりペラペラではなくストンと落ちる感じで縦に長く見えます。違う色も欲しいです…。
30代151センチ45キロの女です。

• あぴ0850さん
  • あぴ0850さん

5 2020-07-19

身長170センチ、56キロ、グレージュのLサイズを買いました。丈はくるぶしぐらいです。生地は薄目で濃い色柄の下着だと少し透けるかもしれません。履き心地は楽だしサラサラでとっても良いです。色味は写真に近いのかなと思いました。

5 2020-07-31

ワイドパンツ
クーポンがあったので購入してみました。
夏らしい色ということで、ベージュにしました。
ゆったりしているし長さも切らずにちょうどよくはき心地はいいです。
ただ裏地もついているので真夏にはちょっと暑いかも。
見た目はとても涼しそうです。

5 2020-07-06

入荷次第発送だったので 忘れた頃に届きましたが、丁寧に発送メールが届き安心できました。
お品ものは、身長167センチ 細身の私は、シルエットはとてもキレイに履くことができました。
丈はくるぶしより少し上だったので もう少し長くてもよかったかな。
ウエストのゴムがねじれそうなのが ちょっと、、と言うところでしょうか。
でも、お安く購入できたので良かったです。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

5 2020-07-30

お値段以上!
167センチですが丈は切らずで丁度良かったです。生地も軽く夏にピッタリです。洗濯してもシワ等にならない生地で乾くのも早かったです。モスグリーンを購入しましたが、写真通りのくすんだキレイな色です。色違いも欲しくなりました。お値段以上だと思います。

2020-07-31
商品への良いレビュー投稿ありがとうございます。
お客さまにご満足いただける商品を開発するべく尽力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-23

切らなくてもよかったのでよかったです!楽です!ただゴムがクルッと回るのが嫌な感じです

4 2020-07-21

生地は真夏向きではないですがとにかく楽で可愛いので◎!色違いで欲しい!

2020-07-22

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。

こちらの商品は色違いでのご購入の方も数多くおられる商品になっております。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-17

16日入荷予定でしたが15日に届きました。
普段MかLで悩む下半身ですがMで大丈夫でした。
156センチで3センチほどカットしました。
モスグリーンとブラウンを購入、画像より暗めですが問題ないです。
サラリとして穿きやすい。ポケットが欲しい〜

2020-07-17
商品への良いレビュー投稿ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける商品開発を目指し尽力いたします。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-15

遅かったけど。商品は良し
遅かった。とにかく遅かった。。不安になり途中で催促メールを出したらきちんと返信をもらえたし、物は色も形もきれいで、私は丈を切らなくてもジャストサイズ。洗濯するとこのプリーツがどうなるのかわからないけれど値段の割にはいい商品。他の方が書くほど薄いとかペラペラ感はないと思う。遅かった分マイナスですが、クーポンで安かったし、催促メールの返信は早く、商品も気に入ったので星4です。

4 2020-07-15

サラッときれていいです。違う色もリピしたいと思いましたが、ポケットがないのが残念でした。
絶対にあったほうがいいです!

4 2020-07-14

少し遅くて忘れてました
到着した時には、忘れてしまってましたが、思い出してさっそく着用、可愛いです
ただ、私にはゴムが少しキツめでした、もう少しだけでも緩めの方が良いかなあ
あと、安いのでしかたないかもですが、
ポケットほしいなぁ
って感じです

2020-07-14

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-07-12

着心地が良かったのでりぴしました
セルフカットなのが良かった

• のり9209さん
  • のり9209さん

5 2020-07-09

カットしてGOOD
身長が低いので、中々ネットでパンツの購入ができませんでした。自分でカットできるって?と不安でしたが、良い感じです。薄地で体型に響くかなと思いましたが、ゆとりがあり、さらりとはけます。ポッコリお腹なので、長めのレースTシャツに合わせて、GOODでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ