4 2021-08-05

身長156cmでMサイズ購入。着丈は踵スレスレくらいでした。持った感じ重みがあるのですが、着用するとさほど重みは感じません。黒を購入したのですが、洗濯すると生地の性質なのか全然乾きません。夏なのに一日中干しても湿っぽいです。あと埃がつきやすいのでコロコロ必須…なので、☆-1で。デザインは大満足です。

• mam619さん
  • mam619さん

5 2021-06-15

かわいい。
レビューにもありましたが、届いたとき「重っ!」って思いましたが着てみたらそこまで重く感じなかったし、ガホガホなので体型カバーと涼しさを感じられてすっごく気に入りました。

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2021-06-04

おおむね満足
レビューで皆様、丈が短いと書かれていたので値段的に少々短くても・・・と思い購入しました。158cmで黒を購入。画像通りくるぶし丈でした。ただ思ってたより記事は薄めかも知れませんが透けることはなさそう。春~夏に着られそうです。発送も思ったより早くおおむね満足です。裾あげは3cmあるので2cm下げることができそうですが私は必要ありませんでした。

2021-06-08

4 2020-08-26

「ポストに投函できなかったので」と 手渡しで商品受けとりました。
「おもっ!」圧縮され メッチヤ重い!
お品ものは 167センチの私には くるぶしから上15センチ程。
もう少し 長かったらな〜。
重さは、着てみるとさほど感じませんでした。
お安かったので、こんなもんでしょ。

2020-08-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

また、商品をお手に取られましたお客様より頂く内容につきましては製品開発の糧になるので、本当に有難く思います!!
頂きましたご要望は、メーカー・商品開発担当者に早速伝えさせて頂きましたので今後の製品開発に繋がる様、努めてまいります。

お届け商品につきまして、日々のコーディネイトでたくさん着てあげてくださいね ♪
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ymc42さん
  • ymc42さん

5 2020-08-10

自分
届きました!
黒しかなかったのですが
暑い夏のサロペットでもゆったりだから
涼しいです。

4 2021-06-26

イメージ通り、可愛い
162cm普通体型、モカLサイズにしました
色味は写真より少し薄めかな。届いた時、あれ 重いな と思いましたが着てるとそんなでもないかも。ゆったり楽ちんですしデザインも可愛いので 良かったです

2021-06-30

5 2020-08-29

身長153cmです。モデルさんが着ているイメージの感じの丈感です。やわらかくて厚手の生地です。

5 2020-08-22

娘と共同にと思い購入しました。かわいいです。

5 2020-08-20

イメージ通り!
さらさら素材でボリュームあるワイドパンツのデザインですが、重くなく着用していても涼しく感じました。169センチな為丈は足首より少し上になりマキシ丈にはなりませんでしたがそれはそれでかわいい丈になりとても気に入りました!

4 2020-08-15

モカ、L購入。身長168でくるぶし上5センチくらいの長さ。画像より薄い色。生地が涼しく着心地は良いです。こちらの商品画像が他の商品画像と雰囲気が違うので購入を悩みましたが買って良かったです。

5 2020-08-14

着心地良い。可愛いい
ゆったりとして涼しいです。
着心地が良いので、早速ブラックも再度
注文しました。
モカ色はモデルさんが着用している色より
薄めだったのが気になりましたが、可愛いので
問題ないです。

5 2020-08-13

黒しかなかったですが可愛いです!布もしっかりして透けません。その分重いですが着れば大丈夫。157でMですがモデルさんのようにはならずやや足首上。裾を解こうて思います。

• K8194さん
  • K8194さん

3 2021-06-25

可愛い
可愛いです、届なのに時間は掛かりますが、クーポンでお安く買えたので、満足。
ボタンは、かなりちゃっちぃので付け替えようと思ってます。
他のレビューにある様に、小さい人だと画像通りの丈感でボリュームがあって可愛いですが、身長が高い方はかなり短いかと…
152cmで、Lサイズで床から1〜2cmと言う感じです

2021-06-30
  • NINA41さん
  • NINA41さん

2 2021-06-15

クーポンを使い購入しました。身長158cmですが、丈はくるぶし上でした。…短い。オーバーシルエットだから丈も長めだと可愛かったなと。モデルさんの写真では可愛かったのですが、私の場合、胸のあたりから腰までぶくっと広がり着ぶくれしてしまったので、残念です。

この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-06-13

不良品
モカを購入しました。
色や形はすごく気に入ってるのですが、
数時間着た後に右腿のあたりの縫い目が裂けていることに気がつきました。
日常生活をしていただけで裂ける程のことはしていません。
ネットで買う安物なのでこんなもんなのかもしれないですが、今後買う方の参考になればと思い投稿しました。

この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、