ジャンパースカート ジャンスカ 大人 オー...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-26
  • いい買い物ができた、と思っています
  • 158/48 おしり〜太ももが太めの普通体型(だと思っている)オリーブMサイズ購入です。予約商品だったので届くのをたのしみにしていました。届いた商品はシワもなく、すぐに普通に着れました。たしかに留め具は外れやすいですが、肩紐を短めにして動作の際に浮きにくくしたら多少マシです。座っていて外れているときはありますが、生地がしっかりしているのでべろん、とまくれることはありません。色も形もかわ ・・・(続きを読む
  • double_moon0423さん
  • 3 2020-07-16
  • 透明なヘアゴムで対応!
  • 6月下旬に注文して、3週間後に届きました。注文時点の口コミが良かったので、楽しみに待っていたのですが、7月に入ったら口コミに低評価が続いたので、段々心配になって待っていました。実物を見たらやはり吊りカンが緩く、座る度に外れ、地味にストレスになった為、タックボタンではなく、吊カン部分に透明のヘアゴムを引っ掛け固定しました!(写真を撮ったのですが、そもそも画像を載せる機能がついていなか ・・・(続きを読む

5 2020-07-18

良い
履きやすいです。動きもらくで、丈も調整できるのでいいです。

4 2020-07-26

いい買い物ができた、と思っています
色も形もかわいくて、愛用しています。スリットが意外と深いので、座っていると膝まで丸見えになってしまうので、気を付けなければいけませんが、タイトめのスカートにしては動きやすく、自転車も難なく乗れます。わたしはおおむね満足しているので、他の方のレビューが低かったので、びっくりしています…。

4 2020-07-13

程よくストレッチして厚すぎずオールシーズン着用できそうな素材
アイボリーはアイボリーそのものでした笑
キリッとした色ではないのでカジュアル感強め
個人的に真っ白も欲しいな
留め具のデザインや素材からチープ感があるので、
ジャストウエストで履いてしまうと子どもっぽくなりがちなデザイン
なので、商品着用画像のBLACK(model:160cm)のように
胸当てがバスト下になるように下げて着用すると大人っぽくなります
丈もマキシになりますし、ストン。と着痩せします
最初から下げて着用する予定だったのでLサイズにしましたがガバガバでもなく、苦しい感じもなくゆるっとしていてオシャレ
(ちなみに157cm、バスト65H)
下げて着用することでスリットが下の方になり、足捌きはそのままに、座ってもスリットから膝が見えるダサさもありません
レビューに「留め具が外れやすい」とありましたが、届いたものは「カチン」ときっちりはめれば外れることはありませんでした
ワンマイルウェアにぴったり。
背が高い方にはもっと丈がなくちゃですね、
XLサイズやトールサイズがあればもっと売れそう
購入6/21(7/7順次発送)、発送7/8-着7/9でした

4 2020-08-03

黒を購入152cmの低身長でも全然着れました!そのままだと金具がすぐ外れてしまい、まともに着ることさえもできなかったのですが他の方が輪ゴムや透明のヘアゴムをつけたというのがあったので、やってみると本当に全然外れなくなって、安心して出かけれるようになりました!ゴムをくくりつけていないと着れたものじゃありません…捨てようかと思ってたのですが、デザインは良かったので無駄にならなくてよかったです!

4 2020-07-12

アイボリーを購入しました。写真のイメージとは違い、はっきりしたお色でした。生地は伸縮性があり厚めです。中年でも可愛く着こなせると思いましたが、しっくりこない感じです。

5 2020-07-06

可愛いです!
ブラックを購入しました。届くのに時間がかかりましたが、クーポンでお安く買えて商品も可愛く、満足です。155センチですが、スリットが座ると膝より少し上まであるので注意が必要です。立っている時はちょうど膝下くらいです。生地はちょうど良い厚さだと思います。楽で可愛いのでオススメです♪

4 2020-06-21

うーん…
可愛くて、生地の伸びもよく動きやすくて商品自体にはとても満足!!
ですが、「6月16日入荷予定 順次発送」となってるものを5月末に購入。
購入したものが発送される前6月頭に半額クーポン……
せめて発送されてからなら諦めがつくのに…。
自分の購入したものがまだ店舗で用意もされていないのにそれを半額で購入できるなんて…と、とても損な買い物をした気持ちでいっぱいです。
半額で購入できていたら色違いで購入したいほど商品はステキでした。

5 2020-06-17

リピート
タイムセールで安くなったので、リピートで購入しました。スリットもかわいいし、楽です。

2020-06-17

ご注文商品お気に召して頂けて光栄でございます
オールシーズンで使いやすいお洋服となっておりますのでお出掛けの際にかかせない!アイテムになってくれれば嬉しいです☆

またご縁がございましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-07-31

形も良い
私も皆さまのレビューを見る前に購入してたので届くまで不安でしたが、皆さんが言われるように金具はそのままだとすぐに取れますが、透明のヘアゴムで固定したら問題なく着れています。ストレッチも効いていて着やすいです。

4 2020-07-23

やっと届きました
待ってようやく届きました。真夏は暑そうですが、他はオールシーズン使えそうです。

• くみ8554さん
  • くみ8554さん

4 2020-07-20

少し縫製が気になります。
黒を購入しました。
可愛いし生地もしっかりしているのですが、所々糸が飛び出ていたり縫製が気になります。
肩紐の調整が難しいです。。。
でも可愛いので満足です。

4 2020-07-13

お色が可愛い
とっても可愛くて想像通りのお品でした。
形も、アイボリー特にお色が可愛いです。
ただ、ひとつ残念だったのは、やはりみなさまがおっしゃる通り、金具部分が緩めな事と、歩く度にガチャガチャ軽く音を立てるのが、少々難点なので、星4つです。でも、形とお色は本当に好みです。

4 2020-07-09

商品届きました!
予定通り商品届き、とても気に入りました。

2020-07-10

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • rina223108さん
  • rina223108さん

5 2020-07-06

やっと届きましたー
160センチ51キロ
黒M購入
待ったかいありました
楽チンで細くみえる。前スリットも深すぎず、大人でも着れる、キレイめサロペ。
3000円しないで買えたし大満足!

2 2020-07-31

形はかわいいけど吊りかんがすぐ外れる。
動くたびに外れるのでかなりのストレス。
それさえなければ可愛くてgoodなんだけどな…