2way ワンピース ロングワンピース ロング ...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • あれ、可愛い…
  • ベージュ購入しました。到着まで皆さんのレビューを見てて正直全く期待してませんでした。届いたものをいざ開封してみるとあれ、普通に可愛い!と思いました。確かに商品に少しシワわありましたが、問題なく使える程度です。私は身長が155cmなのですが、丈はふくらはぎの一番下辺り(足首がしっかり見えるくらい)まではあります。写真のモデルさんより1〜2cmくらい長いかな?くらいです。袖は確かに短めですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • ベージュ購入
  • 届くのを待ってるあいだに悪いレビューがどんどん増えていってるのを見てガッカリしていたのですが、届いてすぐ部屋着の上から着てみたところそこまで酷くは無かったです。丈も身長156cmですが私には長すぎず短すぎず丁度よかったです。ベージュにしましたが、下にパンツやレギンスを重ねる予定でしたので透けは気になりませんでした。そこまでスケスケな感じでもなかったです。写真通り前でも後でも着れる素 ・・・(続きを読む
  • SARASA8392さん

5 2020-06-01

思ってたより品が良かったです。
お試しに注文しました。夏には良いサラサラの布みたいで、汗もすぐに乾きそうな感じでした。色違いも後一枚注文しとけば良かったなと思いました。

2020-06-02

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
これからどんどん暑くなりますので是非、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

4 2020-06-24

あれ、可愛い…
ベージュ購入しました。
写真のモデルさんより1〜2cmくらい長いかな?くらいです。袖は確かに短めですが、少しドロップショルダーになっているので、肘辺りまできました。
(私は肩幅があまりない方です)
ベージュだからか、透け感もさほど気にならなさそうです。
ただ一つ気になるのが、モデルさんが着用してる写真のホワイトとベージュは、全く同じ写真を使用してワンピースの色だけ加工して変えているようです。
ポージングも影の差し方も全く同じです。
これはショップとしてはどうなのかなと思います。
この同じ写真を使用したことも、それに気がつかないのもショップに関わる全ての人の怠慢だと思いました。
消費者に失礼ではないかと思います。
実物を載せられないなら、写真は現物とは異なるイメージですと一言添えなければいけません。
ベージュとホワイトどちらが本物を着用してるのかはわかりませんが、ベージュはモデルさん着用の色味にかなり近いように思います。
色味は、モデルさん着用のものではなく、ワンピースのみ4つ写っているものを参考にする事をお勧めします。
個体差があるのかはわかりませんが、私のところに届いたものは紐のリボンの縫い付けなども甘くはなく、普通に外に着られそうでした!

2020-06-24

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

4 2020-06-24

オレンジレッドは画像よりもう少しだけ赤ピンク寄りで、年齢問わず地味にも派手にもリゾート感出すぎにもならない色だと思いました。
153cmでは足首が見えて着やすい丈で、薄い割に張り付かないしあまり透けないので脚のシルエットは出ないです。1枚で楽に着て子供と庭プールなど楽しんでいます。
画像より袖が短すぎるのが残念だったくらいです。しかしそこが絶妙に今季の気分ではないというか中途半端で、アラサーの不安なパーツを強調してくれます(´-`;)決して変な作りではないのですが…
140cmくらいの全てが華奢なかたなら、商品説明通り五分袖になるかもしれないです。
でも半額なら安いし着ると明るい気分になります^^

2020-06-24

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらのお洋服は、一枚でコーデが簡単に完成するアイテムとして、ご好評を頂いております♪
お手持ちの小物等プラスして頂き、様々なスタイリングをお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-16

オシャレです。
届く前に皆さんのレビューがあまりにも低くて心配でしたが、、
わたし的にはとても満足です!
ホワイトとネイビーを購入しました。
特にホワイトの評価が低いですが、たしかに色はモデルさんが着てるような生成りっぽい色ではなく真っ白です。
生成りっぽい色希望の場合はナチュラルを選んだ方がいいのでは?という感じです。実物見ていないのでなんとも言えませんが、、
なのでホワイトは誤解させる写真ではあると思います(^^;)
商品自体は思ったより生地がしっかりしていて袖、丈間もちょうどいいです。
154センチ普通型で、袖は膝くらいです。
ポケットも付いてますし、リボンは前で(もしくは後ろで)一回結ぶより、ぐるっと一周させてから結ぶといい感じになります!
わりとボリューミーなのでリボンで調整しないとふくよかに見えます(笑)
なのでリボンの結び方によっては前後合わせて4wayの使い方ができると思います。
透け感ですが一枚でぺろっと着るにはたしかに透けそうなので下にペチコートやらタンクトップ+フレアパンツなど着用すれば気にならないと思います。
ネイビーも上品な色で素敵でした!

2020-06-17
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-06-08

レビューがどれもかなり低いですが…(^^;)
私は買って満足しています。
届いた時は確かに目立つシワはありましたが一度洗えば気にならなくなったし、色落ちも心配したけどありませんでした。
紺にしたので透ける感じも気にならないし、クーポン使って値段相応って感じです。
この暑い中、子供と毎日公園に行っているので水で濡れてもすぐ乾かし買ってよかったと思いました。色違いで黒とか暗い色があれば買いたいな〜と思うぐらいです。

5 2020-06-07

デザイン良し!
デザインもめっちゃ気に入って、早速、着ようと思ってました
めっちゃ楽しみにしてたので、早速着ました!朝、9時前に着替えて11時頃にトイレでビリ…!!
紐が切れました…
その後家でミシンで縫い直しました。
その後、1時間でビリ…😢
紐のあたりが十円玉ほどの穴で破けてしまいました…
ストレッチ性が無いのはわかってましたが、一日に2度も破けるとは思ってもいませんでした。
デザインもすごく気に入ってたし、紺を購入したので、透け具合もきにならず、これからの時期にピッタリと思っていたのですごく残念です。
星の理由はそれでした。
最悪です。もう二度と買いません!

5 2020-06-29

オレンジ色がキレイだなーと思い選びました。サラッと着れて、1枚できまります。色違いもほしいです!

5 2020-06-28

ネグリジェみたいだったけど…
当方、153から154センチの身長の為、かなり丈が長いです。
最初着たところネグリジェ?のようで家着にしようかと思いましたが、付いてるヒモを前にもってきたり、後ろで結んだりと、その時の気分で楽しむことが出来ました。
白のレギンスを履いてもまた感じが変わります。
よって、大満足かな。

5 2020-06-28

レビューが低く心配でしたが、開けてみるととってもかわいい!!ベージュを購入し、透けたりもそこまで心配ないです!袖はすこし折るとまた可愛くなります!半額で購入できましたし、私は満足しています♪

5 2020-06-23

お手頃価格で、購入でき今年の夏大活躍しそうです。
きれいめカジュアルで使えます。

2020-06-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店・他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います♪

より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

4 2020-06-16

リネンで涼しくこれからの季節に普段着に活躍しそうです

4 2020-06-15

これからの季節にぴったりのワンピ届きました。涼しく、ゆったり着れます。リネンに期待したのですが、コットン、レーヨン、ポリエステルでできていて、マイナス1です。

4 2020-06-13

喜んでいます。
届きました。履き心地がよくて、喜んでいます。

4 2020-06-13

ネイビー良かったです
待っている間にどんどん低い口コミが書かれていくので、どんな粗悪品が届くのかと戦々恐々としていましたがネイビーを頼んだためか、そんなに悪くなかったです。確かに定価では高い感じですが、半額ならお値段相当かなと。思ったより生地もしっかりしていて透けず(ネイビーだからかな)、夏にさらっと一枚で着れそうです。

4 2020-06-10

レビューを見てるとどんな粗悪品が来るのかと思ってたけど、思ってたよりましでした。
ひもはいらないかなぁ
これなら外に来て行けそうです。
お腹が出ているのもカバーしてくれるしね!

関連ジャンル レディースファッションワンピース