【クーポン利用で3986円】ニット セットア...(La-gemme(ラジエム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • ブラック購入。入荷待ち状態のときにブラウンも追加で購入しました。試着したのですが、157.5で、足首まであるロングサイズで、スカートはニットなので伸縮性がありますが、かなり細身です、お腹が出ている人は、かなり目立つと思います。カーデは袖は少し長めですが、気になるほどではなかったです。上下で着ると、簡単コーデが完成するのでいいと思いますが、すでに冬の到来で、タイツやレギンスを履かないと寒いのですが、スカートにまとわりつくかが、気にな ・・・(続きを読む
  • マユリン1003さん
  • 3 2020-10-25
  • 意外と薄い
  • 可愛いですよ。梱包も綺麗でした。ブラウン購入しましたが色は画像通りです。私は169cmあるのでピッタリめな感じですが身長が低い方はゆるっと着れて良いと思います。カーディガンの袖も長くて可愛いです。ただスカートがLでくるぶし隠れる位の長さなので身長低い方は絶対Mの方が良いかと。着てみて思ったのがスカートは下着は選ばないと浮きます。生地は薄い。ベージュなら透けると思います。これからの気温 ・・・(続きを読む
  • ゆ太3636さん

4 2020-10-28

凄く可愛いです!
L購入。165センチ70キロ。
普段、L〜XLを着ていてボトムスはXLがほとんどなのですがこのスカートは凄く伸びるので普通に入りました。
長さはウエスト履きで少し足首見える位。
お尻が大きいので下着の形が分かる。ガードルか何かを履かないと恥ずかしいかも。
上は大きい!袖が長い!
いつも長袖はXLじゃないと短いのですがこれは余裕がある。この長さは今までにない!とても嬉しいです。
洗ってどのくらいで毛玉が出来るか…不安ではあります。

5 2020-11-01

160センチベージュLを購入。カーディガンとロング丈のスカートがとてもお洒落で、カーディガンでお尻が隠れるのでスタイルが良く見えると思います。

• 聖唯蘭さん
  • 聖唯蘭さん

5 2020-10-28

予約販売で11月5日入荷以降の出荷とあったが、10月28日に届けてくれました。思ったよりしっかりしたニットで重さも少しある。ベージュとブラウンを購入。色も思った通りの色で満足。

4 2020-11-18

ブラック購入。入荷待ち状態のときにブラウンも追加で購入しました。試着したのですが、157.5で、足首まであるロングサイズで、スカートはニットなので伸縮性がありますが、かなり細身です、お腹が出ている人は、かなり目立つと思います。カーデは袖は少し長めですが、気になるほどではなかったです。上下で着ると、簡単コーデが完成するのでいいと思いますが、すでに冬の到来で、タイツやレギンスを履かないと寒いのですが、スカートにまとわりつくかが、気になります。まだレギンスを履いて試着をしていないので、もしくっつくようなら、春か秋に着ます(^-^;

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2020-11-18

着てみるとモデルさんの写真のようになります。
アクリルと綿なので夏以外着れます。
思ったより薄手で裏地なし。でも冬の屋内は暑いので問題ありません。スカートはそのままだと足首まであります。(159cm)
一回折ったらいい丈になりました。カーデがゆったりなので折ったのはバレません。
タイトなのでスタイルよく見えます。ラインがキレイ。セットアップで使うとキチンと感出るし、ちゃんと別々に着れる。
ただ、私にはブラウンは地味だったなー。それだけが失敗。違う色にすればよかった。それ以外は気にいってます。オススメ!

5 2020-11-26

予定よりもだいぶ早く届けてもらえました!
Lサイズ黒を購入。
162センチ普段L~LL着用のおデブです。
試着段階ですが、カーデガンはオーバーサイズでゆったりしています。
スカートもありがたいことに、ゆったりゴムなので楽ちんです。
寒いときはタイツやインナー調節して夏以外で色々手持ちの服と合わせて職場で着回せそうです。

5 2020-11-25

凄いかわいい。画像でモデルさんが着用してる そのままです。着回しもできるし 違う色も 欲しい!

5 2020-11-18

到着は遅かったけど、その都度ショップからちゃんと連絡があったし、待った甲斐がありました!
ニットだからどうかなとおもったけど、生地もしっかりしていて可愛いです!
色違いで購入します!

• KOURさん
  • KOURさん

4 2020-11-14

長さが好き
ニットのスカートの長さがありとっても良かったです。思ったより少し大きめかなと思いますがこのお値段であればお買い得感ありです。

4 2020-11-14

とても着やすいですね
発送が遅れると連絡ありましたが、今日受け取りました。画像通りの色、形です。Lサイズ購入。167cm55kgで丈は足首、カーディガンはもう少し長くておしりがすっぽり隠れるかと思ったけどそうでもなかったです。大転子がポッコリしちゃうのでインナーの丈とかで調整しようと思います。

5 2020-11-11

スカートがマキシ丈でシルエットが細く見えます。でもきつさはなくて、とてもお気に入りです。

5 2020-11-11

痩せて見えます(^^)/
161センチで60キロ越えのデブですがLサイズで大丈夫でした。

5 2020-11-02

かわいい
ベージュを購入しました。セールでとてもお安くなってたのでどうかなと思いましたが、薄すぎず、かわいいです。カーデがとても気に入ったので、ヘビロテしそうです。

• みー8216さん
  • みー8216さん

5 2020-12-04

思っていた以上に細見えして気に入っています。
素材は使っていると毛玉はできそうですが、ニットなので仕方ないかな。

5 2020-12-03

届くまで時間はかかりました。(想定内)
商品はとても良かったです。
ブラウンを買いましたが、焦げ茶という感じでいい色。合わせやすそうです。

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。