4 2021-02-12

商品自体には満足だか、検品に難あり
ブラックを購入し良かったのでアイボリーも追加で購入。
レビュー通り重さはありますが、重さがある分ペラペラ感もなく、
肉感を拾わずインナーの透けもありません。
ふっくら柔らかとありますが、チクチクはしませんがやや硬い生地との印象を受けます。
身長162cmでスタッフさんの着画と同じ様な感じです。
コートと合わせたり1枚で着たりと、夏以外の長い期間使えそうな点も良いです。
▼検品について
到着後、商品をチェックしたところ、
袖の付け根、袖口の表と裏側ともに黒い汚れがありました。
洗濯で落ちる保証もなく、目立つ場所なので交換もと思いましたが、
セール価格で購入できた点、返品作業など面倒なので諦めますが、
正直気持ちのいいものではありません。
多くの商品を扱う中で、どうしても漏れはあるでしょうが、
これからはもっと品質管理を徹底していただければなと思います。

2021-02-16
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
ショップレビューにも返信させていただきましたが、品質改善・検品体制の向上に努めます。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

4 2021-01-01

タートルネックは苦手なのですが、これはゆるめで苦ではなかったです。チクチク感もなく、匂いも気にならなかったです。足さばきもいいです。現在妊娠8か月(164cm.61kg)ですが、ゆるっと着られます。しかし、重たいので検診には着て行けません笑笑 測ったら1.1kgありました!

2021-01-07
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-24

153センチ腰まわりが張っていてLサイズきてます。
服はかわいいし、後ろのスリットもかわいいし
でも私が着るとかなりずんぐりむっくりになります…

5 2022-01-01

160cmで、くるぶしより10cm/上くらい。
重さがある分、写真でわからないかもしれませんが、下に落ちるのでスッキリ見えます。
着てると小さい毛玉ができてきてます。

• po0724さん
  • po0724さん

5 2022-01-03

ブラック購入後、とても良かったのでモカベージュをリピ。
みなさんのコメントを意識して持つと多少重みがありますが、ニットのロングワンピなのでこんなものかなと思う程度の重さです。フワフワニットではなくしっかりニット、ストンと落ちラインもきれいで全くチクチクしません。普段LかLLを着ている私にちょうど良いサイズなので細身の方にはオーバーサイズかも。私はラッキーなのか、ほつれとかシミとかも全くなく、クーポン利用でこの値段で購入できたので、お買い得かなと個人的には思います。

4 2021-12-05

ロングのニットワンピースを探していました。丈がもう少しほしかったかなと思いますが生地の厚みはちょうどいいです。

• tokupin178さん
  • tokupin178さん

4 2021-03-21

皆さんの言う通り重みはありますが
ある程度重みがある方がストンと真っ直ぐで体型カバーにはいいです
色も柔らかいアイボリーでデザインもとても可愛いです

2021-03-24
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-12

158cm5〜7号サイズ。丈はくるぶし上。袖丈はジャストピッタリ。
ニットの中で身体が泳ぐ感じはありますが、ゆったりしたシルエットなのに動きに合わせて体のラインをキレイに見せてくれると思います。
この素材のロングワンピなので重さはこれくらいかと。
肌触りが良く、動きやすく着心地がよく、期待以上でした。
追記:数回着用
毛玉→できにくい
型崩れ→ほぼなし
襟→重みとボリュームで真っ直ぐに立たず形がキ
レイに出ないのが残念。

4 2022-01-20

ブラック購入。匂いなかったです、持った感じは重いけど浴室乾燥ですぐ乾いたので全然オッケー、首元まで温かいしマフラーの小物が不要で助かります。
163cmですが袖がもう少し長いほうが良かった、バラツキあるのかな?私に届いた物は袖がモデルさん着用画像みたいに長くなくて手首まででした、せめて手の甲が半分隠れて欲しかった。
クーポン利用、この価格なら別カラーも購入したい。

4 2022-01-11

久しぶりにいい買い物できました。
前々から気になっており、半額セール中に購入しました。グレーにしましたが、落ち着いた色合いで職場でも着用できそうです。163cm標準体型で、モデルさんの着用と同じ丈感でした。素材は硬めニットで、他の方も言っていますが、持った時は重く感じます。ですが着てみると然程重さは感じず、しっかりとした作りのためか、この時期でも晴れた日中なら1枚でも大丈夫でした。
ただ星4にしたのは、洗濯後水を含みより重くなるため、脱水にとても手こずったためです。
それ以外は非常に気に入っているため、他の色の購入も検討中です。

5 2022-02-18

とても良いお品!!
思っていたよりしっかりと厚みと重みのある
生地の素敵なニットワンピースが届き
とても嬉しくなりました!
このお値段でこのクォリティーのお品が手に入るとは!!驚きです!
本当に良い買い物をしました!
部屋着用にと思い購入しましたが
外出用に着たいと思います!くたびれてきたら
部屋着にしたいと思います
この度も迅速・丁寧な対応と梱包と配送をして頂き、ショップ様には心から感謝致します
この度も素敵なお品を有難うございました

4 2022-01-26

クーポンでお安く購入出来ました!
たしかに重い、、、
ですが、着てしまえば私はそこまで気にならずに一日過ごせました。
155センチ42キロ。上半身のボリュームが皆無なんですがストンと着れるので貧相な感じがしませんでした。
ゆったりして体型は拾わず優秀です。
カジュアルですがものすごく手抜きしてるようには見えないのと、自転車も乗れるので送り迎えなどで重宝してます。
重たいのと静電気は気になりますが、便利なのでヘビロテしたいと思います!

5 2022-01-25

デザインに一目惚れしました。161cm普通体型です。他の方も書いているように、届いた時はちょっと重いかも…と思いましたが、着てみると全然気になりませんでした!腕が長い方ですが、私は丁度良かったです。ニオイもほぼ無く、色味も画像通り。丈感はモデルさんぐらいでした。モカベージュを購入、サムネ6枚目の色味が近い気がします。シルエットはゆったりして、着やすかったです!友達にも似合っていると褒めてもらえました^ ^クーポン利用で安く買えたので、色違いで欲しくなりました。

2022-01-26
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2022-01-19

大満足です
素材もしっかりしていてあたたかく、ピッタリしてないので体型もカバー出来て満足です。買って良かった?

• ゆな3938さん
  • ゆな3938さん

4 2022-01-19

かわいい
妊娠してお腹が出てきたので、ゆったり着れるから購入。デザイン可愛い♡ただ他の方も書かれてるように重い。。。検診日には怖くて着ていけないです笑笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース