2023/01/12
    はちこ2140さん
    ヘビロテ
    カーキを購入、軽いしパッと羽織れて買い物に行く時に車の後ろに積んで使ってます!色違いを購入しようか検討中です!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/06
    母と色違いで購入しました。 ハーフジャケットで軽いものをさがして いました。 軽くて着やすかったです。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/31
    アイドン9345さん
    軽くて楽
    黒が欲しかったのですが売り切れだったのでカーキを購入しました。軽いし下に厚手の物を着ても楽に着られそうです。この冬のお出かけに重宝しそうです。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/01
    iii_TORi_iiiさん
    買って良かった!
    薄くて軽いので、ちょっと羽織るのにちょうどいいです! 中に厚手のニットを着ると腕周りは少し窮屈ですが、丈感も152センチの私だと膝上くらいになるので嬉しい。 色は写真より白っぽいクリーム色で良かったです♪
    注文日:2022/11/29
    2021/12/16
    ブラック
    162センチ、50キロ、骨格ナチュラルです。ブラックを購入。昨日商品が到着し、本日早速着てみました。レビューがあまり良くないので心配していましたが、軽くて着心地良いです!形もかわいい。 中にはヒートテック、シャツ、分厚めのリブニットワンピを着込みましたが窮屈な感じはありません。お値段を考えると充分な商品かと思います。ただ、袖はあと2センチぐらい長くても良かったかなと感じたので星4つとさせていただきました。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/18
    usa168さん
    ベージュをスーパーセールで半額で購入しました。確かに薄いですが全体的にゆったり着用できて、私は厚手のセーターを中に着てもきつく感じませんでした。 薄手なのでゆったりしていても太って見えませんでした。 軽くて肩も凝らないし、形がとっても可愛いしお安く購入できたので大満足です。
    自分用
    注文日:2021/12/04
    2022/03/05
    花の子みんみんさん
    リピート購入です。前は黒色、今回ベージュです。スーパーやコンビニにちょっと行く時に着てます。薄いけど結構暖かくて何より軽いので楽な着心地で気に入ってます。自転車に乗るのでこの着丈が丁度いいです。
    注文日:2022/03/01
    2022/01/19
    薄くて軽いのに暖かいですね。着心地も良く、気に入っています。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/25
    かわいい!おすすめ!
    届くまで時間かかりましたが、可愛いです! ブラック購入。 153cm低身長でお尻隠れて首までしめれて、全部閉めた時のフードの形がまた可愛い♪自転車でも寒くなさそうです。分厚いニット着れます!
    注文日:2021/12/09
    2021/12/10
    薄くて軽くて丁度よい長さでした。 母へのプレゼントでしたが、色違いで私も欲しいぐらいです。 ちょっとの買い物に凄く助かってます。
    注文日:2021/11/29
    2021/12/10
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 当店のお洋服を大切なプレゼントのお品にお選び頂きまして嬉しく思います! 是非、長くご愛用頂けますと幸いございます。 今後も皆様に安心して、楽しくお買い物をして頂けます様、スタッフ一同より良いお店作りをして参ります。 また、ご縁がございましたら弊店を御覧頂ければ幸いです。 スタッフ一同、お客様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    2021/11/23
    カーキと迷いましたがブラック購入。 すっごく軽いです。 今ぐらいのちょっと寒い時期にぴったりかと思います。 本格的に寒くなってきたらオーバーサイズなので中に着込めるし、いい買い物しました。
    注文日:2021/11/18
    2023/02/13
    中年女性2293さん
    縫い目から、常に綿が出てきます。ゴミだらけの上着着てるみたい。 半額の商品とまともな値段の商品って物が違うのかなぁ。同じだとしたら、定価で買ってこれならクレームかな、、、 私は半額で買ったから諦めるけどね
    注文日:2022/09/23
    2023/02/13
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/21
    babuu0205さん
    普段Lサイズですが、こちらはフリーサイズですが下に厚手のセーターなどでも裏もポリエステルなので苦労なくするっと着れます。 この値段でこの厚さがあれば充分暖かく着れます。ただ横のスリットは寒い〜なんでここを開けてあるのか?と思ってしまいますが、このお値段なので概ねOK!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    たけぞう1223さん
    ポケットの中のものを取り出そうとすると裏地が飛び出します。それと1か月ぐらいしか着ていないのに右ポケットの裏地に穴があきました。
    注文日:2022/09/30
    2023/01/26
    2022/01/27
    軽くて少し寒いくらいの季節に重宝しそうです。 パッと見縫製不良はないように思いましたが、左ポケット部分が恐らく、内側の変なところで縫いとめられてしまっていて、手を入れるととても違和感があります。見た目上分からないですが、縫製不良だと思います。お安いので訳ありという事なのかもしれません。。。右ポケットはちゃんと綺麗な袋状になっていたのでとても残念です。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/27
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お届け商品につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 お届けより一週間以内・着用前でございましたら、不良品対応をさせて頂きますので、ご連絡いただけますと幸いです。 今後、このような事がございません様、商品出荷時の検品を強化して参る所存でございます。 ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので、 ご縁がございましたら弊店を宜しくお願い致します。
    2021/12/14
    縫い目にキラキラした中綿の繊維がたくさん縫い合わされていて、黒を購入したので目立って仕方ないです。他のコメントにもありますが、肩周りに余裕がないので中に着込むのも無理。これから着るのは無理なので出番無しで捨てる羽目になりそうです。半額で売る前提でクーポンで割引感を出しているのでしょうか。半額でも残念な買い物でした。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/14
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2021/12/07
    薄い
    薄くて残念。重ね着すれば何とか…と思ったけれど、中に着込むと腕の部分が詰まる分、袖がツンツルテンになり断念。縫製も甘く、やはり通販は難しいと感じた商品でした。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/07
    2021/12/05
    まぁまぁ
    思ったより、かなり生地うすめでした。軽いので着やすいと思います。厚めのタイプを作って欲しいです。普段使いします。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/06
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/27
    ショック
    キルティングの棉が所々出ていました。裁縫がとても雑すぎて、、、 形はすごい可愛いのにとても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/22
    2021/11/29
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 弊社よりお客様の個人メールにてご連絡させて頂いておりますので お手数ではござますが、ご確認の程宜しくお願い致します。 今後は商品のトラブル等無いような生産・商品管理・販売を心がけていきますので、どうかこれからも当店をよろしくお願い申し上げます。