4 2023-11-21

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

気に入りました!
質感もよく、これから活躍するアイテムです。
サイズが、少し大きかったかも。
通常Mサイズですが、Sサイズでもよかったかな。

5 2024-01-01

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

良き!
155cm53kg骨格ストレートです。トレンチかチェスターしか着られないと思っていましたが、こちら骨ストでもイケると噂があったので思い切って購入しました。ちょっと近場に買い物に行こうという時に毎回トレンチだとそれに合わせて洋服を考えなくてはいけなかったので、こちらのコートくらいラフに着られる物が欲しかった!ゴリゴリの骨ストの嫌な所盛り合わせみたいな体形ですがこれは合う!厚手のインナーを合わせる事を考えてLにしましたが、いい感じの余裕があって最高です。大都会に気合い入れて行く時も着られますし、2、3駅向こうに行く時にも着られる!細身の方はMでも大丈夫だと思う。インナーの事を考えなければ私もMでシュッと少しでも細見えさせたかったのですが、冬物は生地が厚いのでパツパツになりたくなかったものでLです。でもLでも良かった、全然大丈夫!全骨ストが似合うよ!とは言えませんが骨ストさんもこれはイケる部類に入ります。ちなみに私はフードがあまり似合わない顔なのでフードは外して着用しております。色違いで買ってもいいかも…と思わせる消費でした。

4 2023-12-07

カラー:グレージュ | サイズ:M(1)

モデルさんが着てる物そのままで、とても可愛いいし生地もしっかりしています。
153cm48kgでМを買いました。中に厚手の物を着てしまうと少しパッツンになってしまうので、Lでもよかったかもです!

4 2023-11-21

カラー:ブラウン | サイズ:L(1)

可愛かったです
腕はピッタリでした
レビューを見て毛玉ができないか心配です

5 2024-01-25

サイズ選びに失敗した 後日談
注文時Lサイズをサイズを選択してしまいました。普段アウターはLサイズをサイズを選ぶことが多いです。
自分なりに口コミなどを見て慎重に選んだつもりだったのですが・・・152センチ・ 53キロ位で、肩や腕がしっかりタイプなもんで・・で、届いてみたら明らかにぶかぶか、腕部分も大きすぎて袖も指先まで全部隠れてしまう・・・これは着れないしあきらめるしかないかと思ったのですが、ダメ元で連絡すると交換してくれるとのこと。返品してからMサイズの物が届くまでもとてもスピーディでした。 ほんとうにお手数おかけしました。Mサイズでぴったり、多少厚手のものを着ても窮屈ではない感じで良かったです。生地感も柔らかい感じでごわつきがありません。
サイズ選びの参考になれば・・・。

4 2023-11-23

カラー:ブラウン | サイズ:M(1)

半額でよかった。
半額クーポンとポイントを使い、3000円でMサイズを購入しました。開封した途端 糸くずや小さな布切れが舞い、脆そうだなと不安になりましたが、着心地は悪くなく見た目も可愛いです。レビューにはやや小さい、腕がキツめとのご意見がありましたが個人的にはピッタリでした(153cm47kg)。ただ、あまり頑丈そうではないので定価の値段であれば高いかなと思います。個人的には、定価より半額であれば満足なものでした。

4 2024-03-06

カラー:グレージュ | サイズ:M(1)

なるべく早くでお願いして、2日で届きました。
思っていたよりも、生地も作りもしっかりしていました。
色も画面で見ていた通りで大満足です。
Mサイズを頼みましたが、Lサイズでゆったりときてもよかったかも

5 2024-02-29

かわいい
お安くなっていたので購入しました。
159cm普通体型でLを購入しました。ちょうど良かったです。このような型のコートは初めてでしたが、買ってよかったです!

5 2024-02-02

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

黒のショート丈のアウターを探していて出会いました。まだ着てお出かけしていませんが、デザインも上品で、凄く可愛いです。あまり着込まない方がいい感じはします。

4 2023-12-13

カラー:グレージュ | サイズ:M(1)

デザインはかわいくシンプル、暖かくて着やすいです。色もモカに近く落ち着いた色で、今の季節にぴったりです。Mでも思ったよりゆったりでした。

4 2024-02-29

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

クーポンで安くなっていたので、ブラックのMを購入。
シンプルで合わせやすいですが、少し大きいのとはやり生地が固いです。
ですが、お値段を考えたら十分ですし小雨が降ってきた際にフードが便利!全体的に良い商品だと思います

4 2024-02-23

カラー:グレージュ | サイズ:L(1)

欲しいカラーはサイズがなかったので、166/50でLサイズ購入。お腹の辺りは浮きますが中に着込むには良いです。フードとボタンを外して着るとジャケットの様にも着れますが、襟はもちろん浮くので、裏に留め具でも付けたら完璧かもしれないです!

5 2024-02-22

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

おすすめ
買って良かった商品です。安くて軽く暖かい。しいて言うなら取り外し可能のフードと、コートの襟が少し勝手悪いくらいです。

4 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:M(1)

ブラックを購入しました。首周りがカチッとした感じできにいりました。

5 2024-01-30

カラー:グレー | サイズ:M(1)

季節の変わり目に着るような、大げさすぎないジャケットのようなコートを探していました。
もう少し暖かくなったら着てみたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット